Фёкла, все бояться спрашивать, наверно. Можно мне начать?
Есть давний друг, пересеклись в сети года два назад, иногда обменивались новостями и вдруг он слился. Па-чи-му???
Итак, правила те же, как и в предыдущей моей карточной теме:
задайте подробный открытый вопрос о себе, на который нельзя ответить «да» или «нет». Ответ – карта из «другой колоды». При получении ответа-картинки спросивший интерпретирует полученный ответ.
P.S. Если вопрос задан не в формате, или я его не поняла, или если я боюсь, что ответ будет предвзятым, ответа не будет -, без разъяснений.
Фёкла, все бояться спрашивать, наверно. Можно мне начать?
Есть давний друг, пересеклись в сети года два назад, иногда обменивались новостями и вдруг он слился. Па-чи-му???
Живи, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.
Объясните новенькой , что здесь происходит.
Ничего не поняла, а интересно)
Если тебе плюют в спину, не нужно философских сентенций, что ты впереди.
Просто повернись и сломай этой суке челюсть.
Фёкла, бытие определяет сознание((( Длительный ремонт, который еще вовсе не закончен, и вовлеченные в это люди, скажем так, повлияли на мировосприятие моего мужа. Закончится вместе с ремонтом или?
Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Близнецов обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Фёкла,
Прекрасная картинка с сектором света)))
Вот бы все было так понятно.
это не сектор света, а часть светящейся конструкции над водой. Малая часть. Высунулся из своей раковины, посмотрел на далекий недосягаемый свет... и все, собственно))) проспал)))) далеко, недосягаемо)))
а кто еще что увидел?
Фекла, спасибо)
Живи, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.
Хельга67,
Вопрос был от Вас, не от него.
Так что, кажется, Ваша трактовка очень...ммм.. комплиментарна
Хельга67, спасибо за подсказку)))
Фёкла, что ждет меня и моего мужа по окончанию ремонта?![]()
Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Близнецов обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Фёкла, рада, что вы открыли эту тему. Что ожидает меня на работе, при смене начальницы?
Я продолжу с вашего разрешения.
Вопрос: почему не срабатывают мои рунические ставы на определенного человека так, как на других?
Как? Погас волшебный фонарь?
Душе4ка,allabovethesky.jpg
Фёкла,
Спасибо.
Я че-то ржу. У меня ассоциация, что как раз срабатывают, чел уже захлёбывается в слезах, не знает куды бечь от меня.
А я вон там на бережку стою, вообразила себя выше всех, но опасно стою, могу свалиться.
Как вам такое толкование?
В любом случае, мрачная карта.
Даже если это не я на бережку, а наоборот
Фёкла, спасибо. Да уж, такой вольницы не будет ( а можно ещё вопрос? Насколько быстро смогу решить вопрос с, продажей недвижимости?
Душе4ка, вот странно, что карта то не такая уж и мрачная.. Небо то с просветами. Немного ржпачно.. Меня тоже в моем милрм карточной домике крышкой прижимает..
АрникА,
Это Алиса Кэролловская. Она растёт просто.
Ваша карта как раз рост символизирует, имхо конечно
А свою карту я с телефона сослепу плохо рассмотрела
Теперь у меня уже другие ассоциации.
Что дважды в одну реку войти возможно, только не в этой жизни... Для меня во всяком случае.
Фёкла, ура!
Вы вернулись с этой темой!!
Каковы перспективы на работе, которую сейчас обсуждаю с собственниками?
О Боги. Сколько ж е6анатов
Явила нам Кофейня. Грусть.....
"Ваш звонок очень важен для нас, не переключайтесь"
О! хорошо снова тема открыта. У меня пока вопросов нет, но всё равно радует.
В каждой шутке, есть доля .. шутки.
Обычно от неприятностей нас отвлекают новые!
Социальные закладки