Ответить в теме

Тема: Ампутантки и обожатели

  1. #1

    Exclamation

    Честно говоря, я не знала, что есть мужчины (обожатели), которые испытывают сексуальное влечение к ампутанткам, т.е. женщинам с ампутированной рукой или ногой, но вчера случайно наткнулась по телевизору на ток-шоу "Про это", где как раз обсуждалась эта тема. Вы что-нибудь слышали об этом? Или может быть лично сталкивались с таким... "явлением"?
    Выйду замуж на период кризиса.
    Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

  2. #2
    Я лично с этим не сталкивался, и, честно говоря, не горю желанием даже попробовать.
    Хотя, с другой стороны - любовь зла, всякое может быть.

  3. #3
    Царевна Будур

    Мне рассказывали про одного такого. Клеится ко всем женщинам с просьбой, чтобы они себе ампутировали какую-нибудь часть тела. Тогда любить ее будет до гроба.

  4. #4
    Хрюн

    нееет, не все такие. как я поняла из передачи, из обожателей есть только маленький процент мужчин, желающих чтобы у женщины было все ампутированно (вроде фильм даже есть на эту тему). А основная масса просто любит женщин с таким физическим недостатком. Правда для обожателей это не недостаток, а достоинство, разумеется.
    И у каждых свои пристрастия. Один любит чтобы нога была ампутирована ниже колена, другой - чуть выше колена. Третий любит чтобы руки не было и т.д.
    Выйду замуж на период кризиса.
    Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

  5. #5
    Кстати, а о женщинах-"обожателях" кто-нибудь слышал?

  6. #6
    тот самый
    Guest
    Хм. Я думал: что может быть отвратительней влечения к детям? Оказывается может что-то...
    Я встречался (очень целомудренно) в больнице с девушкой, у которой была ампутирована нога ниже колена.... Могу сказать, что никаких положительных эмоций это увечье не добавляет в отношения. Нужно быть вдвойне деликатным и тактичным с ней...Вдвойне предупредительным и осторожным. И главное. Такую девушку нужно вдвойне сильно любить , что бы ни ей ни тебе не мешало это.. Мне это мешало. Хоть мы и расстались по другим причинам, но я почувствовал - что бы смирится до конца с травмой твоей женщины, нужно очень сиьно себя ломать. И долго. И не факт, что успешно.
    А Просто абстрактно хотеть этого - это чудовищное извращение. Мужики вообще больше женщин боятся вида травм, крови и т.п. , но если товарисч и через это готов переступить... Патология это. Подозреваю, что это - боязнь здоровых и равных самому себе, попытка найти более слабого, убого, что бы доминировать безнаказано над ним... Тьфу..

  7. #7
    тот самый

    кстати, в студии ток-шоу был сам обожатель, муж ампутантки. ему задавали подобный вопрос, типа, вам это нравится, потому что вы себя чувствуете с такой женщиной сильнее? он сказал, что долго время пытался понять причины своего влечения. ходил к психоаналитику... но так и не понял. не смогли найти причину. но он заверил, что сказанных выше эмоций он не испытывает. напротив, он считает, что это не недостаток, а достоинство его жены. он сказал, что причины влечения у всех разные и существует множесто мнений на этот счет...
    Выйду замуж на период кризиса.
    Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

  8. #8
    Я думаю, что большинство мужчин-обожателей испытывает влечение к ампутанткам языка. К несчастью, ампутантки языка - это такая редкость...

  9. #9
    ну-ну.. то есть, если у женщины ампктирована конечность - то всё? П..ц? А мужчины, коорым это нравиться - извращенцы?
    О, блин, дела......

  10. #10
    Царевна Будур
    Передача ПРО ЭТО доверия особого не вызывает, хотя и давно это было. А то что можно любить человека, если у него нет ноги это точно. И главное тут в том, какой человек.

  11. #11
    Да... Ну, если сравнить конечно - то есть еще и некрофилы, не надо обижать ампутантов! Если серьезно - то вот тут точно надо к психиатору, потому как если даже у педофилии можно найти хоть какое-то разумное объяснение с точки зрения там гипертрофированной и пошедшей вбок заботы о детенышах, то обожание непрактичного уродства - в животном мире аналогов не имеет.

  12. #12
    BrownSugar
    Guest
    http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/6197.html

    За рубежом стали очень популярны сайты знакомств с женщинами-ампутантками (по-английски - amputee -"ампути"). В частности, любители весьма высоко оценивают секс в позициях, нереальных для других женщин...

    Если у нее высокая ампутация (нет обоих бедер - такие ценятся выше прочих), ей не надо раздвигать ноги, и проникновение мужчины (прилегание) происходит глубже обычного.

    Женщины 6ез рук особо ценятся среди тех, кого возбуждает в партнерше явная беспомощность, неспособность к сопротивлению.

    Очень многих возбуждают вид культи, походка женщины, идущей на протезах, - у нее, на их взгляд, особенно красиво колышется грудь, развеваются волосы.

    На языке сексологии половое влечение к лицам, перенесшим ампутацию, называется апотемнофилией. И встречается оно гораздо чаще, чем кажется. Так, по исследованиям западных сексологов, испытать половое возбуждение при виде красивой обнаженной ампутантки способен каждый пятый мужчина.

    У апотемнофилии две причины. В истории человечества "ответственными за связь с высшими силами" (шаманами, жрецами и т.п.) часто становились лица с физическими недостатками - нередко безногие и безрукие. Самой своей деятельностью они вызывали у наших предков священный трепет, мистический ужас, по сути - страх. Это отношение как наследство передалось нам. А где страх, там, как известно, и половое влечение к объекту, его вызывающему. Конкретно: страх перед ампутанткой рождает стремление его победить, а для победы надо овладеть такой женщиной.

    Второй источник апотемнофилии - склонность к садомазохистскому фетишизму. С точки зрения сексологии половой акт с ампутанткой - дань сразу трем "демонам души": садизму, мазохизму и фетишизму. Секс с ампутанткой изначально выглядит насилием (ведь она, что ни говори, немощнее своего партнера). И одновременно - актом мазохизма, желанием уравнять себя с "немощной", "снизойти до нее". Плюс к этому - у апотемнофила один лишь вид культи способен вызвать эрекцию; она для него - явный фетиш, созерцание которого рождает сексуальное желание.

    При всем при этом апотемнофилия - не половое извращение, а лишь отклонение. Подавляющее большинство апотемнофилов способно получать радость от секса с женщиной без физических недостатков - только радость эта менее яркая, неполная.

    Дорогая, отрежь пальчик!
    Один из корифеев сексологии, польский ученый Збигнев Лев-Старович в своем труде "Нетипичный секс" приводит классический пример возникновения апотемнофилии. Пациент сексолога полюбил женщину, у которой не было большого пальца на руке, и стал ее сожителем. Сначала мужчина ощущал эстетический дискомфорт, но их интимная жизнь сложилась настолько гармонично, что увечье партнерши начало будить в нем небывалую нежность к ней. Постепенно ее привлекательность накрепко связалась в его подсознании с культей большого пальца в черном чехольчике. Они должны были пожениться, но незадолго до свадьбы невеста умерла. Оправившись от потрясения, мужчина с изумлением понял, что его привлекают лишь те дамы, у которых есть аналогичный изъян. Познакомившись с женщиной, и внешне, и характером очень похожей на покойную невесту, мужчина принялся умолять ее отрезать себе большой палец руки - иначе он просто не был способен вступить с ней в интимную связь. О том, согласилась ли женщина себя искалечить, история умалчивает.

    Вот так Пушкин!
    Некоторые сексологи определяют апотемнофилию как влечение к людям с любыми физическими недостатками или аномалиями (ампутанткам, горбуньям, карлицам, лилипуткам и т.п.). И на лекциях в качестве шуточного примера апотемнофилии приводят историю любви Принца к Русалочке из сказки Андерсена. А также не забывают указать на часто встречающийся у Пушкина образ русалки - дескать, не был ли Александр Сергеевич скрытым апотемнофилом? В тот же ряд ставят и Свифта с его лилипутками и великаншами. Сейчас под эту гребенку рискуют попасть создатели и фанаты ролевых компьютерных игр на сказочные темы - например, в популярной игре Bladur's Gate II одна из героинь - эльфийская ампутантка Aerie, сексуальная террористка, способная (как написано в "советах игроку") затрахать насмерть".

    Цирковой цветочек
    В начале XX века в России был безумно популярен цирк уродов - цирк Браса, по фамилии хозяина, единственного человека нормального сложения во всей труппе. Одной из звезд цирка Браса была женщина без ног. Женщина эта ходила по манежу на руках, улыбаясь, но улыбка выглядела горькой гримасой - зрители видели ее "перевернутой". Безногая циркачка пользовалась огромным успехом у мужчин, они платили Брасу большие деньги за возможность остаться с ней наедине. (Кстати, от разных мужчин она родила троих очаровательных детей с нормальными телами).

    После представлений в цирке уродов закатывались пиры, переходившие в оргии. Там безногая расхаживала на руках, являя собой ходячий "цветок наслаждений", который каждый мог "сорвать". То есть поднять (циркачка весила немного), понюхать, попить "нектар", а после, перевернув безногую вверх головой, усадить себе на член. На нем она любила крутиться с большой скоростью, отталкиваясь сильными руками от тела мужчины. При этом оба партнера испытывали наслаждение, недоступное обыкновенным людям.

    В конце карьеры безногая вышла замуж за коллегу ростом под три метра. Их фотографии шли нарасхват - особенно та, где она стоит, будто закопанная в песок, а муж, великан в ковбойской шляпе, стоит рядом, и его колено возвышается над головой жены.

    Любил до гроба и... в гробу
    Самое знаменитое кинопроизведение о взаимоотношениях ампутанток и их поклонников, пожалуй, фильм "Тристана" (1970) великого испанца Луиса Бьюнуэля (1900 - 1973). Действие происходит в 1923 году - молодая сирота Тристана (Катрин Денев) поселяется у своего дяди дона Лопе (Франко Неро), тайно в нее влюбленного. Тристану соблазняет и увозит красавец художник. Пережив несчастную любовь она возвращается к дяде калекой - после ампутации ноги из-за опухоли. Дядя склоняет ее к браку, но оказывается жертвой Тристаны, превратившейся в "ангела греха" - в агнца снаружи и дьявола внутри. Фильм потрясает финалом: Тристана, дабы не достаться дону Лопе, сводит счеты с жизнью, но обезумевший от страсти муж овладевает 6ездыханным телом, лежащим в гробу…

  13. #13

  14. #14
    BrownSugar
    Guest
    Имено, имено.
    и никакого благородства души :-)

  15. #15
    У Ирвина Уэлша в "Экстази", парень влюбился в девушку, которая не имела рук от рождения и стал её рабом и пошёл на жестокое убийство под её руководством.

    Из жизни: соседка моих родителей, женщина без ноги.
    Вышла замуж за прекрасного мужчину, который моложе её на 5 лет, жили они долго и счастливо, пока эта женщина не умерла от какой-то неизлечимой болезни. Он уже 5 лет одинок, хотя и не стар.

  16. #16
    BrownSugar

    Спасибо, вы так подробно все написали!

    Но Русалочку я никак не могу назвать ампутанткой! по книге, у нее прекрасная легкая походка, хоть и давалась она бедной Русалочке с большим трудом.
    Выйду замуж на период кризиса.
    Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика