Дорогие мои кофеманы, форумчане! Мир вам, удачи, добра, радостей, счастья и всего человечного! У меня беда! Мне уже много лет и никого из вас обманывать здесь я не собираюсь. Жизнь заставила меня обратится к вам за помощью в работе. Предприятие, где я работал последнее время, обанкротилось, зарплату не платили долго, в общежитии где я проживал, отключили отопление и потом его закрыли вообще. Какое то время жил я в гостинице, пока были деньги. Ищу новую работу. НО как узнают, сколько мне лет, сразу мне везде отказывают. Я 1800 (!) резюме разослал уже за прошедший год. А сколько звонков и похождений по офисам, рекрутерам и всё без толку. Дом в деревне у меня сгорел давно. Родных у меня никого не осталось, вообще никого нет!! Помочь мне в данной ситуации, не кому. Дочка моя погибла очень давно. 4-года назад умер брат от рака. Такая вот моя горькая судьба, моя правда! Хотел "наложить на себя руки" от обиды, отчаяния. Имевшиеся у меня сбережения были потрачены на лекарства, лечение брата, а потом проживание в хостеле (гостинице). Как жить дальше я -не знаю! Из гостиницы уже выселяют, так как мне не чем уже платить. На улице февраль. У меня уже не остаётся даже денег на хлеб, дорогие форумчане, пишу вам честно и откровенно, всё как есть! Государство, мне один раз всего оказало социальную помощь в размере....300 (!) рублей ! У меня ведь нет никаких льгот. Я трудоспособный ещё. Я прошу вас посодействовать мне с РАБОТОЙ прежде всего. Я готов поехать работать в ЛЮБОЙ РЕГИОН, в любой! Буду сердечно всем вам благодарен за любую возможную помощь и поддержку! Молю Бога за вас! Заранее большое человеческое спасибо всем не равнодушным к моей судьбе людям, откликнувшимся на мою боль, мою беду! Пусть у всех у вас, всегда будет любимая работа, достаток, тёплый дом, очаг, семья, любовь, здоровье и понимание во всём! Процветания нашему форуме, "Кофейне"! С глубоким уважением и почтением к вам я.
Социальные закладки