Ответить в теме

Ответить в теме: Кулинарный техникум 8 колпаков

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Как называется столица Италии?

 
 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Просмотр темы (новые вначале)

  • Сегодня, 08:11
    Jasminka
    Espuma,


    Какие у тебя фотки.. аааааа..

    Место какое то нереально красивое !! А овощи - нет слов.

    Сварю ка я в субботу супчик из брокколи ! Саму брокколи я не очень как то.. но суп выглядит весьма аппетитно
  • Вчера, 10:04
    Espuma
    Мой огород атаковал меня редиской, дайконом, зеленой фасолью и цукини.

    Извращаюсь как могу.


    Вчера на обед сделала зело диетические и невероятно вкусные спагетти из цукини с песто.






    Рецепт просто до безобразия.

    1. Порезать цукини на тонкие полоски, ножем или специальной теркой. ( как на картинке)
    2. Сделать песто
    3. Припустить на сковороде цукини с оливковым маслом до мягкости овощей. 2-3 минуты.
    4. Закинуть туда же Песто, все перемешать и подавать сразу же.

    Вот честно, очень понравилось.
    Я еще кинула несколько помидорок, но ето не обязательно.

  • 22.05.2016, 20:25
    Espuma
    Цитата Сообщение от chimaera Посмотреть сообщение
    без привкуса козьей шерсти
    гыыы, балда.
    нифига ты не понимаешь в вонючестях
  • 19.05.2016, 13:14
    chimaera
    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    хоть густой сметаной заменить можно.
    точно!

    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    просто будем немного другим
    без привкуса козьей шерсти при всей моей любви к козам, сыр и молоко не переношу на вкус
  • 19.05.2016, 11:56
    vladiola
    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    в принципе, хоть густой сметаной заменить можно.
    или филадельфией.
    вкус, конечно, будет слегка отличаться, но не обязательно в худшую сторону.
    просто будем немного другим.
    Спасибо, попробую сделать.
  • 19.05.2016, 11:52
    vladiola
    Цитата Сообщение от 42ne Посмотреть сообщение
    не сильно солёной брынзой.
    брынза есть?
    Брынза есть. Поняла, спасибо.
    Просто вкус козьева сыра не знаю. Посмотрю внимательнее в магазинах, может и продают, а я внимания не обращала.
  • 18.05.2016, 23:09
    соломенное чучелко
    Espuma, какие красивые тарелки!
  • 18.05.2016, 18:04
    Espuma
    Цитата Сообщение от 42ne Посмотреть сообщение
    есть прогресс
    и ты сама это знаешь
    кокэтка )

    ну так я и говорю:

    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    ну прогресс eсть,
  • 18.05.2016, 18:01
    42ne
    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    ето значит, что сейчас умею?
    ну прогресс eсть, я стараюсь
    есть прогресс
    и ты сама это знаешь
    кокэтка )
  • 18.05.2016, 17:57
    Espuma
    Цитата Сообщение от 42ne Посмотреть сообщение
    так она и фотографировать еду раньше тоже не умела.
    ето значит, что сейчас умею?
    ну прогресс eсть, я стараюсь
  • 18.05.2016, 17:56
    Espuma
    Цитата Сообщение от vladiola Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно, чем можно заменить козий сыр, если его в магазинах нет?

    в принципе, хоть густой сметаной заменить можно.
    или филадельфией.
    вкус, конечно, будет слегка отличаться, но не обязательно в худшую сторону.
    просто будем немного другим.
  • 18.05.2016, 17:50
    42ne
    Цитата Сообщение от vladiola Посмотреть сообщение
    чем можно заменить козий сыр, если его в магазинах нет?
    не сильно солёной брынзой.
    брынза есть?
  • 18.05.2016, 17:47
    42ne
    Цитата Сообщение от chimaera Посмотреть сообщение
    а говоришь, оформлять блюдо не умеешь
    так она и фотографировать еду раньше тоже не умела.
  • 18.05.2016, 14:52
    vladiola
    [QUOTE=Espuma;15517238]не любишь? он нежный такой, без резкого запаха,
    Espuma,
    мне тоже интересно, чем можно заменить козий сыр, если его в магазинах нет?
  • 18.05.2016, 11:55
    Медвежут
    Оссподи , красотато какая ! Ляпота !(с)
  • 17.05.2016, 20:44
    Espuma
    Цитата Сообщение от Cioccolata Посмотреть сообщение
    по типу того, баклажанного с козьим сыром? он у меня в любимцах, мерси
    ага

    баклажаны еще не начались.

    а вот зеленой фасоли, цукини, салатов и брокколи…мать мать мать



    воcxод солнца я сейчас встречаю раком обычно

  • 17.05.2016, 20:37
    Cioccolata
    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    в самом конце козий свежий сыр, соль, перец и взблендила все на самой высокой скорости.
    по типу того, баклажанного с козьим сыром? он у меня в любимцах, мерси ))
  • 17.05.2016, 20:32
    Espuma
    Цитата Сообщение от chimaera Посмотреть сообщение
    козий сыр чем бы заменить

    не любишь? он нежный такой, без резкого запаха, продается и в Мигросе и в Копе, в таких 4угольных пирамуфках, коза нарисована


    Цитата Сообщение от chimaera Посмотреть сообщение
    за оформление ставлю 5!


    если нет Termomix, то прасто варить в кастрюльке, а потом в блендер. усе
  • 17.05.2016, 17:47
    chimaera
    Цитата Сообщение от Espuma Посмотреть сообщение
    супец
    а говоришь, оформлять блюдо не умеешь за оформление ставлю 5! рецепт остался неясен, потому что лично у меня нет термомикса(пойду, погуглю) и козий сыр чем бы заменить
  • 17.05.2016, 15:17
    Espuma
    мой огород накинулся на меня салатами, редиской, зел дасолью, брокколи и прочими вкусняшками.
    перехожу на подножный корм.

    суп из брокколи. то какая красавица



    супец прост и чрезвычайно вкусен. ну и полезен ессно.

    В Termomix закинула брокколи со всей окружающей ее листвой, залила куриным бульоном и на 90 Гр на 10 минут.
    потом добавила немного чеснока, зеленого лука и еще пару минут.
    в самом конце козий свежий сыр, соль, перец и взблендила все на самой высокой скорости.
    подавать с крутонами или хлебушком. или без него. но с хлебом вкуснее

  • 13.05.2016, 12:29
    Espuma
    Цитата Сообщение от Песни Упреков Посмотреть сообщение
    но самое гармоничное и выразительное сочетание гребешков, на мой взгляд, все же с королевским рисом в кокосовом молоке и пореем с чили, имбирем и апельсиновым соком.
  • 12.05.2016, 22:14
    Песни Упреков
    Фрау,

    мерси)

    и сочетание с горошком неплохое, да.
  • 12.05.2016, 21:53
    Фрау
    Песни Упреков, у Вас фото очень вкусные и душевные получаются, хочется есть немедленно

    люблю идею с гребешками и пюре из горошка,
    может тоже пригодится вариант сервировки маленькой закуски,
    поставлю фото, не мое.

  • 12.05.2016, 21:49
    Cioccolata
    Цитата Сообщение от Песни Упреков Посмотреть сообщение
    это смешать немного лимонной и апельсиновой цедры с fleur de sel
    я карпаччо из гребешков делаю почти так (единственное, без апельсиновой цедры)
    спасибо за идею, в следующий раз попробую этот вариант
  • 12.05.2016, 18:48
    Песни Упреков
    пока мир во главе с Espuma спасает George D., поделюсь своими соображениями по поводу испробованных рецептов с гребешками.
    итак, я готовила гребешки c рисом по рецептам какого-то известного вьетнамского гуру, имени которого я не запомнила, гы, Гордона Р. и Espuma.

    Гребешки в белом вине с диким и жасминовым рисом, шафранное ризотто с гребешками и гребешки, глазированные апельсиновым соком с королевским рисом и пореем. Дикий рис мне показался грубоватым в сочетании с нежной структурой гребешков, ризотто было вкусным, но самое гармоничное и выразительное сочетание гребешков, на мой взгляд, все же с королевским рисом в кокосовом молоке и пореем с чили, имбирем и апельсиновым соком.

    Единственное, что мне показалось интересным в рецепте Г.Р., это смешать немного лимонной и апельсиновой цедры с fleur de sel и посыпать готовые гребешки. Возможно, это и известный маневр, которые мне был незнаком доселе, гы

    [IMG] [/IMG]
В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика