Жизнь показывает, что если у холостого мужчины есть замужняя любовница, он будет с полным пониманием относится к ее страху быть разоблаченной мужем. Более того, иногда даже он сам лишний раз напомнит о мерах предосторожности.
В то же самое время, что мы имеем, если у женатого мужчины незамужняя любовница? В лучшем случае она не будет специально делать ничего такого, чтобы жена обнаружила ее существование. Но и особо парить себе мозги по поводу излишней предосторожности тоже не будет. В худшем случае... Говорить, думаю, не надо. Многочисленные темы в Кофейне любовниц, желающих увести мужчину из семьи все мы читала не один раз.
Почему такая разница? Может быть дело в том, что холостые мужчины в большинстве своем рассматривают замужних любовниц как приятных партнерш в сексе, досуге, в разговоре и т.д. и т.п. и не более того. Женится на любовницах они не собираются. А поэтому и не хотят, чтобы потом в случае каких-либо неприятностей с мужем,любовница предъявляла претензии и строила планы на совместную семейную жизнь.
А незамужние женщины... Видимо они так все сильно хотят замуж, что более или менее задержавшегося возле нее женатого мужчину рассматривают как кандидата в мужья. Естественно, что в данной ситуации им будет только на руку, если жена о ней узнает. Глядишь, начнет ругаться, пойдут ссоры и т.д. Вот и развалится семья. А она тут как тут.
Конечно, то что я пишу здесь, несколько примитивно и схематично. Но все же! Согласны ли вы, что имеет место различие в поведении холостых любовников и незамужних любовниц? Если имеет, то согласны ли вы с причиной, о которой я говорю? А если в обеих случаях ответ утвердительный, то не находите ли вы, что все женщины (клинические случае мы не берем), вообще, по определению, независимо не от чего хотят замуж, не смотря на то, что некоторые из них скрывают это перед окружающими и перед собой.
И еще вопрос в догонку. Известны ли лично вам случаи, когда мужчины любовники вели себя как обычно ведут незамужние любовницы. Требовали много внимания от замужней женщины, ревновали бы ее к мужу, требовали сделать выбор, старались всеми силами напомнить мужу о своем существовании?
Социальные закладки