Ответить в теме

Тема: Хочу сверху

  1. #1
    "Амазонка"
    Guest

    Question

    Вот, дожила до почтенного возраста, но ни разу в жизни не была в сексе сверху. Спросите, почему? Не умею. Не знаю, как двигаться. Не знаю даже, на коленях при этом стоять или просто на корточках. Наклоняться вперёд или назад? Насколько? Что от ерого зависит? Какой темп?..... Много вопросов. Всё один сплошной вопрос.

    С предыдущим партнёром решила эту проблему просто - когда он пару раз пытался "перевернуть" меня в эту позу, сказала, что мне так не нравится. Он и не настаивал. Видно, ему эта поза тоже не так чтоб очень нравилась - разве только когда хотелось самому "расслабиться". Ну так я тогда с большим удовольствием ласкала его губами. Все были довольны.
    Сейчас я с другим (новым) мужчиной. По настойчивости, с которой он меня с первого раза пытается "усадить" на себя, понимаю, что ему это _действительно_ нравится и нужно. Да и сама, честно говоря, давно хочу этому научиться. Тем более, испытываю проблемы с вагинальным оргазмом, а в позе наездницы его достичь вроде бы даже легче.
    Короче, девочки и мальчики. Бывали тут неоднократно темы "Как научиться делать минет?" И девушки, задававшие этот вопрос, получали на мой взгляд, очень квалифицированную помощь. Теперь мой черед обратиться к вам за помощью. Я буду благодарна за ВСЯКУЮ информацию и ВСЯКИЙ опыт, которым вы поделитесь (пусть даже вам кажется, что это элементарно и не может быть неизвестно).

    Нужно ещё для пояснения, наверно, добавить, что я по жизни человек очень стеснительный и решиться на то, чтобы вместо того, чтобы спрашивать тут у вас, просто взять и попробовать самой, не могу. Не переживу ситуации, что мужчина увидит, что я дожила почти до 30 лет и вот таких вещей не знаю. Так что задача-максимум моя сейчас - это так теоретически подковаться, чтобы не было заметно, что это первый раз.
    Возьмётесь? :-)

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2

    Post

    а какая разница, заметно или не заметно что в первый раз?
    че его напряжет что-то?
    видела машину для забивки свай?... вот так делать нельзя, т.е. строго вертикально...бух!!! на него.

  4. #3
    Miss S
    Guest

    Post

    Присоединяюсь к вопросу!
    Правда я один раз пробовала быть сверху. Партнер сказал, что ему понравилось. Особенно понравилось смотреть на меня. Но в один из моментов, говорит "у меня внутри что-то хрустнуло". Я стояла на коленях и двигалась скорее вперед, чем вверх.
    А колени потом болели дико. Наверное все- таки что-то не правильно делала?

  5. #4

    Post

    Я ленив как ленивец, а посему это моя любимая поза :о)) В общем, может и не совсем правильно, но я глазами своей подруги видю это так : Вскарабкиваешься сверху и или сама или твой мужчина вводит в тебя его перец :о)) Устраиваешься поудобнее, слегка вперед подаёшься (но вообще вперед или назад) это ты попробуй в процессе движения, может тебе приятней будет назад. А вообще лучше вперед ( в моём например случае) потому что тогда мужчине будет легче в тебя начать самому двигаться и задать темп. А потом притрётесь! -)) Удачи!

  6. #5

    Post

    Ну, все так оно, примерно, и есть. Нужно нахлобучиться сверху на партнера, неважно каким способом, а потом, по мере сил забыв о нем (i.e. сконцентрировавшись на собственных ощущениях, для чего можно, например, зажмуриться), двигаться не столько вверх-вниз, сколько вперед-назад. Причем, в случае "лицом к партнеру", больше вперед, чем назад, а то можно ненароком источник удовольствия повредить. Вот как!
    .!..

  7. #6
    "Амазонка"
    Guest

    Post

    А можно, я ещё по ходу буду уточняющие вопросы задавать?
    "Двигаться вперёд-назад" - это значит, что моя попа от его тела практически не отрывается? Или всё-таки да?
    Руки-то, руки куда девать? Обо что опереться? О грудь его? О его руки? О его коленки?
    Поощряются ли круговые движения тазом? А то я, если себе волю даю и _только_ на себе сосредотачиваюсь, то как правило делаю вообще не поступательные движения, а именно круговые.
    Ещё раз по поводу наклона вперёд-назад. Как больше нравится мужчине? Как больше вероятность достижения оргазма женщиной?
    Да, ещё вопрос всплыл, скорее к мужчинам и скорее статистический. Предпочтительнее ли вам в этом же положении и кончить или вы ничего не имеете против того, чтобы положение "женщина сверху" было лишь частью игры и не обязательно последней? Или, раз уж вы расслабились, то хотите уж в этом расслабленном состоянии и "приплыть?"

  8. #7
    Участник Кофевар 10+
    Откуда: Домик в подмосковных горах

    Thumbs up

    А чего стесняться-то? С новым партнером известная уже поза - все равно почти как новая. Так что не комплексуй, а начинай:

    Сядь на колени так, лицом к лицу, чтобы твоя киска была в аккурат над его членом. Рукой помоги ему попасть куда надо. Дальше - несколько вариантов: можешь практически улечься на мужчину, можешь руками опереться о его плечи/грудь/постель, а можешь выгнуться. Руки некуда девать? За голову закинь или ласкай грудь, думаю, его руки там же быстро окажутся.

    Как двигаться? Да тебе тут уже сказали: скорее взад-вперед, чем вверх-вниз. Почувствуешь после пары движений. А он тебе подмахивать начнет. И все у вас получится! А как понравится...
    Всё вышесказанное - ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь).

  9. #8
    Участник Кофевар 10+
    Откуда: Домик в подмосковных горах

    Post

    О, еще: можно то же самое делать, только спиной к нему. Многим это нравится, т.к. видно, как член движется. Можно и на корточках, но тогда точно долго с непривычки не протянешь. Да и не так удобно.

    Чисто с эстетической точки зрения мужикам больше нравится, когда ты сидишь вертикально и прогибаешься: таз и грудь вперед, плечи и голову - назад.

    Вероятность оргазма у всех разная. Пока на привыкнешь - не узнаешь. Так что, тренируйся

    А движения делай какие хочешь. Круговые тоже приятны. А еще у него все это вполне можно спросить. Он тебе с радостью расскажет.
    Всё вышесказанное - ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь).

  10. #9

    Wink

    Амазонка, чего Вы заморачиваетесь?

    Во-первых, Вы что - экзамен сдаете или удовольствие пытаетесь получить? Тогда зачем столько вопросов? Как получится - так получится! Ну не ГАИ же ей-богу .

    И по-моему разбираться надо "на месте" (о! как хорошо сказала-то! ). Вот когда "оно" в Вас будет находится - тогда и само все образуется.
    Двигайтесь, как удобно и приятно вам. И руки/ноги кладите как удобно вам. Смелее! Импровизируйте. Ну нету нигде правила "Движения женщины в позиции сверху" .
    А если боитесь за партнера, то зря. Если что ему не понравится он или сам Вас поправит или скажет что не так. Лежать стиснув зубы и терпеть он не будет, не волнуйтесь .

    Ой, а вообще - посмотрите-ка вы порнушку! Чем не наглядное пособие?

    И напоследок. Почему-то ни один мужчин не признался, что сажая женщину сверху ему гораздо более приятны _зрительные_ ощущения. И не только в области Вашей груди . Так что имейте в виду.
    Конфеты "Коровка" как бы заранее намекают о последствиях.

  11. #10

    Cool

    Подписываюсь под словами Polina_N. Вроде все понимают, что новый партнер - новые навыки. Так прямо и скажите - давай попробуем сверху. Проблем-то...

  12. #11
    "Амазонка"
    Guest

    Post

    > Незнайка

    Да не об "экзамене" речь-то. И не того я боюсь, что недостаточно хорошо буду это делать. В конце-концов, как Polina_N уже и сказала, каждая старая поза с новым партнёром - это новая поза. По ощущениям, по нюансам, по всему.
    Но. Я думаю, всё-таки есть разница между знакомой позой, которую надо "притереть" на нового партнёра или _совершенно_ новой позой, которую никогда не пробовал. И речь, как я уже говорила не о 100%-ном попадании в яблочко с первого раза, а о том, чтоб по моему незнанию чего-то элементарного человек не догадался о моей "невинности" в этой области. Ну, это как я бы вдруг стала упорно влево-вправо двигаться или "сваи забивать" или ещё что-то "не то"....
    Коротко: цель - имитация наличия хоть какого-то опыта, а вовсе не мастерства.

  13. #12

    Post

    И я чего-нить скажу..

    Люблю я эту позу тоже, че скрывать
    Кстати я бы не сказал, что в основном из-за зрительных ощущений..
    Не люблю в этой позе кончать, люблю помучать и женщину.. А кончить лучше в другой..

    Короче, че мне офигенно нравится..Если девушка на корточках МЕДЛЕННО садится и обратно привстает и опять вниз..При этом она как бы охватыват головку собой, а не до конца опускается..И так очень медленно..там еще кровь приливается..Незабываемые ощущения..Эй это конечно трудно и меньше нравится, если она просто классически в этой позе тебя насилует..

    Ну и вот несколько раз медленно, а потом жестоко и быстро..Только аккуратно конечно..

    Ваще, не знаю где они такому учатся , я бы сам фиг догадался.. И в порнухе такого не видел..

    Мля как то сумбурно получилось, тяжело описать все же

  14. #13

    Cool

    - А если я какую-нибудь глупость ляпну?
    - Ну и ляпай! Только уверенно. Тогда это называется "точка зрения".

    "Москва слезам не верит"


  15. #14
    Пришла ******* Подружка и поставила Бо на место


    [Исправлено: Ба (05-10-2001).]

  16. #15
    "Амазонка"
    Guest

    Post

    2 Подружка

    Всё верно насчет точки зрения :-) . И было бы немедленно реализовано именно по этой схеме, если б не было уверенности, что эта "точка зрения" резко изменится после первых же телодвижений (то есть тогда, когда, как все справедливо здесь замечают, процесс пойдёт и я сама пойму, что, к чему и как). И так как занимает это действительно лишь несколько мгновений, то мои первые телодвижения, которые ты предлагаешь подавать как устоявшуюся "точку зрения", будут уж очень сильно контрастировать. Нет?
    Оххх, мне б только "взяться" за дело верно, а там уж я сама, сама....

    2 Бо
    <<Мля как то сумбурно получилось, тяжело описать все же>>
    А попытаться? Пожалуйста!!!!!

  17. #16

    Post

    Я бы на вашем месте доверился мужчине. Он сам подсадит и покажет, как двигаться.

  18. #17

    Post

    Еще добавлю: поначалу надо двигаться поаккуратнее, не то партнер рискует надолго потерять интерес к процессу...

    ------------------
    Сергей a.k.a. James John Dark


  19. #18

    Thumbs up

    Как кто-то тут уже заметил надо сконцентрироваться на своих ощущениях. Попробуй по-разному подвигаться, а когда поймешь как тебе приятнее всего. Так и продолжай делать. Можно вперед-назад, можно кругами, можно так на корточках как Бо рассказывал , можно откинуться назад и опершись руками об постель двигаться вперед, можно наоборот лечь сверху и как-бы кататься по нему.
    Ой, ну что же за темы вы обсуждаете здесь в рабочее время. Выйти чтоль воздухом свежим подышать

  20. #19

    Thumbs up

    Вот еще вспомнила. Можно делать это сидя на каком-нибудь стульчике. Он сидит, а вы на нем сидите. Тогда ноги упираються об пол и проще двигаться

  21. #20

    Cool

    ириша - ага... только помню как-то стульчик постепенно так доехал до стены кухни.

  22. #21

    Post

    А я сейчас в последнее время именно такую позу сверху практикую с мужем , вошла во вкус значит. Никаких неудобств не замечаю. Значит садишься поудобнее и начинаешь двигать бедрами вперед назад,не ногами , не приподнимаясь, а именно задницей , получается все как то волнообразно, вообще очень красивый секс получается.Движений минимум, двигаются только бедра.
    Задом поворачиваться к мужу пробовала, но у меня слишком быстрый темп и я иногда могу соскочить с члена и случайно промазать сесть резко загнув член мужа чуть не пополам тьфу, тьфу, он потом бедный загибается от боли.Так что так я не эксерементирую больше.

  23. #22

    Post

    Пришел ******* Бо со своей мессагой и не разобрался, что мой пост писался для Амазонки в ответ на ее "...речь...о том, чтоб по моему незнанию чего-то элементарного человек не догадался о моей "невинности" в этой области".

    А Амазонка суть увидела, для чего собств и писалось, а не для тебя, дорогой ******* Бо.

    -------------

    Амазонка - нет. Не будут первые несколько мгновений очень сильно контрастировать с последующими движениями. Поскольку этих движений сверху..... И вперед-назад, и вверх-вниз, и вкруговую, и на корточках глубокие медленные и мелкие быстрые, и наоборот, и "надев с размаху" (осторожно!!!), и как маятник на часах (поочередно приподнимай правое-левое бедро) и проч.проч.проч.

    Если в себе очень уж не уверена, сначала попробуй сесть сверху и просто внешне НИЧЕГО не делай, а постарайся почувствовать его внутренними мышцами, как бы помассируй его внутри слегка - сожми, разожми, напряги низ живота своего, сразу почувствуешь головку оного, расслабь, после чего начни не торопясь двигаться без особых пока затей.

    Но - при этом неплохо бы следующее => идешь наружу, мышцы внутри сжимаются, ты как бы вытягиваешь, тянешь ЕГО за собою, только напрягай их не рывком, а более-менее тянуче, плавно; идешь обратно, расслабила, как бы проглатываешь ЕГО, только не ртом

    [Исправлено: Подружка (05-10-2001).]

    [Исправлено: Ба (05-10-2001).]

  24. #23
    Ну сорри Подружка, не разобрался

    А почему я при..-какой-то там ?

  25. #24

    Cool

    Подружка - ой хорошо описываешь. Скорей бы вечер...

  26. #25

    Talking

    Кстати, тут пролетала идея о стульчике. Я вот люблю так, очень даже. У меня стульчик на балконе стоит, такой пластиковый, как в кафешках. Он в стену упирается и поэтому никуда не двигается. И очень здорово получается Только вот сейчас осень и холодно, и на балконе уже ничего не поделаешь...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика