Холодным засолом засолила этой осенью уже четвёртую ёмкость помидоров - и зелёные и " ракета" и всякие.
И водку уважаем вовремя и правильно - борщ , щи , скоро холодец, солянка.
нет , ну надо иногда и почему нет? Особенно вот сейчас на даче.
Ценю
Холодным засолом засолила этой осенью уже четвёртую ёмкость помидоров - и зелёные и " ракета" и всякие.
И водку уважаем вовремя и правильно - борщ , щи , скоро холодец, солянка.
нет , ну надо иногда и почему нет? Особенно вот сейчас на даче.
Ценю
наблюдаю за наблюдающими
Тема блещет всё ярче.
Я не мужчина, но такими женщинами, пьющими, наверное, кто-то мог бы... закусывать.![]()
- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
у нас строго - только зимой и только с домашними пельменями. Настаивали на сушеной рябине (лучше всего), березовых почках (ничего так), чесноке (не понравилось, пахнет резиной).
Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)
Мне бы домашней наливочки, хоть на чем. Сделать некому!
Управляю Вселенной, не привлекая внимания санитаров.
Водку?
Не так давно меня угощали 70градусным ликёром из Праги, выпить смогла только пару рюмок, дальше пищевод не дал добро)
Хотя в целом к алкоголю очень ровно отношусь, пью редко
Когда была в Грузии, в Сухуми, угостили меня чачей. 90 градусов. Пахла розовыми лепестками. Я выпила маленький стаканчик, грамм на сто, и поняла, что мир более чем прекрасен. Правда, я не могла встать со стула, но ясность в мозгах наступила необыкновенная. И длилась сия ясность минут 20-30. А потом я сумела-таки встать, дошла до кресла и уснула в нём сладким сном. Проснулась часа через два, меня никто не беспокоил. Похмелья - никакого. Ощущение, что мир прекрасен, осталось со мной навсегда.
Это был мой первый и последний опыт пития чачи, но я его не забуду никогда.![]()
- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Пост-автоматический перевод .
Первое знакомство с чачей произошло в далеком 1984 году, в гостинице Барнаул. Мой сосед по номеру (как в Мимино) приехавший на конференцию медиков на Алтай из солнечной Грузии, расчехлил трехлитровую банку с этикеткой Березовый сок, и налил мне пол-стакана, этого сока. Блевал я сильно, но не долго. Голосовые связки начали сипеть, стал принюхиваться к напиткам, которые наливают. Хороший опыт.
Сейчас в холодильнике стоит батл 70-градусной чачи, для особо упоротых гостей, и я его не трогаю)))
Нужно всегда улыбаться. Кому-то искренне, кому-то назло.
На вкус и на цвет - фломастеры разные
Социальные закладки