Да
Нет
ОО, похоже на кропание статейки для дешёвого журнальчика.
Как можно, вообще, всех причесывать на один пробор,
что за хрень,
у каждого своя история, свои чаяния, свои требования, свои устои в конце концов.
Есть такая фигня, вот Вася и Петя, Вася будет до конца дней своих глядеть тебе нежно в глаза, замирая от щастя, а Петя не будет этого делать, ты выбрала Петю, хотя прекрасно осознаешь, что Петю не просто удержать,
он в целом, любит всё человечество))), ну вот и получи, за что боролись, и бла бла
вот вот
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания. Экзюпери.
Итак, подробности в студию.
Вместе они 4 года, в браке год, детей нет.
История там вообще фееричная.
Муж начал непривычно много зависать в телефоне, она втихаря прочитала смски, заподозрила неладное (переписывался с какой-то девушкой), закатила скандал, он сказал, что просто общаются, несмотря на то, что познакомились на сайте знакомств. Причем, что на сайте его зарегистрировал лучший друг, чтобы показать, что он (ныне изменщик) может быть интересен и другим женщинам. Такая вот своеобразная забота. Они помирились, с «заботливым» другом, по настоянию жены, он какое-то время не общался. Причем он ей и свой профиль на этом сайте показал, и профиль девушки, с которой общается.
Но подруге моей уже спокойно не жилось: она зарегилась на том же сайте, нашла профиль приятельницы мужа, набилась в знакомые и все про ее отношения со своим мужем расспросила.
Во время повторного разговора, уже более спокойного, но предметного, благоверный отпираться не стал.
Как-то так.
Your mistake, что ещё за личная почта в браке?![]()
Да ну, собственно, фиг бы с ними с главными героями — они, действительно, еще очень молоды, она — жуткая максималистка, вопрос-то мой в другом был. И пока вырисовывается удивительная для меня картина. Мое личное ИМХО —*что мужчины изменяют не все, но верных, все же, крайне мало.
Даёт ли брак право проверять почту ?
Да !! И ещё подслушивать и подглядывать !
Однозначно
У меня ещё и агенты на подхвате
Других писателей у меня для вас нет ( И.В.Сталин )
Социальные закладки