Для тех кто в танке. Прошу умных людей обьяснить мне :
С 15 апреля 20 каналов ТВ будут переведены на цифровое вещание (Мск и МО). Что это значит ?
1. Это значит мне можно отказаться от кабеля, который тянется от распределительного щитка по квартире и втыкается в телевизор ?
2. А если в квартире 3 телевизора ?
3. Я продолжаю платить за общую домовую антенну как и платила ? 270 руб кажется.
У меня сейчас кабельное от МГТС. Вчера они меня выбесили окончательно. Решение послать их в ж***у приняла окончательное.
Что я должна сделать (как я понимаю) :
-Пригласить из Жека мастера чтобы он мою квартиру подключил к общей домовой антенне.
-Настраиваю телевизор.
-Отказываюсь от услуг МГТС.
Так ?
**Я Вам хочу запомниться тем, что легко забылась....
**Никогда ничего не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят.....
У каждого свой горизонт знаний и интересов, а когда он сужается до одной точки, это называется точкой зрения.
Мелани,
Еще нужно удостовериться что ваш телевизор способен переваривать цифровое тв![]()
Я не жалею ни о чем...
Скорей всего это значит, что опять одно блаблабла.
Сначала обещали это сделать с нового года, потом сказали, что с 15 января, чтобы людям зимние каникулы не портить, потом перенесли на февраль, а теперь отодвинули на апрель?.. Ну ничего страшнова, в году еще 8 месяцев неохвачеными пока остались.
Тоже интересно - когда же, когда?! И как это всё будет работать?
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно меня об этом оповещать.
Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Самым востребованным товаром в ближайшие годы станет бисер. (с) ХЗ
Не добрый день.
Вот совсем не добрый. Где ваша долбанная техподдержка когда она нужна ????
Отвечу вам в другой теме. Не засоряйте мне эту ветку !
**Никогда ничего не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят.....
А зачем ты его сейчас включаешь если переход на цифру в нашем регионе с 15 апр ?
Я вчера к соседке ходила - она на общедомовой антенне. Она мне показала, что рядом с логотипом канала у нее появилась буква А. Вот эти каналы с 15 апр отключат.
Включи телек - посмотри - у тебя есть буква А ?
Да грю же, обещано было вообще с 1 января включить, потом февраль, теперь уже апрель.
https://www.mos.ru/city/projects/cifratv/1 января 2019
Начало цифрового телевизионного вещания во всех регионах Российской Федерации
20 цифровых эфирных каналов доступны в Москве и во всех регионах
Около 50 цифровых каналов доступны по кабелю в Москве
И еще не пойму нужна ли будет мне приставка :
Philips 32PFL7605H/60
Цифровое ТВ
Наземное DVB *
DVB-T MPEG4*
DVB-C MPEG4*
И все они аналоговые?
Продадите или сдайте в утиль, и купите человеческий телевизор - хотя бы один, чтобы смотреть второй сезон сериала "Террор"))
Кстати, грядущие новые санкции злого запада, по всей видимости, скоро оставят нас вообще без всякой цифровой технологии, а так как отечественное импортозамещение так и не смогло сделать хотя бы пару штук тподобных мониторов, то надо запасаться данной техникой впрок, пока она еще остается в магазинах...
Форум: "Одинцов, спасибо, что зашли!"
Я: "Да ладно, че там..."
Понадобится адаптер, то есть тюнер, скорее всего обслуживающая компания
будет давать тюнер либо бесплатно, либо в аренду за небольшие деньги. Если
можно будет купить или выкупить адаптер за свои деньги, то это выгодней, чем аренда.
Кабель останется на месте. Появится только адаптер между кабелем и телевизором...
причем к каждому телевизору отдельный адаптер - и цена будет от кол-ва телевизоров.
И масса каналов дополнительно. Некоторые провайдеры будут предоставлять по-прежнему
аналоговое(не цифровое) тв, оно дешевле и для всех телевизоров одна сумма оплаты в пакете.
При цифровом тв будут предоставлять пакеты по разным ценам, в зависимости от
количества каналов. В пакет может входить и интернет. Со временем все перейдут на цифровое.
В действительности все не так, как кажется...
Приходит время, когда ты решаешь, что все кончено...Это и будет начало.
как я понимаю, если ТВ относительно новый, то это не понадобится. Амига ссылку давала.
И мне не нужны никакие пакеты . Ни платные, ни бесплатные.Цифровые телевизоры, выпущенные после 2012 года, в которые встроен тюнер, принимающий цифровой телевизионный сигнал (формат DVB-T2).
Я хочу отказаться от кабельного в пользу общедомовой антенны (270 р/мес по епд)
Тюнер нужен будет провайдеру, в первую очередь...так что придется им пользоваться)
Разве что пользователь будет пользоваться спутниковой тарелкой независимо от
провайдеров, но и с этим уже научились бороться продавцывоздухаканалов тв)
В некоторых городах спутниковая тарелка пока выручает, слышала...но интернет все равно
придется покупать у провайдера, а пакеты тв вместе с интернетом по-любому дешевле будут...
ну да хозяин барин...можно сесть и просчитать все с калькулятором на перспективу.
В действительности все не так, как кажется...
Приходит время, когда ты решаешь, что все кончено...Это и будет начало.
Социальные закладки