Сообщение от Родион (пост 23)
И снова, ДА, мне должны тут помогать - это общественный форум, где люди делятся своими проблемами и вместе ищут решения.
Я уверен, **** не жалеет о том, что решила подарить мне планшет, и я ей за это неимоверно благодарен. А что касается моих просьб к Julie - она это заслужила, ибо это она изначально начала посылать меня куда подальше, так почему я не могу ответить тем-же? Тем более, она послала меня конкретно на х**, а я галантно попросил её закрыть эту тему. Почему вы все такие лицемеры?)
Господа, почему все ваши "аргументы" так легко разрушить? Вы не можете сказать ничего дельного и полезного, вместо этого вы пишете какую то ахинею! Да лучше-б вовсе ничего не писали, а то только даете больше повода гордиться своей речью.
А еще хорошо бы не обнародовать на форуме имена из личной переписки.
Вы можете отредактировать сообщение.
...в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чорную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем
Родион, там от художника.
...в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чорную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем
Сообщение от Родион (пост 59)
Я уверен, не жалеет о том, что решила подарить мне планшет, и я ей за это неимоверно благодарен.
А можно и хвилософски посмотреть.... (c) Polina
Сообщение от Родион (пост 62)
Да лучше-б вовсе ничего не писали,
__________.
А это опять-таки не Вам решать. Это ВЫ пришли сюда, где участники друг друга в основном давно знают, и еще пытаетесь чего-то там поучать.
Сочтите за комплимент, ибо таким темпераментом как у вас может обладать только "сударь". И снова повторяю одно и тоже, !!Столик не обслуживается!! не жалеет о своем поступке, ибо она мне ПОМОГЛА, этим стоит гордиться.
А такие как вы просто разводите демагогии и обливаете грязью то, чего вам не понять.
Родион, Вы просто неприятны. Не пытайтесь качать права, не выйдет.
Если не научитесь вести себя в "чужом монастыре", у Вас еще могут быть более существенные проблемы.
На этом всё.
Социальные закладки