Люляха

Перезагрузка! Хрусталь! Косметика! Новости! Заходите!

Цитата Сообщение от Fibi Посмотреть сообщение
Люляха прицепт хумуса.
500г зёрен варить до полной готовности (не спросила, но кажется сначала его замачивают) чтобы можно было перемолоть в блендере.
Перекрутить его +3-4 зубочка чеснока.
Добавить сок 1 большого лимона и стакан тхины. если будет казаться что не достаточно воды, добавить воду в которой варился хумус. Всё время пробовать, чтоб нравился вкус. Добавить соль, перец, молотый тмин.


Получилось вкусно.. но лично я люблю со всякими добавками.

На всякий случай посмотрела в тырнете на приличном кулинарном сайте как делают.
Практически тот же рецепт:
На стакан варёного хумуса 1/2 ст.ложки соли, сок небольшого лимона, приличный измельчнный зубок чеснока ,2 ст. ложки тхины, 1/4 стакана воды в которой варился хумус. перемолоть в блендере до однородности.
Добавить специи по вкусу.

Ну и всякие извращения приветствуются, как то пожарить грибы с луком и положить в такрелку с хумусом, или баклажаны.

Отправить "Перезагрузка! Хрусталь! Косметика! Новости! Заходите!" в Google Отправить "Перезагрузка! Хрусталь! Косметика! Новости! Заходите!" в StumbleUpon

Вам безразлична эта запись.
Оценить эту запись
0 0
Обязательные категории
Кухня
Категории
Без категории

Комментарии

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика