Нет, вот страшно мне не было совсем. А чего вы там боялись? Может ночью? Днём полно людей, все вполне доброжелательные.
Читала, что в НЙ метро плохая вентиляция и воздух сильно загазован
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Нет, вот страшно мне не было совсем. А чего вы там боялись? Может ночью? Днём полно людей, все вполне доброжелательные.
И это пройдет...
Сухие факты? Есть у нас
Оставим облицовку и "распиленое бабло"
А вот такое вы хоть раз видели в России в метро? Даже в самые худшие годы
Вот и в UK об этом написали с фото и видео
2019 год
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ubway-car.html
Оттуда же (перевод) "Тем не менее, Браун говорит, что когда он показал видео работникам MTA, они не были удивлены состоянием вагона и сказали, что это нормально."
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Дорогу осилит идущий.
"Бояться" - то есть быть бдительным, оценивать обстановку вокруг, людей, стоять подальше от края платформы и тд - это все сейчас актуально в любой точке мире, и в Москве в том числе.
Теракты происходят везде, и просто придурков тоже достаточно.
Дорогу осилит идущий.
Те, кто Кофейню не читают, вообще жизни не знают, мне кажется.(с) ТаНуБлин
Неприятно, да. Хочется оттуда поскорее выбраться и никогда больше не спускаться. Вот Пенн Стейшн ничего так, более-менее приличная.
Мне еще так же неприятно было в римском метро. Грязь и разруха. Тоже по глупости разок проехались. До сих пор смеемся, как попались. Нас ввел в заблуждение Леонардо да Винчи экспресс из Фьюмичино. Очень приличный поезд, чистенький такой. Ну и подумали, что метро у них тоже должно быть ничего так. Ан нет, обломс. Почище, конечно, чем в НЙ, но не намного.![]()
He can't even bait a hook
He can't even skin a buck
He don't know who Jack Daniels is
He ain't ever drove a truck (c)
Морда, ну по количеству грязи и микробов и прочей гадости, я думаю оно примерно одинаково во всех публичных местах массового скопления народу.![]()
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Те, кто Кофейню не читают, вообще жизни не знают, мне кажется.(с) ТаНуБлин
Мне как обычному, примитивному в своих желаниях туристу, так не показалось. Очень хорошо помню свой ужас, когда я поняла что проехала нужную станцию. И мне надо было выйти и вернуться обратно. А следующей станцией был какой то Гарлем! И перейти я могла исключительно только выйдя из подземки и перебежав на другую сторону улицы. Негры, жгущие костры. Первое что я увидела. Правда никому я нафиг не сдалась. Но так быстро я еще никогда не бегала.
Давайте "за" всю Америку не говорить, пожалуйста.У нас "на районе", например, очень чисто и красиво. Вкладывают таки в "рюшечки". ЛюдЯм нравится жить в красоте и чистоте. У нас и поливалки автоматические на всех общественных газонах стоят, их регулярно стригут и цветы сажают, не говоря о частных, чтобы трава была зеленая, не выгорала. Воды, конечно, надо много.
Понятно, что это на наши налоги, но для "рюшечек", тем более, там где сам же и живешь, налогов не жалко. Пусть лучше на это тратят, чем незнамо на что. По крайней мере, мы видим куда именно идут наши деньги. Вокруг посмотришь, и сразу ясно.![]()
Именно так.
Нее, я про "рюшечки".Люди любят, когда чисто и красиво вокруг, там где они живут. Хоть в метро, хоть на улице, хоть "на районе". Это нормально.
Плохо, когда грязь и плесень.![]()
Мне трудно понять, к чему этот спор. Казалось бы, здравый смысл. Ан нет, оказывается, есть иные мнения.![]()
Сухими фактами о НЙ метро
Transit crimes were up 3.8 percent last year, according to the police, part of a slight rise since 2014. Still, there were only about 2,500 major crimes — including murders, rapes and robberies — in the system last year, or about seven per day, compared with nearly 17,500 transit crimes in 1990.
По данным полиции, в прошлом году преступления в метро выросли на 3,8 процента, что является незначительным ростом с 2014 года. Тем не менее, в прошлом году в метро было около 2500 крупных преступлений, включая убийства, изнасилования и грабежи, или около семи в день. по сравнению с почти 17 500 преступлениями в метро в 1990 году.
Отсюда
https://www.nytimes.com/2019/02/04/n...way-crime.html
конечно нет, ни в метро, ни на фасадахили давайте адрес, я съезжу, для вас сфоткаю и повинюсь тут публично
зы. я вам по секрету скажучто в СПб уже очень давно (еще с 300хлетия города примерно) здания сначала импрегнируются спец.защитными составами, а потом красятся, ога! да и никогда у нас ее особо не было, так.. патина на памятниках и то на тех где бронза
instead of presents this year i give everyone my opinion.
get excited (c)
Да
И ожидают, что налоги тратятся и на это
Я считаю, да это на сегодняшний день просто очевидно(хотя вот товарищи возражают), что московское метро и чище и красивее, чем в НЙ
По доступности , они, думаю, равны
Но в России со дня строительства метрополитена - вкладывались не только в поезда-рельсы-платформы, но и в красоту самих станций, для массового потребителя. Это - плохо?
Я именно про это и пишу.![]()
Нормальное человеческое желание, хотеть и тратить деньги на то, чтобы вокруг тебя, там где ты живешь, было чисто и красиво. В любой стране. Другое дело, что есть места, где этому не уделяют дОлжного внимания. Почему? Вопрос сложный, комплексный. Но ничего хорошего в этом нет.
Социальные закладки