Тема: Конкурс "Секреты красоты"

  1. #1

    Crown Конкурс "Секреты красоты"

    Дорогие кофеянки, весна - время обновления!

    Предлагаем вам поделиться своими проверенными секретами красоты и выиграть призы от компании «Мылофф».



    Присылайте нам рецепты домашних масок по уходу за собой, которые вам помогают оставаться красивыми. 13-го мая при помощи генератора случайных чисел мы выберем двух победительниц.

    Первый приз: сахарный скраб «Ваниль» + косметическое масло для рук и ногтей





    Второй приз: косметическое масло для рук и ногтей



    Рецепт должен быть написан по заданному шаблону, в противном случае он не будет принят к рассмотрению.

    Проблема: например, тусклые волосы, хрупкие ногти, акне и т.д.

    Решение: название домашнего средства или маски

    Ингредиенты:

    Способ применения:

    Ваши впечатления:

    Рецепты можно выкладывать в теме или на почту konkurscofeinya@gmail.com. Запрещен чат и оффтоп. Вопросы вы можете задать по cofe-mail на имя Редакции.

    Удачи!!!!

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Рецепт #1

    Проблема: выпадение волос в межсезонье, хрупкая структура, сечение и при облысении. Всё это из опыта жизни.

    Решение:домашнее средство.

    Ингредиенты: столовая ложка соли, чайная ложка мёда, чеснок (лучше через давилку) - 1-2 зубчика, коньяк (спирт) и обязательно стручок жгучего красного перчика.

    Способ применения: коньяк должен создать консистенцию кашицы, потому обычно на глазок его нужно - столовая ложка. Всё перемешать, дать постоять в тёплом месте минут пять. Затем втирать в волосяную часть кожи. Это и как скраб, и как питательная смесь. Оставить минут 10-30 под шапочкой или прикрыть чем-то, как утепляющее средство.

    Ваши впечатления: запах чеснока остаётся до нового смывания, но заметен только при влажности среды или потении головы, не сильно! ) Но зато какой эффект! Можно обойтись и без перчика, да только разница станет видна, когда пробовать. Мои знакомые дамы (в течении всей жизни) после стресса или химии оказывались на грани облысения. Пробовали много методов, но останавливались на этом способе. После перчика луковицы просыпаются. Уже через неделю на голове под волосами появляется ёжик отрастающего нового поколения. Очень забавно! ) Делилась этим рецептом со всеми, не взирая на возраст. Эффекта не было только тогда, когда говорили: "потом", "как-нибудь". )))
    Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

  4. #3
    Рецепт #2

    Проблема:тусклая бледная кожа лица

    Решение:мягкий скраб для умывания

    Ингредиенты:столовая ложка овсяных хлопьев, чайная ложка меда, две дольки лимона. К хлопьям добавить лимонный сок, мед, все это поместить в блендер и перемолоть до кашеобразного состояния. Поместить содержимое в емкость, желательно керамическую. Мягкими круговыми движениями, нанести скраб на лицо,( избегая область вокруг глаз), шею и зону декольте. При необходимости, можно немного разбавлять минеральной водой. Оставить на коже от 3-5 минут, в зависимости от типа кожи, для чувствительной-не более трех минут. Смыть теплой водой.

    Ваши впечатления:Скраб легко наносится, имеет приятный запах и мыльную консистенцию. После использования овсяного скраба, кожа становится светлее, появляется сияние и легкий румянец.
    Последний раз редактировалось wonderful woman; 22.04.2015 в 16:30.

  5. #4
    Проблема: обмякшая физиономия
    Решение: подтягивающая маска

    Ингредиенты: Яичный желток и капля лимонного сока. Смешать. Макнуть ватный тампон и нанести на лицо и двойной подбородок толстым слоем. Оставить на коже, покуда не засохнет. Смыть теплой водой.

    Ваши впечатления: Действительно, подтягивается. И поры сужаются, заодно.

    П.С. Подарка не нужно.

  6. #5
    Рецепт #3

    Рецепт из конкурсной почты

    Проблема: ослабленные волосы, медленный рост

    Решение: луковая маска

    Ингредиенты: 1 головка репчатого лука

    Способ применения: берете головку репчатого лука, измельчаете через мясорубку или трете на терке, и всю это массу вместе с кашицей и соком втираете тщательно в кожу головы. Одеваете шапочку и держите маску около 30 минут, смываете все шампунем, пользуетесь обычными своими средствами для волос.

    Мои впечатления: самый распространенный миф о том, что после такой маски остается неприятный запах, неправда! Если вы пару раз намылите и смоете шампунь, то никакого запаха, кроме шампуня не останется. Я использовала эту маску на протяжении двух месяцев, 1-2 раза в неделю. Мои волосы стали намного меньше выпадать и охотно растут.

  7. #6
    Рецепт #4

    Проблема: медленный рост волос, тонкие волосы

    Решение: маска с горчицей

    Ингредиенты: 1 ч.л. растительного масла (кокосового, оливкового, репейного или льняного); 1 желток, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 ст.л. теплой воды.

    Способ применения: Смешать все ингредиенты, втереть в корни волос полученную смесь. Надеть резиновую шапочку и оставить на 40 минут.

    Мои впечатления: Маска может жечь кожу головы, поэтому лучше сначала проверить ее действие на сгибе руки. Уже после нескольких применений волосы начинают быстрее расти, корни становятся сильнее и появляется подшерсток.

  8. #7
    Рецепт #5

    Из конкурсной почты

    Проблема: тусклые, непослушные волосы
    Решение: обертывание с горчичным маслом
    Игредиенты: горчичное масло
    Способ применения: за час до мытья головы нанести на корни и верхнюю половину волос разогретое горчичное масло, укутать полотенцем или шапочкой. Через час помыть как обычно.
    Мои впечатления: После первого же применения волосы стали более гладкие и послушные, как после хорошего кондиционера. Применяла несколько месяцев, улучшилась структура волос. Мне кажется, даже лучше расти стали.

  9. #8
    могу копать - могу не копать Кофевар 10+ Аватар для Big Mouse
    Откуда: далеко-далёко
    Чтобы жто все не пахло, заменить лук, чеснок и горчицу на настойку красного перца
    скорпиошка (с)

  10. #9
    Луковая маска отлично смывается кефиром, а если еще потом сполоснуть водой с уксусом, никакого запаха не будет
    Цитата Сообщение от Редакция Посмотреть сообщение
    всю это массу вместе с кашицей и соком втираете тщательно в кожу головы
    Кашицу потом из волос не вымоете никогда, так и будете ходить с луковыми чешуйками на голове.
    Явно человек не делал луковую маску
    Самое оптимальное, это луковый сок, налитый в брызгалку, очень удобно наносить на кожу головы между рядами.
    У Paкoв нeт вpeмeни, чтoбы нeнaвидeть тex, ктo нeнaвидит иx, пoтoму чтo oни cлишкoм зaняты, любя тex, ктo иx любит.

  11. #10
    Цитата Сообщение от Папина Дочка Посмотреть сообщение
    Кашицу потом из волос не вымоете никогда
    Эт-точно! ) Но всё приходит через опыт. Потому используя луковый сок, можно заметь тот же эффект, что и с перцем, горчицей - маленький ёжик волос пробуждённых луковиц волос. Как говорится, подобное лечится подобным. )

    Рецепт #6

    Проблема: мешки и тёмные круги под глазами.
    Решение: крахмальная маска.
    Игредиенты: тертый картофель.
    Способ применения: применять можно вместе с маской на лицо. Кашицу из картофеля наложить на веки и под глазами и прикрыть ватными тампонами, чтобы кашица не очень растекалась. После можно протереть льдом.
    Мои впечатления: отеки снимаются, кожа светлеет. Давно не пользовалась, но когда было нужно, было очень интересно наблюдать эффекты. )
    Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

  12. #11
    Рецепт #7

    Проблема: тусклый цвет лица
    Решение: скраб и умывание
    Ингредиенты: скраб:соль и сок лимона, умывание: молоко
    Способ применения: скраб нанести на лицо и аккуратно потереть. молоком умываться как будто снимаешь макияж (ватным диском) Внимание! Процедуры проводить в разные дни.

  13. #12
    Рецепт #8

    Проблема: Маска с эффектом ботокса
    Решение: заполняет и разглаживает морщинки, великолепно разглаживает кожу, тонизирует и питает кожу, делает ее эластичной.
    Игредиенты: крахмал, морковный сок, сметана
    Способ применения: Берем одну столовую ложку картофельного крахмала, растворяем ее в половине стакана кипяченой, теплой(не горячей!) воды, ставим в кастрюльке на огонь, добавляем еще пол стакана воды, размешиваем и варим 10-15 минут, помешивая.
    Тем временем отжимаем сок из морковки 1столовую ложку + 1 ст. ложку жирной сметаны
    все перемешиваем и наносим на лицо кисточкой,на область под глазами тоже, как только чуть подсыхает, наносим снова, так три раза. Держим маску около 20 минут, смываем теплой водой, и наносим на лицо миндальное масло или крем, через 20 минут промакиваем салфеткой. Создательница этого рецепта уверяет, что маску можно хранить в холодильнике три дня, я храню крахмал, а сок и сметану добавляю свежую. Эту маску нужно делать курсом, через день, всего 5-10 масок.
    Мои впечатления: Чудесная маска и такая простая

  14. #13
    Рецепт #9

    Рецепт из конкурсной почты

    Проблема: Тусклые волосы
    Решение: Маска-волшебница
    Ингредиенты: Желатин (15гр.), молоко, 2 ч.л. касторового масла, 2 ч.л. масла авокадо, 2 ч.л. масло пшеничного зародыша, 2 ч.л. миндального масла, 4 капли витамина А, 2 ч.л. бальзама для волос
    Приготовление: В желатин добавляем 10 ложек тёплого молока, добавить 2 ч.л. касторового масла, а также масло авокадо, масло пшеничного зародыша, миндальное масло, витамин А и бальзам для волос. Все перемешать и нанести на волосы, укутать голову полотенцем на 40 минут.
    Мои впечатления: Волосы будут блестеть и переливаться, живые и красивые. Я очень довольна этой волшебной маской и вы останетесь довольны.

  15. #14
    Рецепт #10

    Проблема: Жирная кожа, склонная к высыпаниям, расширенные поры.
    Решение: Маска из белой глины
    Ингредиенты: Глина, жидкий мед, желток, вода.
    Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородной кашицы, нанести на чистое лицо, смыть теплой водой после 20 минут.
    Ваши впечатления: Мне эта маска очень нравится. Кожа становится матовой, поры сужаются и цвет лица очень приятный. Эффект персика.

  16. #15
    Рецепт #11

    Проблема: тусклый цвет волос, поврежденные волосы.
    Решение: Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом
    Ингредиенты: 2 шт. яиц, 1-1.5 столовых ложки коньяка, 1 столовая ложка молотого кофе,
    Приготовление: Смешать все ингредиенты до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Через 1,5 часа тщательно промыть голову обычной водой не используя шампунь.
    Ваши впечатления: Чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы. Волосы полностью восстанавливаются после 4-5 процедур.

  17. #16
    Рецепт #12

    Проблема: Прыщи
    Решение: Алое от прыщей
    Ингредиенты: Стрептоцид - 20 таблеток (можно купить в любой аптеке), листья алое, йод.
    Приготовление: Измельчите в порошок 20 таблеток стрептоцида. Этот порошок разбавьте соком, отжатым из листьев алоэ, до получения густой массы. Добавьте 3-4 капли йода. Смажьте полученной мазью каждый прыщик и оставьте на ночь, утром умойтесь прохладной водой, с применением мыла.
    Ваши впечатления: Через несколько применений количество прыщей значительно уменьшается.

  18. #17
    Цитата Сообщение от Ellya Посмотреть сообщение
    Рецепт #7

    Проблема: тусклый цвет лица
    Решение: скраб и умывание
    Ингредиенты: скраб:соль и сок лимона, умывание: молоко
    Способ применения: скраб нанести на лицо и аккуратно потереть. молоком умываться как будто снимаешь макияж (ватным диском) Внимание! Процедуры проводить в разные дни.
    Мои впечатления: кожа светлеет, исчезают небольшие пигментные пятна и веснушки.

  19. #18
    Рецепт #13

    Проблема: тусклые безжизненные волосы
    Решение: маска с ретинолом
    Ингредиенты: 1/2 ч.л. репейного масла, 1/2 ч.л. ретинола (витамин А в виде масляного раствора), 1/2 ч.л. масла витамина Е, 1/2 ч.л. витамина Д в жидком виде (водный и масляный растворы), 1 ч.л. меда, 1 ст. л. коньяка.
    Приготовление: Всё смешать до однородной консистенции, нанести равномерно на кожу головы, массируя втереть, затем бережно расчесать волосы по всей длине и оставить на 1 час, укутав целлофаном и полотенцем. Смыть, промыв волосы шампунем. Сушить желательно естественным путем, а не феном. Советую делать 1-2 раза в неделю (можно чередовать с другими масками).
    Ваши впечатления: У волос появляется блеск, здоровье, красота! Масляные растворы витаминов А и Е – отличное средство в помощь ломким, ослабленным и сухим волосам. Можно наносить как на корни, так и на всю длину, добавляя их в маски.

    Вот ещё одна замечательная маска для восстановления поврежденных волос (нашла в интернете, пользуюсь и очень довольна).
    Проблема: поврежденные волосы
    Решение: маска с витаминами и медом
    Ингредиенты: витамин А (масляный), витамин Д (масляный), витамин Е (масляный), витамин В1 (в ампулах), витамин В6 (в ампулах), касторовое масло, миндальное масло,
    оливковое масло, мед.
    Приготовление: Все ингредиенты смешать в равных частях и нанести на волосы, укутав полотенцем. Держать маску не меньше двух часов. Если у вас жирные корни волос, добавьте в состав одну ложку лимонного сока.
    Ваши впечатления: волосы восстанавливаются и возвращается блеск и красота.

  20. #19
    Рецепт #14

    Проблема: выпадение волос
    Решение: маска для волос в домашних условиях
    Ингредиенты: 2 ст.л. репейного масла, 1 яичный желток, 1 ст.л. натурального меда
    Способ применения: Сначала на водяной бане нужно слегка подогреть 1-2 столовых ложек репейного масла, а после смешать его с сырым яичным желтком и 1 столовой ложкой натурального пчелиного меда. Если мед засахаренный, его также нужно подогреть на водяной бане до тех пор, пока он не приобретет жидкую консистенцию.
    Маску также нужно втирать в кожу головы. При совершении массажных движений улучшается кровообращение и микроциркуляция в коже головы, что улучшает поступление питательных элементов к волосяным фолликулам. А это укрепляет волосы и улучшает их рост. А те компоненты, которые содержаться в составе маски, препятствуют выпадению локонов, делая их густыми и крепкими. Держать маску следует около 30-40 минут, после ее нужно смыть теплой проточной водой.
    Ваши впечатления: Мне очень нравится эта маска простотой приготовления и хорошим эффектом. Волосы становятся мягче, шелковистее, но это конечно не панацея при выпадении волос.

  21. #20
    Рецепт #15

    Проблема: забитые поры, жирная кожа

    Решение: "Тройной пилинг для тела"

    Ингредиенты:
    миндаль-0.5 cт
    овсяные хлопья-0,5 ст
    рис-0,5 ст
    мед-0,5 ст
    Способ применения: Размолоть в кофемолке миндаль, овсяные хлопья, рис. Все смешать, переложить в баночку и пользоваться через день. Перед применением добавляйте мед.
    Ваши впечатления: мягкая, гладкая, очищенные поры тела.

    Проблема:  сухая кожа лица
    Решение: молочная маска с желатином
    Ингредиенты:
    1 ст. ложка желатинового порошка
    3 ст. л молока
    Способ применения: 1 ст. ложка желатинового порошка растворить в 3 ст. ложки молока. После разбухания прогреть его на водяной бане и дать остыть. Дополнительных компонентов вводить в эту маску не нужно. Она образует на лице тонкую пленку, которую через 20 минут снять тампоном, смоченным в теплом молоке.
    Ваши впечатления: гладкая, бархатистая кожа, разглаженные мелкие морщинки.

  22. #21
    Подведены итоги конкурса "Секреты красоты" Победители были выбраны при помощи сервиса случайных чисел Random.org.

    Главный приз уходит за рецепт #2, пользователю wonderful woman. Поздравляем!
    Второй приз уходит за рецепт #15. Поздравляем!



    Спасибо компании «Мылофф» за предоставленные призы! Просим победителей прислать на кофе-мейл адрес для доставки призов

  23. #22

  24. #23
    Спасибо за лёгкий конкурс красоты и подарки. Всё было изыскано, тонко и со вкусом! )

    О, эти мелочи чудес! Они в тени, но быть достойны игры маститых королей. Мон шер, как это несерьёзно.



    Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

  25. #24
    Призы получила!!!

    Масло имеет глубокий классический, миндально - оливковый аромат
    с нотками бергамота..скраб напоминает ванильный мед)

    Спасибо любимой кофейне, милой редакции и дорогому спонсору за приятный сюрприз!

  26. #25
    wonderful woman, спасибо, что написали! Принимайте участие и в других конкурсах!

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 07.08.2007, 14:44
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 01.09.2006, 16:54
  3. Секреты и приемы макияжа "натюрель"
    от Golden в разделе Красота
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 01.08.2006, 16:37
  4. Очередной конкурс красоты, или "Мымродром".
    от Юлиан в разделе Kофемолка
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 12.04.2005, 10:43
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.12.2003, 02:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика