Влюбился в девушку, но отношения не идут в то русло которое нужно мне
Решил перестать с ней общаться, стоит ли ей сказать об этом?.
Путь не ведет его в русло что ног слияньем зовется.
Лоно заветное сомкнуто, страстно желанье.
Муки терзают сомнением душу отрока.
Выложить все ей иль дальше идти, смаковаться?
(Баян)
Влюбился в девушку, но отношения не идут в то русло которое нужно мне. Решил перестать с ней общаться, стоит ли ей сказать об этом?
Смотря чего и как. Если сука динамщица и загнала тебя в френдзону, то лучше поиграть. Я бы не говорил. Просто пропал бы и забыл. А на смски отвечал бы, что очень занят по бизнесу. Иногда отвечал бы, что в роуминге в Франкфурте, не могу общаться. И посмотрел бы на реакцию, это ржачно. Если бы стала вытягивать в реал - обещал бы и не приходил. Потом написал бы, что она не в моем вкусе, сиськи не красивые. Короче, сук надо давить морально в лепешку.
Если нормальная девка - сказал бы, что я неизлечимо болен, член не встает, и поэтому нам надо расстаться.
С бабой спорить - что свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет. (Народная мудрость)
Если бы не бабья п---а, жить бы им в хлеву с остальной скотиной (Народная мудрость)
У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ “Ни о чём.” Три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: “—Нервничаю, когда готовлю.” Хотите яйца за 6500?
Говорит: “—Ты храпишь.” Я то хоть во сне. А она в метро может. Недавно ехали, она захрапела — люди Тургеневскую проехали.
Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл.
Говорит: “—Давай в прятки играть. Я прячусь.” Я говорю: “—Давай.” Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: “—Ты чё?”, а она мне “—Тьфу бл@ть, разбудил!”
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: “—Зачем тебе это?” Она говорит: “—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать.”
Недавно скидывает смс: “Нам надо расстаться, у меня есть парень.” Я скидываю: “В смысле?” Она отвечает: “Это не тебе.”
Говорит: “—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?” Я говорю: “—Хочу, а у тебя есть?” Она: “—Так хочешь или нет? Родители ещё живы.”
Говорит: “—Я служила во Вьетнаме.” Я говорю: “—Не верю.” Она говорит: “—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?”
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка.
Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка.
Спойлер:
Приходит мужик к урологу:
- Ну что, в чем дело? - спрашивает уролог.
Мужик снимает штаны, трусы и вываливает громаднейший член прямо на стол врачу.
Уролог в шоке, выпячивает глаза, и спрашивает:
- Жалуемся?
Мужик отвечает:
- Да нет, хвастаемся!!
Прежде чем сказать предпримите последнюю попытку направления отношений "в то русло", только красиво и щедро, если не получится - скажите что не устраивает и все. Только разумеется без метаний потом.
Все фигня кроме пчел, а если подумать, то пчелы тоже фигня
Сообщение от Ирина_2008 (пост 10)
Прежде чем сказать предпримите последнюю попытку направления отношений "в то русло", только красиво и щедро, если не получится - скажите что не устраивает и все.
"Тут я посоветовался с какими-то мутными людьми на форуме, и все единогласно меня поддержали сказать тебе, что я перестаю с тобой общаться" А она тебе в ответ такая:"Хренушки во весь глаз!". И вот что ты будешь делать? Опять придёшь спрашивать что хочешь сделать и стоит ли?
Хочу научиться признавать свои ошибки. Хотя, кого я обманываю, какие у меня могу быть ошибки?
Социальные закладки