Меня ошарашили, что это мол общеизвестный феномен - дамы в возрасте 45-50 сатанеют.
дамы, вообще, иногда сатанеют.Независимо от возраста.
От вас осатанеешь
Сообщение от Medium дамы, вообще, иногда сатанеют.Независимо от возраста. А период 45-50 это для большинства?
нет. это сказки венского леса.
Сообщение от Дмитрий А. дамы в возрасте 45-50 сатанеют Период назван не совсем верно...примерно с 39 лет начинается капитальная гормональная перестройка в организмах, в это время туча разводов происходит...у мужчин тоже перестройка - примерно с 50-ти лет по полной программе)) Но при чем тут Кофейня, в которой всё всегда незыблемо-стабильно?)
Сообщение от Федора 39 лет Чисто психологически. В 45 баба ягодка опять. Т.е. она - женщина. А после 45? - Ах! Я не женщина?! Ну так я вам всем дам жару. И дикий рыщущий взгляд в поиске кому бы гадость сказать. А после 50-ти первые возрастные болезни. Пришибленная. Ей уже не до агрессии. А после 80-ти просветление.
Сообщение от Дмитрий А. А после 45? - Ах! Я не женщина?! Женщина остаётся женщиной до последнего дня жизни, на этот счёт можете не беспокоиться. И чувствует она всё тоже до последнего...физически тоже(если говорить про сексуальную сторону отношений)...всё остальные мифы и ужасы придуманы седыми мальчиками, перепуганными ещё в детстве) Кстати, в 50 немало женщин чувствуют себя молодыми и полностью здоровы...некоторые только начинают жить и дышать полной грудью...и правильно делают) Единственный период сложноватый психологически, но вполне природного происхождения, примерно с 39-50...и то, многие его проскакивают, не заметив даже-даже, особенно когда рядом любимый и классный во всех отношениях мужчина) Тем более, что у мужчин в это время тоже психологическая встряска.
Когда 20-ть лет не делают комплиментов ей жить нелегко
Сообщение от Дмитрий А. Когда 20-ть лет не делают комплиментов ей жить нелегко Это кто 20 лет живет без комплиментов? Я таких не встречала)
пожилые...
Сообщение от Дмитрий А. пожилые... Если про комплименты, то они процветают тоже до самого конца жизни человеческой, всё остальное про какие-то особые разграничения по возрасту - выдумки, поощряемые системой и невежеством))
Бывает. Связано с гормонами и перестройкой организма. Хотя еще и от характера зависит, только иногда более ярко проявляется.
У каждого свой мир, Вашему знакомому предложила бы голову подлечить. Может, наладится картинка.