![]() |
|
|||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Ответить Создать новую тему |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ищу книгу уже год, все никак не могу найти.
Кто читал или може кое-какие сведения предоставить? заранее спасибо... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
ой, а хотелось бы самого Кэмпа
у меня знакомая ее купила, но от нее толком ничего не добится кроме восторженных воплей ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
да, Мурочка - в инете нетути, есть английский сайт Кэмпа, но там не полностью расклад
(( |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
я уж надеялась, что кто-нить читал...мдя...мне из польши обещали прислать...бум ждать
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
murochka
да нет, это смесь астролонии и карт, карты там просто по -моему ради хохмы, но вот обьясняет он классно почему одни люди вместе уживаются, а другие и любовь есть, а вместе жить никак.... ну это мне так обьяснили мой с мужем союз...интересно самой прочесть... ищи, вроде на озоне раньше было, а теперь пропала ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
member
Участник
|
Нашла эту книжку на амазоне в оригинале. Дороговата, правда. Действительно она так уж хороша? Есть тут кто-нибудь, кто ее реально читал?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
А я вот что по амазону нашла: http://www.amazon.com/exec/obidos/se...038310-7161510
Стоит менее 20 долларов |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Такс, через пару недель книга будет у меня. Еле-еле мне ее достали. Общий смысл такой, что все дни года приравнены к картам. И потом расписываются карты рождения, жизни, карьеры, как карты партнеров друг с другом сочетаются и пр и пр и пр.
Не Линда Гудмен. Аднозначно ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Такс, книжка на руках, интересная очень-синтез нумерологии,таро,астрологии и много чего еще.
Если кому интересно,могу отсканить и в инете выложить а еще думаю программку сделать-по книжке. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
member
Участник
|
СамаНевинность
О! Это было бы супер! Думаю, не только я была бы вам очень благодарна! ![]() |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
СамаНевинность, я тоже буду вам очень благодарна за отсканированную книгу, могу и взамен тоже что-нибудь интересное предложить.
пишите naak@yandex.ru |
|
|
|
|
#25 |
|
|
На www.artspace.narod.ru/lovecards/ лежит отсканированная версия, а сам сайт еще в разработке
|
|
|