Ну вот , девушки, первый раз открываю новую тему, велкам!![]()
Ну вот , девушки, первый раз открываю новую тему, велкам!![]()
Это воздух, текущий от нас в никуда...
rayo
16 лет?!
А я помню первую тему
Это значит, что я очень старая
... пойду за успокоительными каплямивалерьянкиконьяка
Кто с мечом к нам придет, от мяча и погибнет!
с переездом!
Вивьен Ли
![]()
Нет у меня горя от ума. Есть радость от придурковатости. Я круглосуточная зайка))
Эд Ширан:
Я никогда не понимал, почему мужчины не носят обручальные кольца. Ведь это одинаковое обязательство для обоих. Это кольцо подарила мне Черри в честь помолвки, оно сделано из металлоглины и очень мне нравится.
![]()
Весной прошлого года актер Оскар Айзек, известный по фильмам "Звездные войны", "Обещание" и "Субурбикон", впервые стал отцом. Сына Оскару подарила режиссер-документалист Эльвира Линд.
По словам Оскара, на решение жениться его подтолкнуло увиденное - как его возлюбленная, находясь на последних месяцах беременности, заботится о его больной матери. Жить матери Айзека оставалось недолго, в марте 2017-го она скончалась, в апреле Айзек сыграл свадьбу, а через несколько недель впервые стал отцом.
Я смотрел на то, как она вынашивает моего ребенка, как купает мою маму, как она справляется со всем... И подумал: "Я хочу связать жизнь с этим человеком на веки веков".
![]()
Хавьер Бардем вместе с братом - актером Карлосом Бардемом - побывал в Антарктике и погрузился на глубину 300 метров на дно моря Уэдделла.
![]()
Ферги извинилась за сексуальное исполнение гимна США
Ферги, которой на прошедшем в воскресенье матче всех звезд НБА выпала почетная миссия – исполнить национальный гимн США, медленно и с придыханием, нараспев растягивала фразы, так что некоторые мужчины, в частности телекомментатор Чарльз Бакли, заметили после этого, что им "нужно срочно закурить".
Вольную трактовку гимна Ферги сравнили со знаменитым "Happy Birthday, Mr. President" Мэрилин Монро, пением мультипликационной героини Джессики Рэббит и женщины, которая употребляет наркотики. И обвинили ее в неуважении к Америке.
В конце концов певица не выдержала и принесла всем свои извинения:
Как артист, я привыкла рисковать. Но в этот раз признаю, что выбрала неверный тон. Я люблю свою страну и очень старалась.
https://www.youtube.com/watch?v=V5cOvyDpWfM
еле нашла....)))
новую ветку
думаю куда все подевались)))
"Да ты хоть знаешь, какая она клевая, эта сраная жизнь?"
дым и вода (с)
Михалков стал прадедом. У его внучки Александры и ее мужа родился сын.
![]()
Социальные закладки