Сообщение от Столик не обслуживается Посмотреть сообщение
Даже вам в нем нравится. Именно поэтому вы всё ещё тут.
Сообщение от udavson (пост 102)
Это сильный выпад.
udavson, неужели так сложно понять, что вам здесь не рады? нет, не потому, что вы мужчина, и не потому что новичок, а ваши навыки жать на кнопки копипастить и репостить тыщу раз пережованое, дОлбить модератора, бесконечно соревноваться в том, кто сильнее оскорбит оппонента не нарушая якобы каких-то правил...
а Бегемот напрямую к пользователям обращается, обычно. Я не то чтоб слепая его поклонница, но считаю, что о ваших с ним личных специальных сношениях вы брешете. Собственно, как и обо всем остальном. Какой никакой, а с вами он на одном поле не сядет, пардон май френч.
в прежних ваших откровениях вы упоминали такое разнообразие умений и навыков, почему бы не создать свой форум и не позвать туда всех, кого заблагорассудится. отсюда тоже, может, ваши старинные знакомцы за вами последуют. я бы не возражала.
Sapere aude!
Сообщение от Green Manalishi (пост 105)
Но администрация договорилась с ixbt, и те прислали сюда мужчин.
_________
Это что за мужчины такие, которых можно посылать?
Сообщение от LaLoca (пост 109)
И горестно смотреть как тут создается ее филиал.
_________
Да ну![]()
Вас прислали? Вы откуда об этом все знаете?
И вообще, что значит, прислали мужчин... Мужчин в свободное время нельзя заставить заниматься тем, что им не интересно или не нужно. Если эти мужчины пришли и остались, значит не такой уж и унылый женский форум здесь был.
Кстати, я помню, когда вы, например, сидели в основном в Позиции в темах про экономику и рассказывали, что надо вкладывать в золото.
Eсть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника (Н.Гоголь)
Бегемот, сам то что об этом думаешь? Я знаю, что тебе лень. Мне, по большей части тоже. Но все таки площадка есть, нужно позажигать. Давай разбавим женский коктейль? Пригласить нормальных мужиков?
за что ж тут извиняться? ваши предпочтения можно понять. тем не менее, вы обратились за советом к форуму, а я его участник. тааакшта...![]()
главное самим решать что и когда менять.
потому что здесь идет живое общение. Перепосты собственных излияний, а затем перепосты перепостов не приветствуются.
наверно, вам трудно понять чем живое общение отличается от пережовывания одной и той же, многажды скопированной информации? или чего тут непонятного?
какие такие "темы автора"? он продолжает постить одну и ту же тему. нет?
Sapere aude!
Социальные закладки