Кофе магия
Ответить в теме

Тема: Как избавиться от воздуха?

  1. #1
    Надувная
    Guest

    Question

    Такой вот вопрос интимный. Иногда бывает что во время процесса мои муж загоняет во влагалище воздух. При этом если член не вынуть, то воздух так там и останется (и если вынуть, то не сразу выходит). Все бы хорошо, но я это чувствую внутри, и ощущение не из лучших (как будто что-то лишнее там, и давит). Он, кстати, тоже чувствует, но как сами понимаете, у него неприятных ощущений нет (кроме как сочувствия ко мне).

    Вопрос следующий: можно ли от этого воздуха как-то избавиться не прерывая процесса? Да и в "перерывах", как его форсировать наружу?

  2. #2
    а на низ живота слабо рукой нажать во время секса?...звук будет не из приятных, но от воздуха избавишься.

  3. #3
    Угу, если говорить о звуке то не из приятных.
    Тут же тема, вернее вопрос. У меня воздух сам выходит, но при этом сопровождаться нелепым звуком, как избежать этой ситуации? Нелепой ситуации...
    ----->No one dies a virgin, Life screws us all!<-----

  4. #4
    Милая птичка Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении
    Присоединяюсь к вопросу Law&Love, тем более, что воздух этот со звуком может выйти не сразу, и вдруг объявляется минут через 5-10. Нелепо ужасно.

  5. #5
    Арабеска
    Может помочь:
    1. Смена позиции (когда женщина на спине с высоко поднятыми ногами, больше всего воздуха нагнетается, мой друг таких ситуаций избегает, т.к. сцепление члена с влагалищем очень слабое). Очень хорошо на боку, женщина спиной к партнёру (имхо).

    2. Натренированность мышц ниже пояса (выше тоже хорошо, но на проблему не влияет ). Спец. упражнения, типа стоя на четвереньках, поднять одну ногу вверх и изо всех сил сжать мышцы ягодиц и т.д.

    3. Смена партнёра (или это совпадение и результат предыдущих двух пунктов? не уверена)

  6. #6
    Надувная
    Guest
    Ну, смена партнера это не вариант (муж может обидиться ) Насчет позиций это да - некоторые более располагают к нагнетанию воздуха (для меня это как раз сбоку или сзади под определенным углом). Но позвольте не согласиться нас чет сцепления члена с влагалищем в такие моменты: у меня как раз наоборот, проблема в том что там образуется типа вакуума что-то, поэтому и воздух так тяжело выгнать.

    Насчет звуков боюсь разочаровать, но они, кажись, всегда будут, особенно опосля. Тут уж надо ожидать чот партнер примет это нормально, как часть процесса. А вот как бы от неприятных ощущений избавиться...хорошо бы узнать.

  7. #7
    это не берданка, а bандура Кофевар 10+ Аватар для penelope
    Откуда: отсюда. подальше.
    Тут уже была тема про эти звуки. Мужчины сказали, что им нравится А в чем неприятность ощущений-то?
    Verde, blanco y colorado, la bandera del soldado

  8. #8
    Надувная
    Guest
    Ммм...как бы это обьяснить. Давит изнутри. На шейку матки, вроде уже, как при оочень глубоком проникновении. Как будто лишнее там что-то. И муж чуствует...как преграда, что-ли, из воздуха. Наверно, так же как если в воздушныи шарик, наполненный до предела, засунуть еще чего, не выпуская воздуха...Пардон, че-то мысли никак не выражу.

  9. #9
    Милая птичка Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении
    Glasha, происходит это исключительно в позиции сзади, далеко не всегда. И как мне помнится, с другими тоже иногда случалось. Т.е. менять только из-за этого мужчину как-то странно. Мышцы натренированы дальше просто некуда, да и причем здесь мышцы?
    Не понятно из-за чего это происходит, т.к. то происходит, то не происходит.

    Наверное права Надувная - надо последить за углом. И про вакуум тоже согласна.

  10. #10
    Надувная, а ты уверена что это воздух? Может тебе того, к гинекологу, а? Какие-то странные вещи ты тут рассказываешь...

  11. #11
    Верона
    Guest
    Надувная

    Вот у меня такое было только один раз 5 лет назад, когда мы пробовали такую позу - я лежу на спине, не раздвигая ног, а он сверху ложится и входит. С тех пор я про такое и не вспоминала. Странная у Вас предрасположенность... И правда, спросите у гинеколога. Тем более вакуум какой-то.. Может, у Вас муж очень часто выходит из Вас и заходит снова?

  12. #12
    Из положения лёжа на спине ввести палец во влагалище и, "открыв" его, сесть. Воздух выйдет беззвучно...

  13. #13
    Что естественно то не безобразно .... и вот люди себе лишние комплексы наживают... ужас, проще надо быть

  14. #14
    Crusader - и не говори, глупости какие
    и при чем здесь гинеколог? у меня тоже так бывает, муж наоборот смеётся, "говорливая" называет...Если нормальный партнёр, никаких проблем быть не должно.
    У всякого свой нрав. Теренций.

  15. #15
    Lenok
    Guest
    При чем здесь гинеколог? Это случается часто. У меня почти со всеми так было. Сначала очень смущалась. Потом прошло. Смущение, в смысле. Избавляться никак не приходилось от этого. Ну можно потужиться. Но при этом не перестараться. Хи-хи...

  16. #16
    вычитала недавно, что если не выпустить этот воздух и продолжать активные движения, то пузырек воздуха может попасть в кровеносный сосуд, а там уже и до летального исхода недолго. правда, фрикции должны быть ну очень сильными и длительными. источник информации у меня довольно сомнительный книга Чака Паланика "Колыбельная", но мне, как неудавшемуся микробиологу кажется. что доля правды в этом, все таки, есть. повторяю, секс должен быть ОЧЕНЬ интенсивным. я никого ни к чему не склоняю и не агитирую, просто делюсь типа информацией.

  17. #17
    Tribada - пузырек воздуха может попасть в кровеносный сосуд,
    КАК???
    У всякого свой нрав. Теренций.

  18. #18
    У нас с подругой такое бывает (воздух нагнетается и выходит) в позе когда она на четвереньках. Я к этому отношусь нормально, прикольно даже. Ей это не мешает, разве что смутилась в первый раз. Мне кажется это наоборот происходит от более плотного сопрекосновения, а это только лучше. Ну и смазки когда много.

  19. #19
    не знаю насколько это плохо для женского организма, но думаю что не очень хорошо. к гинекологу я бы на вашем месте сходил.
    у меня с моей малой было иногда такое же, в определенных позах. если такое происходило, я просовывал пальцы между ее половых губ и раздвигал их до тех пор пока воздух не выйдет. меня нисколько не смущал звук, важней состояние моей партнерши!!!

  20. #20
    cosha
    КАК

    прошу. поискала в Интернете (правда, поиск делала на английском - можете сами сделать и почитать. поиск можно сделать по словам venous air embolism)

    When air is blown into the vagina, it can travel up the vagina and enter the uterus through the cervix. Once it enters the uterus, it can travel into the fallopian tubes and into the abdominal cavity. The air can be absorbed into the circulatory system where it can cause a blockage in the blood flow. The blockage can be severe enough to cause death.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика