Правила Кофейни смотрите тут: http://forum.cofe.ru/faq.php.
Они обязательны к выполнению всеми участниками форума.
Mikaela, зачем эта тема?
Правила известно где лежат, любой может почитать.
Или администрация хочет обсудить правила?
Наша история - наше будущее (с) гид
Раньше если спрашивали один раз и не получали ответ, знали, что не надо спрашивать. Сегодня сразу идут в гугл и ищут (с) тот же гид
Наша история - наше будущее (с) гид
Раньше если спрашивали один раз и не получали ответ, знали, что не надо спрашивать. Сегодня сразу идут в гугл и ищут (с) тот же гид
Я считаю, что никак не повредит, если правила будут продублированы в нескольких местах
Насчет обсуждения
Ничего идеального нет, и, если есть конкретные замечания и предложения, конечно, надо их обсуждать
ознакомилась с правилами
Вдумчиво читала
Это же надо сколько много правил
Ветку об обсуждении знаменитостей надо полностью закрывать
Там одно сплошное обсуждение известных лиц в негативном ключе
Про отсутствие " жаргонных " слов и запрет на орфографические ошибки тоже замечательно
Меня можно сразу же банить
чуствуется " предвзятость обиженых "
Они правила писали ?
Ну закрывайте обсуждение знаменитостей
Оставляйте " весенний конкурс котячих картинок"
Оно юридически спокойнее
Это правда
О Боги. Сколько ж е6анатов
Явила нам Кофейня. Грусть.....
"Ваш звонок очень важен для нас, не переключайтесь"
К сожалению, правила читают не все. Ну или читают и тут же забывают. Поэтому решено разместить их и здесь, а не только в шапке и подвале. Это во-первых.
Во-вторых, в этом разделе будут разъяснения правил, которые, на наш взгляд, многие форумчане неверно трактуют. Как, собственно, и пункт правил о запрете «допускать чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов». Из него не следует, что все на форуме обязаны быть филологами, но намеренно коверкать язык и употреблять чрезмерное количество жаргонных слов не стоит.
В-третьих, здесь будут уточнения по изменениям в правилах, если таковые будут.
В-четвертых, mariam, администрация не хочет обсудить правила форума. По крайней мере здесь. Раздел создан для иных целей. Комментарии к этом разделу должны быть закрыты, именно так изначально и планировалось, но, к сожалению, порой случаются сбои. Это мы, думаю, исправим. Поэтому не стоит начинать здесь дискуссии. Если есть желание конструктивно обсудить правила, пишите в личку.
Социальные закладки