Не придут любители Меган в эту ветку, т.к. им нужна публика и противостояние, а здесь этого не будет, т.к. те, кому Мема не нравится сюда просто не придут и для кого тогда лить помои?
По многочисленным заявкам!
Clouds come floating into my life...
Не придут любители Меган в эту ветку, т.к. им нужна публика и противостояние, а здесь этого не будет, т.к. те, кому Мема не нравится сюда просто не придут и для кого тогда лить помои?
Это воздух, текущий от нас в никуда...
любители, это простите, те кто не испытывают негатива к левому человеку и признают объективные достижения?
те, кому Маркл не нравится будут лить помои, я так понимаю, в КВ, как делали это много месяцев.
а "любителям" предлагают пройти сюда, дабы этому прекрасному потоку не мешать?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайльд)
так выделили не белую часть Британской королевской семьи? Или почему вдруг ветка посвященная новой герцогине?
In my not so humble opinion - IMNSHO
Ничего так многочисленные заявки
Сообщение от Крокодил Фрося
так выделили не белую часть Британской королевской семьи? Или почему вдруг ветка посвященная новой герцогине?
Уважаемые модераторы!
Можно ли переименовать ветку в Меган, герцогиня Сассекская?
Чтобы можно было сюда приносить какие-то новости из королевской семьи, где о ней упоминается, фотографии, обсуждать стиль, мероприятия, или что-то другое, не мешая и не раздражая основную королевскую ветку?
С уважением, Schwarz Samt
Надо было взять дробовики. (с)
Прислали в личку.
сколько разговоров было о том смеялась\не смеялась Меган над упавшим. и выводов сделано, а на деле...
https://www.instagram.com/p/Bj5AXvIB...uchessofsussex
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайльд)
нельзя, просто так взять и выкинуть нельзя
ага, присоединяюсь.
еще бы Кейт сюда, типа, «Новые герцогини Виндзоров», хотя, впрочем, название не помешает и ее обсудить, так что не суть.
А если уважаемые модераторы смогут перенести все обсуждение, повлекшее за собой открытие этой ветки, ну чтобы дальше обсуждать удобнее было, то цены уважаемым модераторам не будет.
Вся жизнь — это большой здоровый не факт ©
прикол в том, что и в основную ветку будут непременно приносить новости, обсуждать.
как персона Маркл не интересна тем кому она "просто не нравится" наглядно демонстрируют обсуждения - специально посмотрела: больше 500 страниц с момента помолвки набежало, приличный процент посвящен Меган, которая "просто не нравится" настолько, что как только не припечатали.
Причем, потоки негатива на сотни страниц никому особо не мешали.
В эту предлагают пройти тем, кто "обожествляет" = не делает беспочвенных выводов и признает объективные плюсы.
П - плюрализм.
Последний раз редактировалось Mia Carroll; 12.06.2018 в 14:21.
Вся жизнь — это большой здоровый не факт ©
и мне больше нравится, чем нет.
вызывает интерес, скажем так.
Кейт тоже приятная.
да мне вообще из незнакомых не нравятся только те, кто реально, а не субъективно накосячил - наркоту распространял, рекламировал вредную фигню за гонорар, и прочее.
все остальные, если не вызывают субъективные симпатии - нейтральны абсолютно.
даже не знаю.
будет ли тут про перестарков, трупные пятна, негров с помойки, фантазии о смены веры, диванах вайнштена, проезды по внешности родителей и бедного мальчика 33 лет - пока не известно.
но про "абызьянку", как видите, уже началось.
так что...
My haters have only one advantage over me. They CAN KISS MY ASS!!! I can’t.
Социальные закладки