Ответить в теме

Тема: Мужики, хэлп

  1. #1
    Попавший
    Guest

    Unhappy

    Отвратительная ситуация. Любовница заявила мне, что беременна. И аборт по всей вероятности делать не будет. И чего теперь делать? Я пока просто не понял, как к этому относиться. Но ребенка мне сейчас не надо. Ни от жены, ни от любовницы, вообще не надо. Но что реально в такой ситуации можно сделать? Кто был? Меня собственно, пугает мысль о том, что где-то будет произрастать незнакомый мне мой ребенок. А вдруг потом будет жаль. Да и свиньей быть совсем не хочется. А какой выбор?

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2

    Angry

    А вдруг потом будет жаль.
    И кому вы нужны потом будете.
    Ах, простите-извините, я же не мужчина.


  4. #3
    Попавший
    Guest

    Post

    Так меня это и волнует, что типа уже никому.

  5. #4

    Post

    Я понимаю, если от любовницы дети - проблема, а вообще детей не хочется ? А ради кого ты тогда живёшь ? Раз не для детей, значит, только для себя ?

    Этот вопрос всё равно тебя бы преследовал, не с любовницей, так с женой.

    Что тебе посоветовать в таком раскладе ? Застрелиться.

  6. #5

    Post

    Попавший

    А вы что-нибудь к любовнице испытываете, хоть какое-нибудь чувство?
    Может стоит хорошенько подумать над этим?
    Не понимаю о чем вы думали, когда любовницу заводили? За каждый поступок отвечать надо.

  7. #6

    Post

    2 All: господа моралисты, дело уже сделано! Человек не спрашивает ваше мнение о своём поступке, он спрашивает, что делать дальше.

    Попавший, у тебя много вариантов? По-моему, нет. Попробуй убедить любовницу сделать аборт. Если она категорически отказывается, то тебе надо с ней расставаться (конечно, можно жить на две семьи, но это, по-моему, тяжеловато). Расставаться ты можешь по-хорошему и по-плохому. Если по-хорошему, то у тебя есть шансы выйти из этой истории. Если по-плохому, то тут твоя любовница может тебе сильно нагадить.

  8. #7

    Post

    И опять Фима меня опередил Вот именно, дело сделано. Если ее не уговорить по-хорошему, значит, у вас будет расти ваш ребенок, скорее всего, на стороне.

  9. #8
    Попавший
    Guest

    Post

    Маверик
    Вопрос о смысле жизни не по теме. Сейчас детей мне точно не надо. Лет через несколько видно будет.
    Огненая
    Хоть какое-нибудь чувство испытываю.
    Ефим
    Зачем ей гадить? Она не гадкий человек, любящий. И что вообще значит по-хорошему и по-плохому? По-хорошему это как? Можно поподробнее о хорошем варианте? Мне же как раз это и интересно, что тут можно хорошего сделать.

  10. #9

    Post

    По-хорошему - это без скандалов, без взаимных претензий и оскорблений. Я уже говорил, можно попробовать жить на две семьи, но я лично на это не решился бы. Мотивировка расставания "по-хорошему" может быть такой, что ребёнок сейчас "не в тему", и что она не уважает твоё мнение.

    Кстати, а не может быть такого, что любовница с помощью беременности пытается увести тебя от жены?

    Ира, ну не всё ж тебе меня опережать!

  11. #10
    Попавший
    Guest

    Post

    Ефим, мотивировку найти я могу. Разве дело в мотивировке? Тоесть ты думаешь, можно просто сказать про мои претензии и уйти? (А что тогда по-плохому - это по голове ей настучать, да?) Ну хорошо, уйду, а думаешь получиться нормально жить со знанием об этом ребенке на стороне? Не, может и получится, но сейчас у меня есть сомнения в этом. Как это делается? Вообще не думать о них? Думать как о сыне козы, которая меня не уважает? А надо узнавать как его зовут? А смотреть на него? Или надо деньги давать? Лучше всего конечно забыть все к чертям, переболеть месяц-два и жить дальше. Кто был в такой ситуации, это возможно?

  12. #11
    Трепетная лань Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении

    Post

    Попавший, в этой ситуации очень важно хотите ли вы в дальнейшем продолжать отношения с вашей любовницей. Именно в зависимости от этого, будут складываться ваши обсуждения на эту тему и только в этом случае, можно что-то посоветовать.

    Судя по вашим постам, по тому, что вы говорите исключительно о своих чувствах, я опасаюсь, что вы можете в дальнейшем продолжить с ней встречаться.

    Вам сейчас надо сначала самому определиться. С детьми вы определились - они вам не нужны. Теперь определитесь с вашим отношением к этой женщине. Нужна ли она вам при любом ее решении или в зависимости от ее решения... Это вам надо решить до следующего разговора с ней. Для того, чтобы построить этот разговор так (и соответственно дальнейшую жизнь), чтобы, как вы хотите, хотя бы самому не чувствовать себя свиньей.
    http://www.b17.ru/forum/?prt=10206

  13. #12
    Попавший
    Guest

    Post

    Арабеска
    Не понимаю, как можно разделить отношение к любовнице и отношение к детям? Я люблю эту женщину, мне с ней было хорошо, легко. Но это было. Дальше так продолжаться то уже не может. Если она оставит ребенка, мне рядом с ней делать нечего. Именно потому что там ребенок.

  14. #13

    Post

    Попавший, а если она сделает аборт, думаете, вам снова станет хорошо и легко?
    А с женой у вас дети есть? Что вас держит с ней, если вы любите другую?

  15. #14

    Post

    Попавший на будущее заводите романы на стороне, только с условием, что любовница не залетит, а если и залетит, то вы не несёте никакой ответственности, вы ведь предупреждали.


    А ваша любовница, хочет одна воспитывать ребёнка или всё же она рожает для того, что бы с вами быть? Если для того что бы с вами быть, то вам нужно её в любом случае отговорить, если вы хотите остаться с женой. Так и скажите ей, что ребёнок ничего не изменит в вашей жизни, всё так и останется, или вам придётся сделать выбор в пользу жены ( имxо)
    А если она всё же без вашего согласия оставляет этого ребёнка, то вы имеете полное право поступить как вам удобнее. В наше время только очень не умные девушки не предохраняются, задумайтесь над этим, если она не дура, значит залетела она не просто так!!

  16. #15

    Post

    Попавший

    Да, парень, ты точно попал...
    А почему она не хочет аборта, а только рожать? Неужели любовница сама не понимает, что делает (женщины спокойнее, я не имею ввиду факт залета, я имею ввиду факт сделать аборт или нет)?
    А по мне, так решать вам вместе с любовницой, только с ней, а не тебе одному. Ты можешь сбежать, но себе никогда этого не простишь, можешь пойти на поводу у любовницы и согласиться с рождением ребенка, но тогда ей не простишь.
    Лучший вариант для тебя, хотя я уверен и для вас обоих, а еще точнее для всех четверых (и не родившегося тоже) это УБЕДИТЬ любовницу сделать аборт.

  17. #16
    Трепетная лань Кофевар 10+ Аватар для Арабеска
    Откуда: Глубинка в московском направлении

    Post

    Попавший, мне как-то трудно это понять. Если любите, то чем мешает ребенок? А если мешает ребенок, то причем здесь любовь? Есть подозрение, что вы какое-то другое чувство путаете с любовью.

    В таком случае, вы ей так и говорите, что вы не готовы к рождению ребенка, причем не готовы не только к ребенку от нее, но и от жены и вообще от кого бы то ни было. Подробно, убедительно, уверенно объясняете причины (надеюсь они у вас есть). Говорите, что ее решение сохранить ребенка - это нежелание считаться с вами, неуважение и пр., т.к. вы ее предупреждали о том, что не хотите детей (очень надеюсь, что вы это действительно делали...) или хотя бы ранее не обнадеживали ее тем, что уйдете от жены и женитесь на ней (в этом случае, она сама должна была позаботиться о предохранении).
    Что она вам очень дорога, но ребенок сейчас просто недопустим и будет означать разрыв ваших отношений.
    Все это должно быть сказано очень уверенно, чтобы она точно поняла, что у вас нет никаких сомнений. Это очень важно и для вас, и для нее. Т.е. какие бы то ни было лирические отступления, воспоминания, мечтания и пр. во время этого разговора должны быть исключены обязательно. Это серьезный деловой разговор.

    Дальше. Если она все же решила родить. Вы действительно должны порвать с ней какие бы то ни было отношения, чтобы она не питала абсолютно никаких иллюзий.

    Дальше уже зависит от ее решения. Есть женщины, которые рожают для себя и вычеркивают из жизни таких отцов. Тогда будьте готовы, что вы ни о ней, ни о ребенке (и родился ли он) никогда не услышите.

    Если же ребенком она хотела привязать вас к себе, она наверняка обратится к вам в дальнейшем. В этом случае, у вас остается шанс знать реально где ваш ребенок, кем он стал и сможет ли при старости подать вам стакан воды.

    Если вы хотите этого и хотя бы немного сочуствуете вашей бывшей любовницы, я думаю, вам надо поступить так: не встречаться с ней, избегать разговоров с ней по телефону, но помогать материально ребенку.

    После рождения ребенка, сообщаете ей, что открываете счет в банке на имя ребенка (или на ее имя, я не знаю как лучше) и будете регулярно перечислять туда н-ую сумму.

    Регулярность и сумма могут быть разными. Но именно регулярно и конкретную сумму. И она должна знать, что на большее она не может рассчитывать ни при каком раскладе. Тогда возможно она хотя бы устроит свою личную жизнь и не будет жить ожиданиями. А у вас будет хоть право не считать себя свиньей и в дальнейшем, при желании, обяъвиться перед этим ребенком.
    http://www.b17.ru/forum/?prt=10206

  18. #17

    Post

    Арабеска

    Помоему это действительно "Мужики,хэлп"
    Автора не особо интересует женское мнение. Женщинам ближе дети, мы не в состоянии полностью понять сложившуюся ситуацию и помочь автору этой темы дельным советом. Да он и не идет на контакт, думаю я так его поняла.

  19. #18

    Post

    Огненая
    Ну и что, что Арабеска неподходит под категорию "Мужики". Зато она дала реальные разумные советы. Лучше помоему уже и не сказать.

  20. #19

    Post

    Огненая

    Да ребенок он еще, и просто боится ответственности...

  21. #20

    Post

    Как штаны расстегивать, так яйца нашлись, а как принимать взрослое и мужское решение, так яиц нету! Тьфу, просто тошно.
    Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят!

  22. #21

    Post

    Foufi
    а как принимать взрослое и мужское решение, так яиц нету!

    Да есть у него яйца и сейчас, только вот они мало помогут при принятии какого бы то нибыло решения

  23. #22

  24. #23

    Post

    Масяня

    Я не про её советы.Я про то, что она понять не может его яростое сопротивление ребенку, отцом которого он является..

  25. #24

    Post

    Foufi

    Полность соглашаюсь с вашим мнением

  26. #25

    Post

    Масяна, ну Вы понимаете, что я имела в виду. Если хватило духу на любовницу, то должно хватить духу и на все остальное. Ненавижу, когда мужики делают вид, что они "белые и пушистые" и вообще "здесь не стояли". Сейчас г-н Попавший еще будет рассуждать, что может быть это вообще не его ребенок.

    Огненая, спасибо за поддержку
    Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика