Да
Нет
По теме- нет ответа: многие.
Около темы: мне неприятны те, кто делают это на постоянной и сознательной основе, а не напился на корпоративе, упал в коридоре, очнулся на сотруднице в Новогиреево. И еще неприятны те идиоты, которые в этом признаются, тем самым предлагая щедро разделить переживания о своём лядстве жене и снять с себя тяжкий груз вины.Не хватило мозгов перебить гормоны- собери остатки извилин в кучу и жуй сам свое ощущение вины вкупе с приятными ощущениями от свежей порции адреналина.
То есть с лядовавшим единожды жить можно, если он не идиот.
Это мое имхо.
По ситуации- ее чего раскладывать-то? Первый брак, возможно, с первым партнером в сексе, поиск разнообразия, друг друга уже прочитали, детей нет. Молодость вся впереди. Классика. Расходиться или нет- девочке решать. Уговаривать ни на какой вариант не стоит. Пора вырасти самой и понимать - в каком случае из двух ( остаться или уйти) она ошибется.
"Когда я был маленьким крокодилом, я никогда не лазил по пожарным лестницам…"
Слядовал единожды , и дальше лядовать будет , не остановишь
Поэтому - только гильотина
Других писателей у меня для вас нет ( И.В.Сталин )
Природу пальцем не раздавишь !! " смайл Розысябитовой"
Your mistake, развод канешно
Мы же цивилизованные люди , не будем чикать органы движения , даже если очень охота
А муж-то чего хочет? Развод и тумбочка между кроватями? или "ябольшетакнебуду"?
классика)
Жизнь и так слишком серьёзная, чтобы ещё и воспринимать её серьёзно. Рэй Брэдбери
Не изменяют - больные, ленивые и религиозные и очень редкие однолюбы ))
была уже такая тема .
копать и проверять ничего не надо, но я не считаю это криминалом, если жена начала расследование- значит был повод,
НО нужно решить что ты будешь делать с тем , что накопаешь. если готова узнать правду , вперед, многие разводятся.,
если не готова- лучше и не начинать.
по теме - муж - козел, плохо шифровался, а потом еще и признался, значит жену не ценит, не уважает, - лучший выход , скорее всего - развод.
железное правило в супружеской жизни - не признаваться в измене, никогда , даже под дулом пистолета, а лучше не изменять
измена бывает разная- одноразовая или длительный роман ( вот это совсем плохо).
У знакомой муж сломал ногу , она была очень рада , говорила " ну теперь ты у меня не сбежишь , хроменький то"
Социальные закладки