подумайте в сторону челюстно лицевых хирургов, вот правда. Это совершенно иная область. И красиво работать они умеют. Оч. сочу на самом деле и желаю найти лучшие руки и лучшее решение, искренне.
не все скрывают свое местоположение, СПб, 18 районов, 24 б-цы, 83 стационара или уже больше? не помню..
значит ваш случай не его профиль. Но то что вы бродите по пластикам и с вас там три шкуры дерут, уже показатель. Идите в серьезную клинику с репутацией, у нас такие кста есть, Литвинова вот у нас преображалась.
да, взяли. И спасибо пластич. хирургу, что направил в другие руки. Наверное деньги не нужныне знаю куда и к кому вы ходите, но уже находились по крутышам с рекламами, мало? есть и другие врачи, есть! точно вам говорю.
ну похоже ваш док сам всё видел и понимал,что когда как и почему, а у нас старое стекло в кости было и "поехало" внезапно, под угрозой был глаз (( потому и отправили в хорошие руки.
вот да, неожиданный побочный эффект, блин.. хотя я встречала женщин после пластики, говорившими что трудно привыкать к новому лицу, но сильнее психика может.. трудно сказать.. но я рада что она поняла что ей "жмет" и пошла решать.
Социальные закладки