Балда Иванна, может вам на семейную терапию сходить?
Последние пару лет с мужем жилось, скажем, не совсем счастливо. Вводные: 45 лет ему, 35 мне, ребенок 4 года. Очень сложно мне было вообще влиться в семейную жизнь, быт, ребенкины дела разные. Реально скатилась в нытье, депрессию, очень отдалилась от мужа. Что скрывать, сама думала уходить из-за ссор и тд. Но длго думала, пришла к выводу, что мы семья и будем все вместе. Тем временем муж пришел к противоположному выводу, и уходит из-за моей отчужденности, безоазличия, нытья и ставшего плохим секса. Решил съехать, объявил, что наши отношения закончены и он полностью опустошен. Для меня этотшлк, в один день исчезла семья, привычный уклад и папа ребенка. Согласна, что я не была лусшей женой, уделяла мало внимания и любви. Мне просто нечего былл ему дать, так я зациклилась на своих загонах. Как вернуть мою семью? Я своими руками все зарубила, теперь поачу, а поздно.
Какая в жопу семейная терапия!!! Женщина, научись уже готовить и минет, в крайнем случае дрочить. Можешь даже делать это безразлично, мы такие мелочи всё равно не замечаем.
[img]http://mapinuserbar.appspot.com/ubar/ub.gif[/img]
Гость, что там можно вообще вернуть? Вам нечего было дать мужу - так что, здесь что-то изменилось? Или Ваша депрессия от семейной жизни куда-то делась?
Балда Иванна, ну так муж съехал или ещё в общей спальне?
Если ещё дома, сделайте радостный вид и скажите, что не прочь на прощание пошалить...
Сообщение от Медиана2 (пост 5)
Если ещё дома, сделайте радостный вид и скажите, что не прочь на прощание пошалить...
Балда Иванна, тут никто не понял, муж уже ушел или просто анонсировал уход- это сильно разное. И что вы плачете? Если нечего было дать, то после ухода/анонсирования появилось что дать? Так давайте прям сейчас, если сможете, делов то.
Или вы что-то нам не договариваете и он уходит к другой? В этом случае, предлагаю либо смирится либо снова успеть что-то датьв зависимости от ваших ощущений.
Ilanka, да пошла ты в .. мантЫшницу!![]()
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" З.Гиппиус
В основе имелось много секса, поездки, рестораны и тд Реально были хорошие отношения. Потом начались ссоры, начала их я, после нескольких важных эпизодов для меня. Он отмахнулся, мол, дурь, баба бесится с жиру. И я как стену поставила. После рождения ребенкп все крутилось вокруг него.
Если б я очнулась пораньше, я бы ну хоть присела, спросила, как день прошел и по голове погладила.
Я не встречала мужей, которые, не будучи выгнаны, уходили бы в пустоту.
Обычно они уходят на уже подготовленные плацдармы.
Это мы, тетки, чуть чего не так, гордо уходим в закат. А этих метлой не выметешь, если им пока некуда.
Все долги отданы до захода солнца
Может, ну его на фик?
Если мужик без измен и больших проблем готов уйти от жены и главное - ребенка - то... ну... пусть идет, может?
Готова согласиться с Klarissa - вполне возможно что он уже подготовил себе новое гнездо.
Автор, ежели Вы исключительно "ради ребенка" с ним готовы были остаться, то может случиться, что вы оба еще найдете счастье с другими людьми.
не надо удерживать "чтоб было".
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки