In my not so humble opinion - IMNSHO
Крокодил Фрося,
Королева должна дать приказ невесткам срочно рожать, чтоб отвлечь внимание от Эндрю
Ну или к папке Марклу подослать журналистов )))
Never label anything as a failure. Always label everything as a learning experience.
Да, но надо заполнять специальную форму и ждать несколько месяцев. Но Арчи, как сына иконы, скорее всего пропустили без очереди.
Если бы он родился в Америке, то получил бы просто свидетельство о рождении, по почте, это и есть его "гражданство", иди получи паспорт и готово
А если родился не на территории USA, то имея маму американку имеет право подать документы на получение гражданства.
Во всяком случае такая процедура для простых смертных.
Только родившись в Америке ребенок автоматически получает гражданство. В любых других случаях надо подавать прошение( при условии что хотя бы один из родителей гражданин Америки)
При этом дети, естественно не сдают никакие тесты, но на присягу их надо вести обязательно.
У Paкoв нeт вpeмeни, чтoбы нeнaвидeть тex, ктo нeнaвидит иx, пoтoму чтo oни cлишкoм зaняты, любя тex, ктo иx любит.
*Lalique*, я к Королеве Е2 всем своим крокодильским сердцем, но фига 2 у нее получится на ЭТОЙ стадии. Ну разве что она тетю эту требующую справедливость введет в семью и именно тем заткнет ей рот. Е2 мне жалко, как было бы жаль каждую мать вот такого мерзавца/ преступника. И дочерей его тоже жаль. А его самого ни чуточки. По нему тюрьма плачет, кмк
In my not so humble opinion - IMNSHO
наконец то! не прошло и трех страниц
и где это я говорила? ну ка ну ка номер поста
я говорила исключительно о Свид. о рожд. - проверьте
тупили вы, а доходило до меняладно стрелки то переводить, ну не ту ссыль тиснули и сказали б - ога, сведений о докУменте нет и всех дел! и вы бывает брякаете не вникнув
![]()
учиться быть членом БКС, ну там блюсти правила, этикет, протокол, не лезть на рожон (типа поливая брит.профессуру), кароч уважать и чтить традиции дома, где тебе дали больше чем ты могла надеяться.. не подставлять мужа, не устраивать распри с его родней, не грести поперек течения.. ну такие пустяки кот. каждая любящая женщина делаетона ж замуж выходила чтоб сделать мужа счастливым и быть счастливой самой.. или страданьями душу совершенствовать (с)? оне не_щастливы, оба плачут в фильме о себе
и мечтают сдернуть не то в омерику не то в африку, только.. за счет ништяков членства в БКС ((
instead of presents this year i give everyone my opinion.
get excited (c)
Эта дискуссия читается на одном дыхании даже без изымания из игнора одной из двух ее сторонВыражаю благодарность и восхищение участникам, бочек на всех не хватает, к сожалению.
Ничто так не выдает возраст женщины, как непрошеные советы
42ne,
![]()
My taste is very simple .... I'm allways pleased with the very best !
Папина Дочка, ребёнок Меган тоже получил гражданство матери автоматически. Стоит ли ехать ей рожать второго в Америку чтобы сэкономить время на ожидании получения документов? И только с этой целью.
мне так _не_ нравятся пакости о Томасе, что я за правду. Дория совершила отвратительные поступки в его адрес и огребла свое. Хотела подставить, а оказалась в колонии сама. А он растил дочь в это самое время. Теперь можно говорить все что угодно, дочь выращена, образование ей дадено, судимость с мамаши снята, отец может подыхать оболганым в нищите и забвении. Как он писал в письме Гарклам "вам было бы выгоднее чтобы я умер" с.
42ne,
И?у вас траблы с восприятием текста на русском похоже
последний раз и
от винтав игнор, поехали :
Спойлер:
instead of presents this year i give everyone my opinion.
get excited (c)
My haters have only one advantage over me. They CAN KISS MY ASS!!! I can’t.
Она с пеленок мне внушала всем своим поведением и разговорами какая я из необыкновенно интелигентной семьи,какой мой старинный род дворян.Ну ее можно понять в этом...(Сфорца)
Социальные закладки