Можно через операционистку,если неохота в терминале набирать,но с карты,а не наличными, так комиссия меньше.
москвичи
охрану и её ТО кто-то уже оплачивал?
опять все поменяли....и тарифы и реквизиты.
с какого бока идти не могу понять.
Маска, пользуюсь. Не понятно как за эл-во платить. Ещё когда плачу за кв., то не ясно как сумму страховки вписывать (с копейками/без), приплюсовывать ли страховку к полной сумме или нет.
Очень много траффика жрёть.
Гордец - мне бы хотелось с этим справиться.
Andrey_002, эл-во лучше с сайта энерго платить. А жкх- да, там сразу выскакивает две суммы, со траховкой и без. Надо выбрать.
На счет трафика- не знаю, у меня безлимит, но время- да, отнимает. Тембол платежей немало. А что делать?!
хотела денег кинуть со счета на карту - раньше это исполнялось мгновенно.
а сейчас пишут - обработка ожидается только в 07.00.![]()
Женсчине про красоту завсегда важно, даже если она "колесо".
(c) все просто
A-Lika, седня там полная засада.
из намеченного оплатить- две трети не прошло, пишет ошибка в вводе данных. а я по шаблонам плачу.
одна треть прошла, но смс с паролем идет по полчаса. приходится пароль запрашивать по нескольку раз.
задница, какая-то. и так время отъедает, так еще и без результата.
Женсчине про красоту завсегда важно, даже если она "колесо".
(c) все просто
A-Lika,
во-во. я тоже по истории. но там то из шаблонов инфа, первоначально я имею в виду.
всегда более менее все шло. седня-затык.
вот завтра зайду еще раз.
можно было б подумать- что-то изменилось в реквизитах, но не в двух же разных платежах???
блин, я в печали
и смс ждала-не передам тебе скока.
МГТС у меня тоже прошел, и еще один платеж.
а остальным -пипец. я и так и эдак. не идет! чтоб их.
правда,
разок был гемор. потом я уже прочла-работы были. а меня понесло платить, так у меня двойное списание словилось. было это давно- подала заяву чтоб разобрались. присвоили мне номер и.............всё!!! более меня не беспокоят.
хорошо хоть деньги упали туда, где я потом их зачла в счет оплаты след. периода.
сегодня тоже не идут у меня платежи. пишет что неправильно введены данные. при этом что неправильно введено- не поясняет. то есть красным ничего не выделено....
хорошая оговорочка, как раз по теме
А меня сёдни Сбер побеспокоить решил (и номер вроде похож на сберовский 8800-и т.д.), позвонил и стал впаривать вклады, особенно рекламируя то, что через онлайн открывается, мол, там процент выше. Причём начал с того, чего я ооооочень не люблю - "а вы уже открывали то-то сё-то?", закончил примерно тем же - "а вы как, готовы были бы до конца этой недели что-нить открыть, какой-нить вклад?" Пришлось популярно объяснить, что девочка милая, ты мне названия вкладов скажи, а дальше я сама залезу на сайт и буду считать, что мне выгодно, а что нет. "Нет, ну вот до конца этой недели..." - не, грю, не скажу. Она даж расстроилась![]()
Позолоти ручку, не скупись - а то всю правду расскажу!
быстро спрошу! Дорогие клиенты Сбера, было у вас такое - положили Вам деньги на карту - через оператора банка (НЕ через банкомат), а СМС о поступлении на счет пришел через СУТКИ... и деньги тоже через сутки
![]()
в порядке вещей, особенно из другого города если
Джони Дори, мне смс-уведомление не приходит вообще, если карту пополняют через оператора в банке
бывало, что платеж шел 2-3 дня.
кофе мой драг
Джони Дори, ничего такого эксклюзивного с тобой не произошло. Больше того, у них до трех суток на зачисление, насколько я помню.
Разбаловались мы онлайн-обслуживанием![]()
"Да провались оно пропадом, такое комильфо, я лучше клоуном буду, зато живым" (с - Лигея. С любезного разрешения автора)
Сама себе и псих, и олух...:D (с - Julienka)
Социальные закладки