Ответить в теме

Тема: Он хочет кончить мне в рот, а мне противно, что делать?

  1. #1
    неуступчивая
    Guest

    Post Он хочет кончить мне в рот, а мне противно, что делать?

    А у меня вот проблема, мой мужчина очень любит оральные ласки. С удовольствием дарит их мне, причем мне очень приятно. Долгое время я не могла себя заставить ответить ему этим же, но потом мне просто стало стыдно, что он старается сделать мне приятное, а я не отвечаю ему тем же. Он не настаивал(он вообще очень деликатен), но я видела, как он огорчается тем, что я никак не превозмогу себя. Наконец я решилась. Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот. Одна мысль об этом вызывает у меня отвращение. Он согласился,и мы стали практиковать этот способ. Не могу сказать, что мне это очень нравится, но ради него я готова на некоторый дискомфорт. Но вчера вечером произошла одна неприятность - он не сдержался и кончил мне прямо в рот. Меня чуть не вытошнило от отврашения. Конечно, я постралась сдержать эмоции, только еще раз попросила его никогда не делать этого. Он был ужасно обижен и спросил "Неужели я настолько тебе противен?" Я не знаю что мне делать, он мне очень близок, но мысль о том, что мне придется глотать ЭТО вызывает у меня содрогание. Ну что мне делать???

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2

    Post

    В меню "поиск" найти по словам "минет" "фел(л)яция" "сперма" старые темы.
    Все это уже было.
    Не пожалеете, если останетесь живы. ©

  4. #3

    Post

    Кому-то это нравится, кому то нет. Совершенно точо это не поталогия, так что лечить тут нечего. Осталось только решить, хочешь ли ты его так радовать дальше или нет. И если все-таки хочешь, то придется как-то учиться получать от этого удовольствие. Думаю это вполне возможно, например постепенно по чуть-чуть привыкая. Или опять же на таого рода терапии, с помощью которой снимают психологический барьеры скажем у мужчин с паленьким членом. Подкорректировать психику и свои ассоциации со спермой во рту. А вот если ты этого не хочешь и учиться этому не хочешь, тогда наверное стоит поговорить об этом с твоим мужчиной, объяснить ему все и попробовать найти какое-то решение, которое устроило бы вас обоих.

  5. #4

    Post

    Без оральных ласк еще никто не умирал

    Не нужно себя насиловать. А он делает то, что ему самому нравится, Вы же его не просите/заставляете?

  6. #5
    Критик
    Guest

    Post

    Могу только посоветовать продолжать регулярно заниматься этим. Женская "удовлетворяемость" - она, на самом деле, формируема...
    Через некоторое время вы, с удивлением ,
    обнаружите, что это совсем не так противно, как казалось вначале. И даже (как ни странно)может доставлять вам удовольствие.
    Через это проходят многие женьщины.

  7. #6
    Наверно это не важно.
    Guest

    Post

    ой, я наверно такая развратная... но мне это ужасно нравится, а мой друг все время извиняется и уже замучал меня тем, что говорит: "ну я же знаю, что все женщины это ненавидят, а ты это делаешь, и мне неудобно", я говорю, ну так давай больше так не будем, есил тебе это дискомфортно! а он - "нет, будем, но только я никак не могу отделаться от мысли , что ты у меня как салфетка получаешься.." дурачок такой... но я люблю его.... сил нет...

  8. #7

    Post

    Тут две стороны.
    Кто-то должен уступить. Если тебе это настолько неприятно, то не стоит над собой издеваться. Твой партрер это должен понять. Правда, если ему это очень важно, то велик риск того, что он найдет себе другую женщину.

    А вообще никто не умирал ни без орального секса ни от него

    Мне кажется такое отвращение к партнеру, как твое, особенно если к любимому - это просто комплексы (ИМХО разумеется)

  9. #8

    Lightbulb

    Можешь попробовать уговорить его на оральный секс в презервативе.
    Удачи!

    ------------------
    Все будет хорошо!

  10. #9

    Post

    Без оральных ласк еще никто не умирал

    зато довольно много людей уходили от него к той, с которйо он был возможен... Вопрос выбора - что для тебя важнее. Тыт многие говорили, что для женщины важнее чувства и чтобы человек был хороший... это таки так?

    если любит, то думаю можно всему научиться и все полюбить. и можно ведь сделать жто не ломая себя. ведь решают некоторые проблемы несовместимости психологическими сеансами и тренировками. это ведь не ломка себя. а если не очень любит, тогда может и не стоит ничего затевать. Вопрос не в том, учиться этому или не учиться. Вопрос в том, что для тебя дороже и что тебе нужнее.

  11. #10
    ЕЛЕНА
    Guest

    Lightbulb

    Для мужчины кончить в рот своей
    любимой очень важно.почему?
    Да потому ,что это самое интимное.
    Что может быть лучше , чем то,
    что ты делаешь ему так приятно,а
    потом глотаешь всю его "сущность"
    по сути дела.Я например это обожаю
    и это пришло со временем.
    А он тебя просто скоро бросит.
    Найдет себе классную подругу, кото-
    рая будет совершенна незакомплексо
    вана .
    А ты найди себе такого же заком-
    плексованного , и будете лежать
    рядом как "кабачки на грядке".
    На его бы месте я тебе никогда
    не делала такие приятные вещи.

  12. #11

    Post

    Насиловать себя, конечно, не нужно... нужно просто захотеть - я вот не понимаю, как можно не хотеть доставить удовольствие любимому мужчине - ведь от этого своё-то удовольствие просто удесятеряется!

    Ну, почитайте, действительноЯ, топики, разберитесь в себе - отчего противно? Может, вы просто как-то неправильно относитесь к телу - как к его, так и к своему...?

  13. #12
    ЕЛЕНА
    Guest

    Post

    Да она просто вообще не любит
    ни его, ни секс в принципе,т к хоро-
    шего секса без оральных ласк быть
    не может.
    ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ СИНИЙ
    ЧУЛОК.

  14. #13

    Post

    Может она и синий чулок, но, например, мой парень после того, как я стала с ним целоваться взасос сразу после орального секса - то есть ему в рот попададало достаточное количество его спермы, теперь при оральном сексе в самый последний момент его вытаскивает.

    Я после кунилингуса целуюсь без проблем. А вы молодые люди согласились бы целоваться с девушкой с полным ртом вашей спермы, то есть глотая сперму тоже?

  15. #14
    неуступчивая
    Guest

    Post

    Эй, Елена, а что сразу ярлыки навешивать. Я не оценку себе прошу, а совета. А Вам, если поругаться охота - найдите другое место для этого. Остальным - спасибо за советы. Конечно - секс - дело обоюдное. Пожтому и хочется найти компромисс, чтоб и человека не обидеть, и себя как говорится не насиловать(ну не могу и все тут)

  16. #15

    Post

    Если он Вас любит, он не будет настаивать, в этом случае он будет уважать Ваше желание или не желание чего-либо.
    Иначе - это просто желание с его стороны просто спустить, без всяких чувств к вам.
    А нужен тогда такой он Вам??

  17. #16

    Exclamation

    <font face="Arial, Times New Roman, Verdana" size="2">ЕЛЕНА wrote:
    ..ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ СИНИЙ ЧУЛОК.</font>
    ЕЛЕНА, Вы - глупая женщина!

    to неуступчивая
    Вообще то в данной ветке наблюдается прямое давление на Вас сделать то, чего Вам делать очень не хочется. При этом пытаются манипулировать Вашими чувствами к Вашему мужчине.

    Рекомендую Вам просто поговорить с Вашим знакомым. В конце концов в интимных отношениях иногда надо идти на обоюдные уступки. А если на уступки будете идти только Вы, то нарушится гармония ваших отношений.

    Оцените, насколько Вы цените Вашего мужчину и насколько Вы будете счастливы от интимных отношений с ним, в которых вы не только не будете получать радости, но и напрямую будете страдать. А оно Вам надо?

    Иногда некоторые люди пытаются давить на женщину фразами типа: "Если любишь, то стерпишь". А давайте посмотрим на это по-другому. Если мужчина любит, то он не будет заставлять женщину делать то, что ей не нравится, не правда ли?

    Взбодритесь и не поддавайтесь откровенным провокациям.

  18. #17

    Post

    Что-то в последнее время все такие категоричные стали. Даже до “секса” добрались. Чуть что, сразу ярлыки:“издевательство”,“синий чулок”.
    Подружки на вас нету.

    неуступчивая,
    У меня однажды приключилось такое вот тоже-cтошнило. Хотя до этого все нормально было, никаких комплексов или подобных неприятностей. Поперхнулась нечаянно. И вот с тех пор глотания избегаю, рвотный рефлекс закрепился. Но это, к счастью, никак не повлияло на удовольствие от процесса. Просто при наступлении конца (ну его-то чувствуешь), не снижая оборотов, не прерываясь, удерживаю какое-то время во рту, а потом чуть приоткрывая губы, даю ЭТОМУ вытечь.
    Может, попробуете так?

  19. #18

    Post

    to Кэт: Я после минета девушку всегда целую, надо же ее за такое удовольствие поблагодарить. Только предварительно вытираю ей щеки и губы платком или салфеткой. Когда я ласкаю ее ртом, то же самое - сначала вытираюсь, потом целуюсь. Здесь отвращение никак не проявляется, просто немного опрятности.
    Неуступчивой: попробуй сравнить ощущения, представить, что это не сперма, а какое-то твое любимое блюдо (идея дикая, но вдруг поможет). Твой мужчина может быть действительно зациклен на этом, т.е. в случае отказа волей-неволей будет искать замену. Надеюсь, конечно, что этого не произойдет. Кстати, то что он у тебя кончил, можешь считать своим достижением - не все женщины умеют правильно это делать, можешь почитать об этом прямо в форуме. Удачи.

  20. #19
    ежик
    Guest

    Wink

    неуступчивая,ваш мужчина может быть действительно зациклен на этом -для него это может быть показателем вашего приятия или доверия-так почему же не сделать ему эту уступку?(тем более, что во время куннилинга он проглатывает тоже немало ваших, простите, соков)Если вы свободно целуетесь после минета и куннилинга (а это, по-моему, естественно для любящих друг друга),то и этот шаг не такой уж трудный.Я сам был, каюсь,зациклен на этом же и после того, как пару-тройку раз моя девочка согласилась, чтобы я закончил во время минета ей в ротик,на этом больше не настаиваю-и сейчас,если она не хочет этого, то заканчиваю ей на грудочки или попку...;-)

  21. #20

    Post

    Он уйдет от того что она в рот кончать не дает???Так скатерью дорожка тогда ему...Флаг в руки, барабан на шею.

  22. #21
    Отключен от систем жизнеобеспечения Кофевар 10+ Аватар для Гер
    Откуда: с периферии ЮФО

    Post

    Ох, какая "вкусная" тема... Как это я вчера ее не заметил...

    Неуступчивая, могу сказать, что у меня когда-то ситуация была сходная... Жене тоже было очень трудно решиться "начать", а уж тем более, довести меня... И я вел примерно также, как ваш муж - мягко толкал ее к этому, и старался как можно больше ласкать так ее, чтобы она поняла, что это приятно... И даже мысли у меня по этому поводу были сходны - "Неужели я настолько тебе противен?" У меня хватило терпения, чтобы довести жену до той стадии, когда она уже не выражает неприятия внешне. К сожалению, я по-прежнему чувствую, что ей это не очень приятно психологически...
    В данном случае (и в вашем и в моем случае) я вижу один метод - длительный и постепенный процесс... Не надо насиловать себя, вы должны понимать, что вашему мужчине очень плохо оттого, что он видит, как вам это не нравится. Лично я иногда даже склонен вобще отказаться от ее ласк, когда я вижу, что она не сильно настроена этим заниматься. Хотя и в душе у меня вот та же мысль, что я ей противен...

    Для начала попробуйте просто разобраться, что же вам не нравится. Вы ведь целоваться с ним не отказываетесь ? А вкус и запах спермы, на мой взгляд, не настолько ужасен, чтобы вызывать резкое отвращение. То, что у вас было неприятие, когда муж не сдежрался - вполне объяснимо, вы не ожидали. Но вам бы стоило наоборот, подготовить и себя и его к этому, тогда все бы прошло гораздо легче...
    Может бы вам и что-то понравилось... (Хотя бы какой-то момент, хотя бы то, что ваш мужчина будет вам очень благодарен)

    Далее поймите, что ведь ваш мужчина тоже глотает немало вашего сока (а может, даже и больше), и в отличие от вас у него нет выбора - глотать ли его или не глотать... Почему же он может, а вы - нет... И - постепенно двигайтесь к цели... Разве доставить любимому такое удовольствие, которое он уже давно дарит вам - это плохая цель ?

    МХ: я думаю, здесь все темы повторяются с промежутком год-полгода... люди меняются, а темы - остаются, они вечны...

    Киргуду: если женщина этого и не хочет, хотя бы в виде благодарности мне (ведь я ее ласкаю не менее интимно), то у меня бы возникли сомнения в ее чувствах ко мне.

    Антибиотик, Боцман: да вобще, без секса тоже не умирают. Более того, даже без соответствующих органов люди живут, и весьма долго.

    Критик: соглашусь, но вот длительность этого привыкания может быть очень большой. И кроме того, вот лично мне очень хочется, чтобы я видел желание. А, скажем, я этого пока что не вижу. Но ничего. У меня еще есть надежда. По крайней мере, было время, когда я видел НЕЖЕЛАНИЕ. Сейчас уже видно просто согласие.

    Наверно это не важно: О ! В самую точку ! У меня была женщина, которой это очень нравилось... И мне было тоже как-то неудобно, хотя ужасно приятно... Знаете, продолжайте в том же духе, ваш мужчина вам будет очень благодарен именно потому, что вы для него готовы стать даже этой "салфеткой", и всегда показывайте, что вам это нравится. Вы не пожалееете...

    Елена: Бросить-то он ее не бросит, причина недостаточно веская, чтбы бросать. Но достаточно веская, чтобы попробовать найти это где-то в другом месте. Правда, могут приплюсоваться и другие причины. Вот тогда - бросит

    Кэт: Вот это для меня в новость.. Если ты кончил в рот женщине, то какой же вкус должен быть у нее при этом на губах ? Думаю, что большинство мужчин на это смотрит нормально. Моя любимая иногда сперму не глотала, а набирала в рот, а потом выпускала ее так, чтобы она растеклась по ее лицу. Она от этого для меня становилась не менее, а даже более привлекательна, и я всегда ее целовал и в таком виде... Не вижу ничего ужасного в том, что какая-то часть моей же спермы попадет мне в рот...

    Да и вобе, тут многие говорили - что это одно из самых волнующих переживаний, причем и для женщины, и для мужчины... Мне сложно понять, что может не давать женщине на это решиться....
    Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины ничего нет.
    Надежность мужчины проверяется, когда у него есть все.

  23. #22

    Talking

    Мне, например, вкус спермы тоже не нравится. Напоминает сырые яичные белки . Я обычно ставлю что-нибудь рядом - запить, сладкое или кислое. В принципе получается неплохо, если, конечно, на язык не попадает. Вообщем, все отлично, это даже в игру какую-то у нас с мужем превратилось - если стит на туалетном столике стакан, то это есть намек .

  24. #23

    Post

    Кстати говоря тут многие говорили уже об этом, но я повторю. Желание мужчины, чтобы его женщина проглатила сперму может быть просто знаковым. Просто он хочет почувствовать что ради нег и для него ты это сделаешь. Это совсем не значит, что тебе придется это делать всегда. Достаточно того, чтобы он понял, что это возможно, потом он уступит. В этом случае действительно запивать чем нибудь можно пока он не убедится, что все нормально. Впрочем это возможно, но не факт

  25. #24

    Post

    Кстати.. о глотании и вообще о вкусе спермы...

    Не знаю, как насчет Вас, Ger, но как-то я мужу попробовать его сперму на вкус предложила. Теперь, как я уже сказала, он сам стакан на столик ставит. И предупреджает, когда собирается кончить. И поэтому не было еще не разу, чтобы я выплюнула.

    Это очень резкий, очень специфический вкус. Если мужчина курит, то еще и жгуче-едкий. Так что выводы сами делайте. Сомневаюсь, что хотя бы каждый третий "требующий" мужчина знал что это на вкус.

    Женщины конечно, привыкают, некоторым даже нравится этот вкус...Но я не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая, попробовав сперму в первый раз, была бы в восторге.


  26. #25

    Post

    Позвольте заметить, есть такие. Я, например. Просто всё было так от души - там нечему было не нравиться. Никто ничего и не просил - я сама так хотела.

Ответить в теме
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 64
    Последнее сообщение: 04.03.2014, 00:57
  2. Ответов: 64
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 07:22
  3. Муж не хочет одеваться. Что делать?
    от Эльза Триоле в разделе Мода и стиль
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.05.2004, 02:03
  4. Что делать если жена не хочет?
    от KMart в разделе Секс
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.05.2002, 05:27
  5. Он мне не хочет это делать :(
    от Грустно_мне в разделе Секс
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 13.08.2001, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика