Еще попрошу глянуть сон, пожалуйста.
1-держу ботинки зеленые, помню,что купила за 6000 вроде, возмущаюсь,что года не проносила, а они расползлись. Сестра советует найти мастера и починить,я ей-тут дорого, лучше новые куплю. На ботинки смотрела с неприязнью, они были похожи на мужские, вот прям говонодавы на вид.
2-снится.что стерся зубной протез из желтого металла, под золото, но не оно, проволока торчит. Мне якобы уезжать в Англию на работу, уборка(сроду там не была и не собираюсь), осталось 3 дня до отъезда.Я возмущаюсь,что денег нет и времени поставить зуб,как же я буду ходить с таким полгода, пока не приеду? Мне навстречу якобы идет психиатр, такая себе гранд-дама, с мужем. Я раскланиваюсь с ней и держу приличия вроде, но она наглеет , и тут меня понесло-я прям матом начинаю орать и пытаюсь ее побить. Помню, кричала "пошли вы нах!! На ВЫ, главное![]()
Систер оттаскивала меня за ногу от этой дамы, я пыталась хоть доползти до нее, муж утаскивал даму от меня. Мне так хорошо стало. когда я плюнула на приличия и её обматерила, обвиняла я ее в том,что она меня послала к стоматологу, который это безобразие "золотое" за приличные деньги мне и поставил. А теперь,мол, стерся зуб, мало того, что из желтого металла и дорого, так еще и некачественно.
Систер сказала, что умер наш пёс из детства, я удивляюсь-он же еще 25 лет назад умер, как так?
Чтобы это значило?
К чему снятся медведи?))) вторую ночь подряд...в инете сонники прям противоположное друг другу пишут
Услышал женское имя во сне, еще в 2015-м году, мне сказали, что с носительницей этого имени я буду вместе, но мне такие не встречались с тех пор, хотя, и не могли, ведь я сижу дома, редко бываю на улице, но тут вопрос, а когда я начну стабильно бывать на улице, встречу ли я её или это всё бред и не стоит об этом думать? Кто-то вообще встречал людей с именем, которое слышали во сне, или это всё бред и ложные надежды?
В последний раз выходил на улицу 15 августа
Спасибо)). А можно ещё? Мне приснилось, будто я иду по темной улице и впереди вижу освещённую витрину магазина. Захожу туда, а там много красивой ткани, и с блёстками, и цветной. К чему?
приснилось сегодня, что у меня дома лежит труп мой прабабушки. она умерла еще в прошлом веке, но жила в том же доме в котором сейчас живу я. никогда раньше она мне не снилась.
так вот, подхожу я к ней. она лежит вся серая и смотрит на меня ярко-синим глазом. спрашиваю: привет. что делаешь? она мне: вот, лежу. и руку поднимает с пальцем указательным вверх. ну, ладно, говорю ей, лежи.
тут же проснулась
Когда жизнь поднимает планку так высоко, что не перепрыгнуть, остается одно - ВЗЛЕТАТЬ!!!!
А мне приснилось будто мои дедушка и бабушка уже умершие, но во сне будто бы живые, приехали к нам в гости. И мама меня послала за угощением..почему то именно за арбузами, купи говорит 3 арбуза.
И еще 2 ночи подряд снились какие то чужие духи, будто я ими пользовалась, хотя я вообще не увлекаюсь парфюмом.
Я сегодня во сне курила траву с Михаилом Прохоровым ,хотя не курю вообще. Ну и с Прохоровым не встречалась .
Социальные закладки