эту тему надо бы соединить с торовско-джентилевской "поочему америка самая лучшая страна в мире"
эту тему надо бы соединить с торовско-джентилевской "поочему америка самая лучшая страна в мире"
На могиле моряка - розы не растут
SCHARNHORST IMMER VORAN
Кстате, нащёт "падрачить" белоруским анти-патриотам:
Первым делом амерская администрация навязывает окупируемой стране
антисоциальный пакет мер и распоряжений.
Пунктов пидисят.
Это каг бэ для начала разговора с "дядей Сэмом".
Примерно такой же список "антикризисных" мер выписан греции.
(Вот где щас "дрочят" петриоты!)
На могиле моряка - розы не растут
SCHARNHORST IMMER VORAN
Всё совдеповские жиды приследуют... Белая горячка, горячка белая (c). Пить нужно завязывать.![]()
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. (c)
Перенесено из приличного обчества, там жыдосрач не приветствуется
Алена окстись, мне тебя, чего, по фамилии звать что-ли ?
А что тебе в моей ориентации не нравится ?
Да, мне понравились картинки из твоего бложика, о чем и непреминул тебе сообщить, а ты их сразу под замок, зачем ты так Ален?
У нас с тобой специализация, Ален, разная, ты библиотекарь... а мне модераторы на еврейской почве помогают и инфу сливают, ведь не знала ты, что Августу в миру Руфь Соломоновной кличут, и что она из старинного бухарского рода сефардско-архангельских евреев.
А может я и сам модыратырь
Отаквот
«Патриотизм — это добродетель порочного» Оскар Уайльд
Вот и евреи/еврейки - совдeповские - подтянулись. Живущие, т.е. обмухлевавшие США. Все устремлялись - по поправке http://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Lautenberg - в Израиль, а оказaлись - проворные такие - в Америке. Америку и доют. Как высасывали все соки из страны, где они народились, где образованье получили...а потом слиняли - типа - в Израиль
, но оказались - в Америке.
http://en.wikipedia.org/wiki/History...Jews_in_Russia
Хотя бы википедию читайте.![]()
Это ж надо годами расчесывать гондурас на заветное пособие!
Учиться нужно было хорошо, оно ж - бесплатное образование - было не только для нехороших евреев.![]()
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом. (c)
Надо же. Как евреи из Израиля в Торонто - Канаду гасают. ( я предполагала, что это жульё в Америке осело; нет, Жулик из Росcии/Украины etc. - в Израиль подался - по типа - "беженству" --- ( в Америку , значится - не вырыдал визу? ) Потом уже из Израиля оно сдриснуло в Канаду.Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
Правда когда в многоэтажке в Израиле жил,
Многострадальная Канада. Кого только не ютит. Всякое жульё.
Сначала - из совдепии - оно сдриснуло - в Израиль, потом, помаявшись со своими же жуликоватыми соседями - драпают в Канаду.
И оттyда вещают - наставляют: как жить?
Умора - с этих евреев.
Ну что? Как тут говорят: слил? (c) Оказался обыкновенным жидёнком из CCCР = Израиля, в Канаду перебежавшим? Вас там - жидёнков из совдепии - до фига. Куда ж вы бежать будете дальше?
Да уж не ради пособия как некоторые, которые теперь стенают, что и в Канаде, оказывается, бездельников не очень кормят.![]()
Тоже переношу.
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=135088&page=4
Во-первых - блог.
А во - вторых: у меня блог ( все , кто знают адрес блога, могут убедиться) посвящён Поэзии, Музыке и Живописи.
Где ты там, в моём блоге это углядел? Ты рыщешь по всему инету в поисках:молоденьких обнаженных мальчиковРыскай.молоденьких обнаженных мальчиков?
По поводу твоей ориентации? Ну - любишь ты молоденьких обнажённых мальчиков...Кто ж тебе запретит - любить. Люби. В виртуале , и в реале.
Мой блог не о том.![]()
Это такое вступление. Сейчас последует ненавязчивая реклама блога или форума.![]()
морошка,
Запасайтесь попкорном да побольше !
Ага, только от меня, я тоже переношу
Тут :
http://sundukova.ucoz.ru/forum/17-9-1, но ты уже все под замок убрала.
Почему рыщешь, к тебе на бложык зашел, и увидел.
А чего ты так моей ориентацией озаботилась ? К геям не отношусь, хотя ничего плохого о них не скажу, тоже люди, но другие, или ты о них не политкорректно думаешь ?
Не Алена, я люблю только тебя !
Ты мечта кащенита, хотя я не кащенит и вообще, их к сожалению не существует
==================================================
Ален, перенеси уж и последний свой пассаж и Кофемолки, а то к утру снесут нафик и никто так и не узнает твои мысли
XXXL,
Ниче, что мы тут в твоей теме жыдосрач устроили ? Без обид ?![]()
У Paкoв нeт вpeмeни, чтoбы нeнaвидeть тex, ктo нeнaвидит иx, пoтoму чтo oни cлишкoм зaняты, любя тex, ктo иx любит.
Неск. дней назад я встретила русскую женщину.
Она из Калифорнии - с мужем приехали - из Силиконовой долины(с)
Работы нет здесь нигде - сейчас - кризис, тудыть его.( слава Богу, у них есть г-карты, заработали. Уж я знаю, как те, кто - русские - , кто ехали сюда работать в Силиконовую долину - заработали г-карты) )
Я была рада с ней пообщаться.
А чего ты, Папина Дочка, хочешь?( не вплетая Довлатова) Ты хочешь поговорить о своей "беременности" ?
Давай. Поговорим. Без Довлатова.![]()
Prelest’, я никак не могу понять, чего вы к евреям , переехавшим из Израиля в США, Канаду пристали? Они тоже по гринкартам переехали.
ГК - это документ резидента Штатов. Ее или получают через определеннный срок после после проживания в стране (чере работодателя, брак или по другому статусу т.д.) или выигрывают еwе до приезда в лоттерею. А потом, через определенный срок можно подавать на гражданство. ГК через рабочую иммиграцию зачастую достаточно тягомотный процесс, занимаюwий многие годы.
Социальные закладки