Тема: Сотовые жулики?

  1. #1

    Сотовые жулики?

    Звонит как-то девушка: ой, я вам случайно деньги отправила на телефон, перепутала номер, верните, пожалуйста. Я говорю: хорошо, посмотрю, извещение о поступлении денег еще не приходило... Через несколько дней зашла на сайт МТС-инфо, и правда платеж был, но на мой телефон извещение не пришло, что насторожило. Прошло 2 недели, захожу опять на сайт - платеж значится, НО все остатки на начало-конец периода - без учета той странной суммы, снятия этой суммы тоже нет, остаток и расходы все мои... как ничего и не было. Т.е. если бы я отправила якобы ошибочно зачисленные деньги на номер девушки, я бы просто подарила ей деньги? Ведь нельзя же снять просто так с чужого ( в данном случае с моего) телефона деньги ... Это такой вид жульничества или что?

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Цитата Сообщение от kralya Посмотреть сообщение
    Это такой вид жульничества или что?
    В целом - да.
    Но как может быть, что захожу опять на сайт - платеж значится, НО все остатки на начало-конец периода - без учета той странной суммы? Я бы с МТСом пообщалась на эту тему
    Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права

  4. #3
    kralya, Ога-ога... развод такой....
    Вкратце так: вам кидают денеХ на телефон, потом звонок "ой, я ошиблась, бла-бла-бла" Вы их возвращаете (а т.к. связываться с офисом обычно лениво, то вы просто кидаете энную сумму в ближайшем автомате), после чего разводилы обращаются в платежную систему с чеком, мол ошиблись, и все такое... Или в офис, тут могу ошибиться. И эту сумму себе возвращают. Ну и Вы тут еще подкинули. как-то так.

  5. #4
    А мне тут прошло 18 рублей и никто не объясняет почему. Кто бы не предъявил права на любую переведенную сумму- и разговаривать не буду, все через офис официально.
    Может вы думаете, что я не очень хороший человек?(с)

  6. #5
    Kadet, если так просто оформить возврат ошибочного платежа, тогда просьбы о "ой, я ошиблась, верните..." нужно игнорировать, так получается...

  7. #6
    Цитата Сообщение от kralya Посмотреть сообщение
    Звонит как-то девушка: ой, я вам случайно деньги отправила на телефон, перепутала номер, верните, пожалуйста.
    Без проблем. Пришлите письменное заявление, я его рассмотрю в месячный срок и приму решение. Откуда вы узнаете мой почтовый адрес, меня не касается, это вам надо, вы и проявляйте инициативу.

  8. #7
    kralya, ну да. Кто-то там ошибся, пусть он и бегает по офисам и т.д. я-то здесь при чем?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика