Инициатором разных починок в доме почти всегда выступает женщина. Когда мужу сообщается о необходимости что-то отремонтировать, он... предоставив свободу действий, надолго (желательно на всё время ремонта) отбывает... (c) биолог Елена Наймарк
электронику я не паял
количество использований паяльника могу посчитать по пальцам
(помню как мне одноклассник подарил целую горсть радиодеталей
но оказалось что у этих деталей не хватает нужных номиналов чтобы собрать хоть одну схему из Юного Техника
так что в итоге я из этих радиодеталей так ничего и не сделал)
Инициатором разных починок в доме почти всегда выступает женщина. Когда мужу сообщается о необходимости что-то отремонтировать, он... предоставив свободу действий, надолго (желательно на всё время ремонта) отбывает... (c) биолог Елена Наймарк
чистые теоретики - это математики
я софт создаю
помню как-то работал в компании где часто всех местных вне зависимости от должности сажали выверять объёмы текста который натурально выглядел так:
это была ВЕШАЛКА!Инструкция есть очень важен в дело иметь лис… Познай ее всю. Оно держать в руках высокотехнологичный* выплеск наша фирма. Куча продажный: устройство править, устройство лиса, устройство инструкция. Смертный трубка купи отдельно ты. Общать лиса нежно, опущение вода, огонь, едучий субстанций есть скорбный горе. Контакт с лис есть экстаз для толпа и Тайный Убивец. Щупай лиса бок. Пуканье кнопки результат ожидаемый бум. Лиса иметь режим убег, лежение, кружение и лживый кусь. Надежда использовать лиса во тьма всегда с твой, кнопка синь. Утрата лиса даль воззови желтая кнопка, печальная самка крик. Любить ваш лиса, и он любить вас.
многие не выдержав таких дополнительных обязанностей увольнялись
Автосервис в США, лично наблюдаю сюжет: заруливает барышня, крыло на ее тачке изрядно помято и простит заменить wing!на что ей сразу советуют попросить мистера Боинга)))). Барышня на чиста русском выступает про "тупых амеров", ну тут уже я ей популярно объяснил что эта железяка называется fender.
у меня сейчас ждите ответа ещё следующую неделю из трёх мест
хотя ответ обещали на этой неделе
на этой неделе было два собеседования
- одно отказ
- на другом пообещали результат в конце этой недели но сказали что они ещё неделю будут выбирать
резюме конечно рассылаю
и новая рассылка будет с запросом на $50 меньше![]()
можно не указывать
но все равно этот вопрос зададут в ходе собеседования
Мне кажется, что лучше не указывать сразу, а на собеседовании говорить что-то типа "ожидаю заплату среднюю для этой позиции". Конечно это опыт другой страны, но у меня лучше были результаты, когда я говорила, что я flexible в отношении зарплаты, что меня интересует именно эта контора ( в результате получилось значительно больше, чем я ожидала, кстати)
зы когда указывается зарплату четко, это создает характеристику человека, для которого деньги важнее принципов и интересов организации (ну те их можно за деньги увезти в другую контору посередине проекта, а то и просто подкупить и тп) Работодатели хотят, чтобы их любили не только за деньги )))
имхо конечно
я б не указывала бы.
можно говорить желаемую сумму, но при этом информировать, что если будут предложены другие варианты по зп - то будете их рассматривать.
если вы подходите работодателю, но он не готов вам платить столько, сколько просите, то он предложит столько, сколько может (из личного опыта поиска людей)
Социальные закладки