Выпечка

Райский остров и обо всем понемножку- штоллен

Цитата Сообщение от ell Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
ell,
ого! я в рецепте прочла, что на ночь залить в ромом, и всё.
поделитесь пож рецептом толковым
В моем рецепте (точнее это anke_anke творожный штоллен) тоже написано, что на ночь.
Но вообще в настоящие штоллены дрожжевые мочат дольше, для аромату. Это ж целый процесс такой, заранее все делается - цукаты, сухофрукты, потом 1 адвент - выпечка, потом он лежит до Рождества

Вот этот я делаю: http://anke-anke.livejournal.com/79197.html

Отправить "Райский остров и обо всем понемножку- штоллен" в Google Отправить "Райский остров и обо всем понемножку- штоллен" в StumbleUpon

Вам безразлична эта запись.
Оценить эту запись
0 0
Обязательные категории
Кухня
Категории
Еда и рецепты

Комментарии

Наши проекты

18+

Яндекс.Метрика