Кстати вычитала тут, есть прекрасный брак для неуживчивых, сологамия называется)) это не совет, инфа, может кого то сделает счастливыми, ни на кого не намекаю, благодарить не нужно
))
Ilanka, СМИЛ пройдите.
Если тебе плюют в спину, не нужно философских сентенций, что ты впереди.
Просто повернись и сломай этой суке челюсть.
Интересно, почему у женщин с Украины всегда такое обилие скобок в постах? Это типо они постоянно ржут? Похоже на истерику.
Я живу в стране, над которой никогда не заходит солнце
Барб, у меня есть мой личный психолог, кандидат наук, люблю я науку, она мне, если нужно, скажет, что мне проходить и куда идтисоветы необразованных лузеров чревовещателей, точно не нужны
)
Слово удачноеВообще, нужно везде транспаранты вешать большими буквами " если кто то мнит себя гуру, психологом, чревовещателем", дает советы, особенно судьбоносного характера или по ключевым жизненным ситуациям, типа разводитесь, женитесь, этот недостойный, уважайте себя и прочие красивые лозунги, бегите теряя тапки и подальше. Психологи советов не дают, никакими патриотическими и прочими высокими лозунгами не бравируют и т д. Осторожно, варнинг, короче.
полезных и нужных страхов не бывает, ты не понимаешь,что такое страх. Страх всегда один-страх смерти, а разновидностей много, неважно,в какой форме они проявляются. пауков боишься или лифта-все равно это страх смерти. Страх высасывает силы, это микроворонка, в которую утекает жизненная энергия, с ядром(причиной) внутри поля.
Видишь, ты даже путаешь элементарный инстинкт самосохранения со страхом, вот как ты можешь с кем-то работать?
Угу, сколько раз я это слышала. Одна моя знакомая психолух возомнила себя великим шаманом, мол, со смертью на ты все такое, любила красиво разглагольствовать в компаниях, что смерти нет. Я предложила ей представить,что умер ее ребенок или муж, как будет чувствовать себя её якобы дзен? Нет людей, котоыре ничего не боятся, разве что святые, но таких среди нас нет.
Социальные закладки