Кто давно и регулярно ходит в спортзал? Почему не плюнули и не бросили? Как так?
Ну, я хожу в спортзал, уже давно и бросать не хочется. И мужа на это же подсадила. Теперь вдвоём ходим. Ему немного лень, но понимает необходимость и заставляет себя. А я с удовольствием хожу.
Не понимаю как можно бросить ходить в спортзал, если он тело красивей делает, силу добавляет и здоровье. Одни ж плюсы только. ))
Сообщение от Смальта
Почему не плюнули и не бросили? Как так?
И даже если он меня матросит
То так и быть - зато он спорт не бросит!
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, – отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Может мне кто-нить все-таки объяснит, на каком языке название топика написано?
![]()
Дорогу осилит идущий.
Умер создатель Т9. Земля ему пуховик.
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, – отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Я фитнес пролонгировал как мог
А в результате вечером не смог
Заполнил улицы родного городка
То был туман клубившийся слегка
хожу уже больше года прямо регулярно. сначала от работы было вообще бесплатно, а сейчас 500 р. в месяц за ВСЕ тоже хорошо)) даже больше стимулирует. периодически хожу на платные доп.занятия в мини группах с тренером, в проектах принимаю участие.
Добавила бег 30-40 минут каждый день.
Чем хуже погода, тем приятнее. Сегодня наяривала под освежающим дождем.
Социальные закладки