Все записи пользователя Ненси Дрю

  1. Как повысить давление, если не таблетками? 67

    Цитата Сообщение от ЛюсьенККК Посмотреть сообщение
    не было чего сказать тебе вапще. по этой теме

    а вот читаю щас
    и несу
    Как за пять минут повысить давление!

    Правда, для этого придется немного постараться, «отвечающие за давление» точки разбросаны буквально с ног до головы.

    ТОЧКА № 1

    Чтобы отыскать эту точку, нужно приложить правую руку ладонью к животу. При этом указательный палец должен находиться сразу под пупком. В таком случае точка окажется как раз под краем мизинца.

    ТОЧКА № 2

    Искать эту точку следует на голове, а точнее, на затылке. Нужно приложить к затылку правую руку так, чтобы мизинцем она касалась правого уха, и по воображаемой линии между мочками ушей отмерить от все те же четыре пальца. Там, где эта «линия» пересечется с краем указательного пальца, и будет находиться точка.

    ТОЧКА № 3
    ...
    Обязательные категории
    Здоровье
    Категории
    Без категории
  2. Ваши любимые азиатские сериалы - 3 80

    Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от galagalaxy Посмотреть сообщение
    у тебя какой браузер?
    хром
    смотри, вот такое у меня открылось:
    Спойлер:


    у тебя Adob flash player есть вообще на компе?
    Обязательные категории
    Арт-студия
    Категории
    Без категории
  3. Ваши любимые азиатские сериалы - 3 82

    Цитата Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от galagalaxy Посмотреть сообщение
    колись))
    карочи)
    открываешь страницу дораматв, смотришь на строку адреса, там слева значок - либо замочек, либо кружок с буквой i внутри
    жмёшь на него
    выбираешь "настройки сайтов"
    откроется у тебя окно с настройками и там Flash - справа выбери "разрешить"
    потом страницу дораматв перезагружаешь и фсё работает
    Обязательные категории
    Арт-студия
    Категории
    Без категории
  4. Поделитесь - чем питаетесь по утрам? 315

    Цитата Сообщение от MONACO Посмотреть сообщение
    Для любителей шпината у Высоцкой есть легкий рыбный пирог.

    Взбитые яйца, шпинат и филе белой рыбы перемешать, можно сверху на сковороде, накрыть крышкой, перевернуть.
    Для любителей плотного омлета можно добавить немного муки.
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  5. Домашние чебуреки 331

    Цитата Сообщение от aliennka Посмотреть сообщение
    Домашние чебуреки

    Ингредиенты:
    Для теста:
    - Мука — 3,5 ст.
    - Вода — 1 ст.
    - Масло растительное — 2 ст. л.
    - Соль — 1 ч. л.

    Для начинки:
    - Фарш бараний или говяжий — 200-300 г
    - Лук — 1-2 шт
    - Соль
    - Зелень
    - Черный перец
    - Вода — около 0,5 ст.

    Для жарки:
    - Масло рафинированное подсолнечное — не менее 0,5 л

    Приготовление:
    1. Из воды, муки, соли и небольшого количества растительного масла замешиваем довольно крутое тесто. Вымешивать его нужно до тех пор, пока оно станет гладким, эластичным и глянцевым. Накрываем его миской, пленкой или полотенцем и оставляем на час отдохнуть.
    2. В мясной фарш добавляем соль, много зелени и молотый черный перец. Лук мелко режем и, немного присыпав солью, давим его руками, чтобы он стал мягче и не был слишком ощутим в готовых чебуреках. Смешиваем лук с начинкой, подливаем воды и размешиваем.
    ...
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  6. Основы умеренного ЗОЖа 293

    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    именно фруктан (полимер фруктозы), а не глютен, может быть причиной расстройств желудочно-кишечного тракта.
    http://lookbio.ru/vnezapno-2/kto-vin...en-vs-fruktan/

    Study Highlights:

    Diets higher in gluten were associated with a lower risk of developing Type 2 diabetes.
    Study participants who ate less gluten tended to eat less cereal fiber, a known protective factor for developing Type 2 diabetes.
    http://wiki.glutenlife.ru/wiki/FODMAP

    Источники FODMAP
    Фруктаны, галактаны и полиолы (обязательное ограничение)

    Источники фруктанов
    Фруктаны содержатся в пшенице, рже, ячмене, репчатом луке, чесноке, топинамбуре, спарже, свекле, цикорие листьях одуванчика, лук-порее, радиккьо, белой части зеленого лука, брокколи, кочанной капусте, брюссельской капусте, укропе, шоколаде и таких пребиотиках, как фруктоолигосахариды, олигофруктоза и инулин.

    Источники
    ...
    Обязательные категории
    Красота
    Категории
    Без категории
  7. Что будем есть в новогоднюю ночь ? 328

    Цитата Сообщение от chimaera Посмотреть сообщение
    Медвежут, я готовлю соус для гратена. белое сухое вино в сотейник, буквально 100 гр, выпариваем наполовину, потом сливки и горгонзола(1 к 1, или даже меньше сливок, если хочется снизить жирность, тогда вина чуть больше). на средний огонь, добавить чайную ложку горчицы(или ориентироваться по вкусу, кол-во зависит от порции) и можно выдавить зубчик чеснока для остроты. В некоторых рецептах настаивают на мускатном орехе, но я не добавляю, имхо, он перебивает вкус всего остального, на любителя. А вот смесь перцев или даже просто небольшое кол-во черного будет кстати, сыр с ним дружит
    Как горгонзола растопится, можно снимать с огня. Картофель я выкладываю слоями, пересыпая каждый небольшим кол-м тертого сыра(у нас традиционно грюйер, но это больше зависит от предпочтений). Сверху все залить соусом, посыпать тертым пармезаном слегка(для корочки). Если у вас продается свежий розмарин, то можно сверху веточку целиком уложить, для кросоты
    и в духовку на средний огонь опять же(я
    ...
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  8. Яблоки. Куча 465

    Цитата Сообщение от Медвежут Посмотреть сообщение
    Я делаю кургрудь
    Фольга , на дно лук ломтиками , яблоки , чеснок , соевый соус
    Кургрудь в сметане с горчицей
    Все запекаем минут 45 - 50
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  9. Мои кулинарные удачи и открытия 431

    Цитата Сообщение от тигрЁЁнок Посмотреть сообщение
    Медвежут, я тоже 1 раз делала, больше не буду- 2 протвиня съели за 1 вечер, а сушилась она пару дней, сделала в этом году смокву, первые 2 противеня так же улетели, а потом еще 2 сделала, но один свернула прям на коврике силиконовом и убрала в холодильник)

    а еще я на выходных ела вкусную закуску, помидоры дольками залиты маринадом из прокрученных острых и сладких перцев, чеснока, зеленушки и уксуса, соли и масла . вчера дома повторила, отлично! только на будущее буду из острого перца доставать семечки, для меня островато.
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  10. Мои кулинарные удачи и открытия 307

    Цитата Сообщение от Арье Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Медвежут Посмотреть сообщение
    Завтра планирую пастилу белевскую
    Неделю назад делала , разошлась по рукам и за полчаса скончалась ))
    Напиши рецет.

    Я на выходных тоже ел вкусняшку ( в гостях)Длинные пластины , тонкие из обжаренных баклажан выложенных солнышком, но плотно друг к другу. Залиты жидким сыром (типа виолы) с добавкой майонеза и чеснока, потом слой обжаренного красного болгарского пера, потом слой слой обжаренных помидор без кожуры(перцы тоже без кожуры). Потом опять баклажаны, сыр, перцы, помидоры и сверху опять баклажаны. Все это было горкой под миской на блюдею Вынули из холодильника. Очень вкусно.
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  11. Мои кулинарные удачи и открытия 949

    Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Slim63 Посмотреть сообщение
    А рецептик, пожаааалуйста
    Пожалуйста! ))

    Вот это - идеальная порция на двоих.

    1 яйцо
    0.5 с молока
    0.5 с просеянной муки
    0.5 ч л соды с уксусом
    1.5 с сыра (нужен сулугуни, но у меня смесь 3-х сыров, очень похожая на сулугуни: твердый+брынза+моцарелла — ее можно побольше!)

    Обжарить на р+сл масле на очень маленьком огне. Когда верх схватится, перевернуть.
    Подавая, смазать маслом.
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  12. First Ladies, их мужья, дети и прочие родственники 254

    Цитата Сообщение от Столик не обслуживается Посмотреть сообщение
    *мурзилка*, сегодня чистила свое- положила в миску фольгу на дно, выложила на фольгу украшения, засыпала содой чтобы покрывала всё, залила кипятком из чайника, постояло это всё минут 15, достала чистенькое, как новое
    Обязательные категории
    Дом и интерьер
    Категории
    Без категории
  13. Мои кулинарные удачи и открытия 300

    Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МАРЕКС Посмотреть сообщение
    Что-то хочется сделать, но СУПЕР ПРОСТОЕ.
    МАРЕКС, дорогая, с наступающим днем рождения!
    А я как раз собиралась выставить простейшую и вкуснейшую выпечку, которая подойдет к любому блюду вместо хлеба.
    Нравится всем! На приготовление уходит 7 минут (активные действия). Сегодня делала на завтрак и засекла время.

    Вот такие пышки:














    Рецепт:

    2 яйца
    1 с теплого молока
    1 с муки
    1 ч л Кошер соли
    3 с л растопленного масла (частью его щедро смазать формы для маффинов, особенно дно)

    У меня выпекались 30 минут при 400 F.

    Процесс настолько прост: все забрасываешь в блендер,
    ...
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  14. Выпечка на скорую руку 286

    Цитата Сообщение от заяц бо Посмотреть сообщение
    Эльф, так просто же
    творог, лучше мягкий, (блендером его или через мясорубку) 200-250 гр
    сахару с полстакана или меньше
    1 яйцо
    чуток соли, ваниль (корица, ложка рому - на твой вкус)
    соду с четверть чайной ложки
    мука... ее нужно сыпать до мягкой, липковатой консистенции теста -чтобы можно было с ним работать, много муки -зло
    я насыпаю муки на стол, выкладываю тесто, сверху его пропорошиваю мукой, прихлопываю в пласт толщиной около 1,5 см, вырезаю пончики, и пеку при Т около 180-200 гр
    получается очень вкусно
    наверно, это можно назвать сконом?
    но в отличии от, эти пончики не черствеют в течении 3 дней))
    насыпьте стакан муки, размешайте
    если будет липко-жидко, подсыпайте еще по чуть-чуть муки...
    должно получиться липко, но в руки взять можно
    руки липнут)) но не критично
    чтобы со стола кружочки снимать - стол мукой опылите
    кружочки будут нежные, "дышащие"
    чем ...
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории
  15. Выпечка на скорую руку 293

    Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Edaprosta, я, конечно, запекала яблоки и раньше: и целыми, и с начинкой. А вот под тестом не доводилось.
    Решила попробовать сделать по-вашему. Не совсем, правда. В начинку из яблок-меда-корицы добавила еще сливочный сыр и изюм. И правильно сделала. Там, где этой "связки" было недостаточно, вкус готового изделия был довольно скучным. Это как фаршировать кабачок кабачком. И даже не столько удручает вкус (ну яблоко - и яблоко!), сколько скучно становится от текстуры. Кусочки яблока внутри не пропекаются так же хорошо, как и наружный слой. И вот ешь и хрустишь яблоком с легким ароматом корицы.









    Мое мнение - либо традиционно запекать целые яблоки с медом (и корицей), либо, если уж фаршировать, то чем-то поинтереснее, чем нарезанное яблоко с корицей. Там и просится некоторая
    ...
    Обязательные категории
    Кухня
    Категории
    Без категории

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика