Всем спасибо за бочки!
Спасибо, списывайте без проблем, я хотела такую ленту положить, но заказала слишком поздно, может хотя бы к новому году дойдёт:
![]()
Если есть в продаже лучше купить мини фонарики на батарейках, чтобы провод был тонкий и его не тянуть к розетке.
Эльф, у вас ОЧЕНЬ уютно и красиво!
Салфетки я складывала по этой схеме, обратите внимание,что два раза загибать не переворачивая салфетку, а на третий перевернуть и загнуть ещё раз, я делала из трёх салфеток разного размера, к счастью дома оказались такие цвета какие были нужны
приготовтесь, что гости могут оказаться слишком сознательными и потребуют обычные салфетки т.к. эти жалко разворачивать(у меня развернули только одну
)
Извините, что без скандала :)
earlydew, спасибо огромное!
Да, гостей я готова понять: у самой, наверное, рука не поднялась бы раскурочить таку красу!![]()
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет больше ничего не надо.
А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада....
Не удержалась вчера от покупки птичек))
![]()
Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку. ©
Ёлка готова!)
В заграницах наверное уже праздники к концу? А у нас самый пик подготовки и урашения))
![]()
Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку. ©
no picture![]()
Последний раз редактировалось TTTTT; 30.12.2017 в 23:37.
Живу, как нравится...
Социальные закладки