Я в курсе дела, не переживайТебя понимаю, согласна, я взялась за серьезную тему даже для психиатров, поэтому буду осторожна и обсужу все это с профессионалами
Как минимум у меня будет руководитель диплома, луший преподаватель кафедры, профессор. Как максимум я знаю, что такое па и у меня есть один выздоровевший пациент, это я. У меня все это было и комплект с фобиями, так что не теория для меня, все знаю, книги прочитаны, месячный вебинар лучшего психолога по этой теме Москвы пройдет,там было 4ре темы, панические атаки, аэрофобии и пр фобии, перфекционизм и детские травмы, чтыре блока, все изучила. Я учусь в магистратуре и меня есть как минимум высшее образование и красный диплом, т е все хорошо, технику безопасности буду соблюдать. Если мне посоветуют глубоко не лезть (что я и так не планирую делать),то мы просто с зайчиками будем играть в игры, не есть простых углеводов, снизим тревожность и пройдем несколько вариантов самотерапии с помощью стихов и рисунков
))
жизненный опыт и наблюдения за гордыми мойщицами лестничных проемовхотя чаще как раз не мойщицы, а несчастные женщины одинокие, не сумевшие построить отношения с мужем, со следующими та же фигня,что неудивительно, и печальный итог, счастливых случаев в разы меньше, чем у тех,кто таки сумел сохранить семью и построить отношения со своим мужем. Вон Барб на всех кидается и Олена, небось их прекрасным новым мужьям до фонаря их родные дети, семей по факту нет,Олена ваще в Сыктывкар ускакала и держится за мужа, боится рыпнуться, Барб темы заводит о том как мужья раздражают, вот и результат, от чего ушли к тому приплыли, только вместо родного отца детям и семьи,чужие опостылевшие мужики, и советы другим,чтоб то же самое провернули
)))
Совсем оборзела? Что, например, может понадобиться моему взрослому сыну от моего мужа? Хотя они прекрасно общаются. У дочери мужа своя семья в Москве, и с ней мы тоже общаемся и встречаемся.
За мужа мертвой хваткой держишься ты. Хотя тебя и "типает" от его походов в баню с какими-то "йогинями". И ты до смерти боишься, что он все-таки свалит. Потому что сама по себе ты - полный нуль. Вообще-то, это называется "бытовая проституция".
Видишь ли... Самоуважение - оно или есть, или его нет.
Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права
Ilanka, на самом деле - не смешно. Но до тебя это никогда не дойдет. Пока кого-нибудь реално не угробишь. Хотя и потом - вряд ли.
Олёна, семьи у тебя как таковой нет, есть ты цепляющаяся хоть где нить хоть за кого нить, готовая жить у черта на куличках и прикидываться, как тебе все нравитсяА у меня полноценная замечательная семья, почувствуй разницу и не завидуй, главное советы не давай никому.
Олёна, открою для тебя страшную тайну мадридского двора, все мужики здоровые и молодые смотрят на лево, главное чтоб просто смотрели , всёТакова жисть, это нада принять как данность и жить спокойно, радостно и с удовольствие самой иногда смотреть на лево ( просто смотреть). Жить нада в удовольствие и принимать жизнь такой, какая она есть , а не придумывать альтернативную реальность
Мы уже почти в Киеве живем, Сонечко
)) потиху перебираемся, к весне полностью переедем
Подойдет?
Если тебе плюют в спину, не нужно философских сентенций, что ты впереди.
Просто повернись и сломай этой суке челюсть.
Смотрят - всё, с чужими бабами по баням шляются - только от большого семейного счастья
Угу. Тоже нашлась "столица мира"Ты туда уже третий год "перебираешься". Да и, по легенде
- квартира покупалась же для дочери?
Кому? Тебе, которая слаще морковки в жизни ничего не ела и краше городской трешки в Кемере не видала - наверное, подойдет![]()
Барб, потом вечером расскажу свои наблюдения за падчерицами, пасынками, я на работе до вечера занята
D.Nata, это магистратура,1.5 года, поэтому уже сейчас выбираем темы и пишем, магистерские немного сложнее обычных и дольше пишутся.
ну вот тут вообще чувствуется уже назревающий профессионализм! прямо харчо и солянка: тут тебе и диагнозы, и домыслы, и переносы.
я думала это в нашей раше высшее образование в глубоком кризисе, но глядь-ка: есть где дела обстоят много хужее..
берешь простую деревенскую бабу, стрижешь три года (?) с нее деньги, какие-нить пассы руками разводишь, какбе лекции читаешь, главное - заставить бабу написать какбе научную работу, диплом ,чтобы все было чики-пуки и надувание щек. в конце - выдаешь красивую бумашку (можно без даты и номера) и вуаля! простая женщина, жена и мать, и немного бухгалтер вправляет мозги всем желающим! на основе одной бытовой мудроти, житейского опыта и пары цитат из книжек-статистик.
мир сошел с ума.
Олёна, у меня там уже две квартиры, вот поедем на днях во второй ремонт делать, а к весне туда,надеюсь![]()
Социальные закладки