Тема: Пусть говорят - Малинин

  1. #1

    Пусть говорят - Малинин

    Никак не могу «отойти» от последней передачи Малахова, и хоть я не поклонница его таланта, передачу посмотрела. Осадок остался. Мне так стыдно перед этой девочкой, которая прилетела из Америки, чтоб познакомиться с отцом. Я в первый раз, вдруг, ясно увидела, что действительно мы, выросшие здесь и эта девочка, Кира кажется, выросшая в Америке совершенной разные люди. Будь на ее месте ребенок, выросший в России, все бы свелось к крикам и оскорблениям, достаточно посмотреть, как вели себя Эмма и Зарубина, а тут - ясный взгляд, незамутненный ненавистью, и единственное, что она себе позволила, это удивится той желчи, которая исходила от Эммы.
    Понравилась Пушкина. И хоть я ее не люблю за карамельные сюжеты, удивило, что она не побоялась сказать Эмме при всех про то, что негоже оскорблять мать при ребенке.
    Больше всего противен Малинин. Так и не нашел в себе силы, чтобы по-человечески приобнять дочь. Видимо боялся реакции жены. Подкаблучник.
    А уж заявления Эммы точно не могу воспроизвести, но о том, что вдруг, появилась эта большая, крупная.....вообще, просто, отвратительно! А ее заявление о том, что она не позволит лезть в свою семью! Тоже странно. ЗАрубиной то там точно делать нечего, значит это заявление обращено на дочь. Противно. Что же с нами происходит, если даже такие образованные и творческие люди так себя ведут.
    Да, и самое вопиющее заявление Эммы о том, что нельзя рожать, если отец ребенка против.......Ну, в таком случае мы бы давно вымерли как мамонты. Она просто не может простить той же ЗАрубиной, что ее мальчика так сильно напугали, что он 12 лет даже боялся думать о детях! Господи было бы из-за кого(((
    Я вот, что думаю, почему люди соглашаются идти к Малахову, чтобы полоскать при всех свое грязное белье? Сколько же им платят в результате за такое? И последний вопрос уже к себе - а я бы согласилась на такое ))) и за сколько?

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Полторы тыщи - это массовке! А уж героям-то явно поболее! Каждый зарабатывает, как может. Не надо смотреть такую хрень.
    Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я долго поспала и хорошо покушала?

  4. #3
    морально-обеспеченная женщина Кофевар 10+ Аватар для Amiga
    Откуда: Москва
    Видела небольшой отрывок. Зарубина с дочерью уже не первый раз в телевизоре мелькают. Не понимаю, почему Кира АБСОЛЮТНО не говорит по-русски? Фамилия у нее какая-то русская, значит муж Зарубиной, с которым она уехала в омерику русский был? Эмма хороша (в смысле выглядит). Малинин фууу. Никогда его не любила.
    Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно меня об этом оповещать.
    Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

  5. #4
    ДА, нет, вроде Кира говорит. Было несколько фраз по-русски. Другое дело, что когда человек волнуется он переходит на тот язык, который ему ближе. В любом случае она понимает русский язык.
    Ну, с массовкой понятно - 1500 руб. А основные герои? какой порядок?

  6. #5
    морально-обеспеченная женщина Кофевар 10+ Аватар для Amiga
    Откуда: Москва
    Цитата Сообщение от Яблоня Посмотреть сообщение
    ДА, нет, вроде Кира говорит. Было несколько фраз по-русски.
    Я посмотрела минут 20 и ни одного слова так и не услышала. Но я не только эту передачу имею в виду, когда-то показывали как они с матерью по телемосту общались в студии. НИ ОДНОГО слова по-русски! Только через переводчика. У Зарубиной, кстати, тоже ужасный английский, произношение во всяком случае. Так я и не поняла, что она ответила на вопрос Эммы "каковы ее цели в этом воссоединении?". Неужели они сами не видят как Малинин к ним равнодушен и даже враждебно настроен? И я поняла, что эта вся возня длится уже много лет. После того, как муж Зарубиной умер, она начала доставать его новую семью. Вот только какие именно цели она преследует не поняла. Видно же, что насильно мил уже не будешь. Нафига она ваще от него с маленьким ребенком и другим мужиком в америку рванула? Проститься никому не дала, до 12 лет ребенку ничего про родного отца не говорила, языку не научила, на что они теперь-то расчитывают?
    Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно меня об этом оповещать.
    Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

  7. #6
    морально-обеспеченная женщина Кофевар 10+ Аватар для Amiga
    Откуда: Москва
    Цитата Сообщение от Яблоня Посмотреть сообщение
    Ну, с массовкой понятно - 1500 руб.
    Вот, кстати, один раз я была на этой передаче в массовке. Знакомая дочки привела через кого-то с телецентра. Было это эдак году в 2005. Никто тогда ничего не платил. Нас было 4 человека. Дядько тот сказал, что по-друзьям, знакомым массовку набирают. Недостатка в желающих никогда не было. Не знаю как щас.
    Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно меня об этом оповещать.
    Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

  8. #7
    Да, причем тут Зарубина. И разве не понятно - чего они хотят??? Ведь дочь совсем не виновата, что у них там свои распри. Любому ребенку в определенном возрасте хочется узнать - а кто его биологический отец или мать, если как таковых не было в наличии. И как правило, ничего особого из этих встреч не вытекает за редким исключением, действительно посторонние люди, но просто отдать дань любопытству ребенка, его заинтересованности можно же. И все бы опять вернулось на "круги свои". Кира эта уехала бы в Америку, удовлетворенная тем, что наконец то в 26 лет повидала своего отца. А Малинины сохранили бы "свое лицо".

  9. #8
    WT8M68
    Guest
    Коли на то пошло, Эмма может вспомнит что муж ейный Выгузов, ник Малинин ему Стас Намин/Анастас Микоян придумал. Где бы он вообще был, кабы не Намин. Дак и никто тогда не Малинин. И сама она и дети ее Выгузовы, бабушка дедушка еще живы. А то Кира не Малинина, универа не окончила, толста, не надо нам таковских, как так вообще можно? за гранью добра и зла уже.
    Чем лучше ее сын от 1го брака, Никиты и Киры непонятно. Она ему третья жена, он ей второй муж, сколько есть детей желающих знать отца, столько и гуд. Никита не хочет и его право.
    Думаю им с Кирой надо скорешиться, в обоих какая то чудинка есть. Очень обаятельная девушка эта Кира скорее всего ей самой эта мерзкая Эмма не сдалась, да и такой ссыкливый папаня ни к чему. Завтра бедный дед приедет, на которого сынище забил, тоже не гож Эмме, не удался старик, попивает.
    http://to-name.ru/biography/aleksandr-malinin.htm
    http://eg.ru/daily/stars/11312/

  10. #9
    Да, гаденько все как-то прошло.
    Просто классика: "Вы это что-то одно, а мы это что-то другое"
    И вроде бы Малинина говорила правильные (местами) вещи, но ... все же это было такое себе псевдо-культурное хамство. Слова в сторну дочери вообще за гранью приличий

    Возможно, что Эмма считает, что мужчину надо спрашивать заводить детей или нет (в чем я очень сомневаюсь, судя по безмолвному Малинину), но почему она решила, что и остальные также должны поступать. Что Зарубина не имеет право на ошибку? Да и вообще, причем тут, на сегодняшний мом-т, она? Ребенок (пусть и взрослый) хочет знать свои корни.
    И даже если замешаны деньги, Малинин что, обеднеет выделив что-то из золотого запаса собственному чаду? Почему не помочь, что рука отсохнет? Люди чужих содержат и поддерживают, а здесь...
    Сложилось впечатление, что Малинин абсолютный продукт и собственность Эммы, без нее он никто, мнения своего нет, права голоса тоже - "а я кивал". По большому счету так часто и бывает - за успешным мужчиной стоит женщина, но в данной ситуации это, по-моему, через чур буквально.
    Улыбнули семейные фото - неужели не нашлось ни одного любительского? Ведь все постановочные, "все так чинно-благородно", а на деле - не_по_ря_доч_но.

  11. #10
    Эмма, конечно, зря вмешивалась вообще, а уж что она наговорила там, просто крайне неэтично и по-человечески некрасиво. Хотя, в какой-то степени, думаю, что ей немало пришлось выслушать тоже, поднакопилась желчь, а не вылить ее не хватило внутреннего благородства.

    Малинина где-то по-человечески можно понять. Его лишили ребенка, отобрали и он как отец не был нужен много-много лет. Это ведь очень обидно.
    Кира ни в чем не виновата и винить ее в ошибках матери тоже нельзя. Желание видеть своего отца, понять откуда корни - очень и очень естественное.

    Переводчицу жалко, бедолага.. Даже переводчики ООН редко работают в таком темпе речи. Не поработали продюсеры с Кирой, не умеет она под переводчика говорить. Если по-русски не говорит и нуждается в переводчике, то пусть хоть уважения ради чуток темп речи снизит, паузы начнет делать.

    Как-то всех жалко..

    Цитата Сообщение от Lugana Посмотреть сообщение
    И даже если замешаны деньги, Малинин что, обеднеет выделив что-то из золотого запаса собственному чаду? Почему не помочь, что рука отсохнет? Люди чужих содержат и поддерживают, а здесь...
    Конечно не обеднеет.. Тут другое, тут подозрение, что вся эта любовь к отцу и интерес к нему деланый и только ради денег. Такое подозрение поверх старых обид очень сильно жизнь отравить может.
    Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)

  12. #11
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Кира АБСОЛЮТНО не говорит по-русски
    Держать разговорную активную речь на хорошем уровне в другой языковой среде - задача нетривиальная и отнюдь не каждому по силам.
    Это я говорю, как человек, который видел много разных русских семей в штатах.

    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Неужели они сами не видят как Малинин к ним равнодушен и даже враждебно настроен
    А мне показалось, что к Кире он подтаял чуть-чуть.. Особенно, когда она петь начала. Он осторожничал, не хотел лишнего сказать.
    Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)

  13. #12
    Кира все же говорит по-русски, но не слишком бегло.
    Она еще и Калинку поет.
    http://www.youtube.com/watch?v=Hz4VB...eature=related
    Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)

  14. #13
    Девочку очень жалко. Осталось удивительно противное впечатление от того, как она хотела понравиться (всем - отцу, зрителям). Никому не нужна.
    "Тогда Карма разбежалась хорошенько, расправила широкие мохнатые крылья,
    взмахнула ими... И полетела." (Дивов. Мастер собак)

  15. #14
    Цитата Сообщение от Буфф Посмотреть сообщение
    Никому не нужна.
    Ее особенно жалко, потому что ее мать не думала о ней ни тогда, когда меняла отчество, ни тогда, когда уезжала снова пиариться в Россию в 2004, ни, похоже, сейчас.
    Иначе она не стала бы выносить все это на всеобщее обозрение.
    Хорошо старший сын Никита сказал, я встречусь с Кирой, но без телевизионщиков и без посторонних людей.
    Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)

  16. #15
    да, тоже вчера, как дурак просматрела всю эту передачу про Малинина)) как дурак, потому не люблю такие скандальные передачи, када всё бельё наружу. но пока готовила на кухне, как-то втянулась, наверное потому, что все люди публичные.
    не могу сказать, что мне нравиица Малинин. нравился, када тока начал, тада на Юрмале, показывали ещё этот отрывок)) а потом как-то ваще было до него параллельно. а тут....прям противно стало((( видно, что он реально прям маску натянул, которую скорее всего жена ему и надела, и играл! типа безмятежность на лице "мне пофик чё эта за великовозрастная девушка...неушто май дота?? не может быть! какой конфуз! мне смИшно, а вам??"...в общем, противно смареть было. однозначно! но, как ни странно, Эмма, его супружница, сумела победить его в гадливости. я даж не ожидала. такое ощущение, что она не у людей принимает роды, а как минимум у крокодилов! стока жескости и отточенности слов. ведь с крокадайлами не забалуешь, тока отвлечёшься и те хряп (!) и руку по локоть съела крокодиловая мама! млина, такое гнала эта Эмма! словно у ней уже, прям на передаче её ВСЕ личные с Малинын щёта во всех банках ужо поделили. И действительно, откуда стока желчи?? А малинин сидит, щОки надул и тока кивает ей в унисон. фу! причём у меня сложилось впечатление, что не то, что "она его испортила", уверена, что они стоят друг друга. Что даж на всеобщее обозрение побоялись, что дочурка новоиспеченная полезет в их финансы, и в итоге не сдержались, сказали всё как есть, показ всем какие они "душки", ну в приниципе "добрые люди", чё уж там

  17. #16
    Цитата Сообщение от Яблоня Посмотреть сообщение
    А уж заявления Эммы точно не могу воспроизвести, но о том, что вдруг, появилась эта большая, крупная.....вообще, просто, отвратительно!
    ага! меня это сильнее всего покоробило. ну бесит тя Зарубина, ну и высняй с ней отношения, гноби, если больше ничё не умеешь. а чё девчонку-то гнобить? чё она сделала-то?
    и мне очень понравилось, что Эта девушка так мягко и довольно весело сказала про Эммину желчь)) легко так, не зло, в отличии от Эммы, которая аш пятнами пошла на нервах))))

  18. #17
    Трепетная лань Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    муж Зарубиной, с которым она уехала в омерику русский был?
    да, об этом сказали. Зарубина вместе с ним уехала в Америку.

    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    И я поняла, что эта вся возня длится уже много лет. После того, как муж Зарубиной умер, она начала доставать его новую семью. Вот только какие именно цели она преследует не поняла.
    меркантильные, ясен пень.

    Цитата Сообщение от Яблоня Посмотреть сообщение
    просто отдать дань любопытству ребенка, его заинтересованности можно же.
    девочка достаточно взрослая, чтобы написать отцу (если позвонить ей сложно из-за незнания языка). Упоминания о том, что она это сделала, не было. Зато были ролики о ее жизни с ее восклицаниями как она хочет увидеть отца. Не слишком ли демонстративно для такого естественного и в то же время деликатного желания?

    Если выслушать всю историю: как именно Зарубина уехала и вообще как себя вела, то Эмму понять можно вполне. Другое дело: зачем она согласилась на полоскание своей семьи в эфире, при этом утверждая, что в свою семью никого не пустит?...

    Неприятны были все, включая Киру. Сегодня смотреть не буду.

    Цитата Сообщение от Лорэн Посмотреть сообщение
    и мне очень понравилось, что Эта девушка так мягко и довольно весело сказала про Эммину желчь))
    было бы лучше, если бы эта девушка промолчала. А еще лучше, чтобы не появлялась на этой передаче. Она знает ситуацию исключительно со слов матери и не ей судить Эмму, тем более публично. Она своей мамы стОит, эта Кира.
    Цитата Сообщение от Лорэн Посмотреть сообщение
    сказали всё как есть, показ всем какие они "душки", ну в приниципе "добрые люди", чё уж там
    а чё должны были сказать, чтобы понравилось публике?

  19. #18
    Цитата Сообщение от Буфф Посмотреть сообщение
    Девочку
    26 лет - это не девочка... взрослый человек

  20. #19
    Цитата Сообщение от Арабеска Посмотреть сообщение
    Она знает ситуацию исключительно со слов матери и не ей судить Эмму, тем более публично. Она своей мамы стОит, эта Кира.
    Считаете, что Кира не должна была защищать свою мать?

  21. #20
    Трепетная лань Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении
    Цитата Сообщение от виола Посмотреть сообщение
    Считаете, что Кира не должна была защищать свою мать?
    Кира не должна была там появляться вообще. А если уж появилась, то смотрела бы не только как себя ведет Эмма, а как хабалисто ведет себя ее мать, постоянно стараясь перевести разговор в свару. Кира, если уж пришла, должна была молчать на мой взгляд - так может за невинную обиженную овечку и сошла бы.
    Ее мать спровоцировала весь этот скандал и это прозрачно. Поэтому от кого и чего ее защищать??

  22. #21
    Цитата Сообщение от Арабеска Посмотреть сообщение
    Ее мать спровоцировала весь этот скандал и это прозрачно. Поэтому от кого и чего ее защищать??
    По мне, так Зарубина практически молчала после того, как Вышла Эмма, которая накрутила себя, послушав беседу в студии до ее прихода. Я не защищаю Зарубину, я не вижу странного в том, что дочь попыталась защитить свою мать от таких яростных и резких нападок, тем более, что там ее защитить было практически некому. Даже если мать и была не права.

  23. #22
    Цитата Сообщение от Арабеска Посмотреть сообщение
    Ее мать спровоцировала весь этот скандал и это прозрачно
    В России стало можно заработать деньги и немалые.
    Зарубина пытается пиарится как может, на имени Пугачевой тоже можно..
    http://www.youtube.com/watch?v=DpcHP16tqKI
    Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)

  24. #23
    Цитата Сообщение от Лорэн Посмотреть сообщение
    .неушто май дота?? не может быть! какой конфуз! мне смИшно, а вам??"
    мама! млина, такое гнала эта Эмма!

    как на педараче побывала
    Вы думаете, это далеко просто? Это далеко не просто! (с) В.С.Черномырдин

    Вонь страшная. Видимо, я близок к цели. (с) Ньютон

  25. #24
    Цитата Сообщение от Птица ползучая Посмотреть сообщение
    26 лет - это не девочка..
    Кто скажет, что это - мальчик, пусть первым бросит в меня камень.
    "Тогда Карма разбежалась хорошенько, расправила широкие мохнатые крылья,
    взмахнула ими... И полетела." (Дивов. Мастер собак)

  26. #25
    Трепетная лань Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении
    виола, Зарубина совсем не молчала,она говорила постоянно,всё время стараясь перевести разговор на "ты".Эмма не поддавалась, тогда она опять переходила на вы, но постоянно провоцировала скандал.
    Кстати, на Зарубину Эмма и не нападала совсем,она просто повторяла то, что произошло много лет назад (ну, кроме, конечно, ее рассказа о том, что надо спрашивать согласие мужа по поводу рождения ребенка; всё остальное было вполне адекватно по отношению именно к Зарубиной). Эмма некрасиво говорила про Киру. И Кира защищала вообще-то себя
    Ну, если уж мы говорим именно о защите и нападении.
    На самом деле защищать там было некого. Нападали все.

Страница 1 из 62 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика