хочу секс с собакой ...не было ни когда .. тут посмотрела видео и очень захотела ..есть желающие показать на мне. как это ..ребятки я на вас надеюсь что кто ни будь поможет мне в этом.....
Если вам не нравиться то это не значит что зоо- признак/причина сумашествия.
И вообще, насчет кабана, его найти сложно, но вот со свиньей вполне таки необычный акт может быть за счет анатомических особенностей, у них половой орган закручивается спиралью и длительность акта довольно долгая. Основные чувства возникают не от фрикций, а от вращения кончика. Ну и следует отметить большое количевство семени.
Мы с женой практикуем секс с конём.Всё началось с того что как то жена капнула сметану себе на письку и кот начал её вылизывать ей конечно это понравилось хотя он её раз за клитор укусил)И мы заинтересовались видео секса с животными.Мне очень нравились видео с конём тем более у нас был конь так как мы живём в сельской местности и используем его вместо трактора чтобы тащил плуг но жена не соглашалась типо у него очень большой может порвать, хотя она дважды рожала и у неё самой не маленькая.Но на мой день рождения мне всё же удалось её уломать хорошо напоив)Вообщем она помыла ему шампунем член и начала надрачивать его чтобы встал а потом ей понравилось и она начала сосать и облизывать, а я в это время держал коня чтобы он не брыкался. Сосала она до тех пор пока он ей не залил всё лицо и рот и потом я с удовольствием кончил ей на лицо.Нам с женой это очень понравилось и коню тоже) и у меня появилась мечта чтобы Жак(так зовут нашего коня) трахнул своим огромным членом мою жёнушку и она решилась после обычной для неё теперь процедуры поднятия члена Жака она встала под ним раком и направила его член себе в письку и начала насаживаться на него вертя своей большой жопой он возбудился и начал трахать мою жену всовывая то в письку то в жопу она конечно орала сильно но кончила с ними он в неё. Как она с под него вылезла я был в шоке от размера её дыр они были огромные и все залиты спермой Жака я конечно же сразу вошёл в раздолбаные дыры после коня жены скользя по сперме и тоже кончил жене в жопу.Я был просто безумно рад тому что теперь конь трахает мою жену.Ей хоть и больно было но приятно она кончает с ним а потом со мной.Мы конечно же извращенцы но нам это нравится и мы счастливы!!!Пишите в комментариях как вы относитесь к сексу с животными и делитесь своим опытом)
![]()
Кто поможет приучить жену к зоосексу или подскажет как это сделать?
А кто знает какие нибудь популярные борды по этой теме?
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Ищу пса в Питере хочу чтоб муж смотрел, где найти собаку?
М-да, а дети если читать эту хрень будут, нормально вообще? Ветку бы скрыть хотя-бы от публичного просмотра. Шизота какая-то. Ладно был бы спец-ресурс, его хоть забанить можно в фильтре, а это сайт явно не проновский!
У администрации вообще все дома?
Если кому интерестно, можете написать, лично вряд-ли много смогу рассказать, но могу направить на форумы либо в чаты, где вы можете задать некоторые вопросы, либо просто пообщаться по теме и не только.
MrBrony, напишите мне на каких ресурсах можно пообщаться на тему зоофилии
Я вот хочу подругу в теме найти для со... Встречался с такой девушкой когда то..
Модераторы !!! Закройте тему уже !!!
вы вообще сюда заглядываете иногда
Социальные закладки