Ответить в теме

Тема: сетевая любовь и ее последствия.. хотя какая там любовь...

  1. #1
    Дарина
    Guest

    Post

    Хотела я познакомиться с хорошим парнем, просто поболтать. Подруга мне посоветовала скриннэйм одного парня, но это было в мессенжере (не в обычной аське) так просто так скриннэйми не узнают. Там или по спонтанно набраному нику или если зараннее знает скриннэйм человека. Она мне дала скриннэйм Виктора (будем называть его так). Он сразу же первый вопрос "откуда меня нашла" я конечно же по просьбе подруги не ссылалась на нее и сказала что через поисковую нашла твой сайт, потом твой ник и имя и подбрала тут. Он вроде поверил. Мы общались и все было хорошо, потому что он собирался приехать к нам в страну в этом году (в данный момент он в США) говорил о своих планах, он вообще дейтсивтельно инетересный человек. Мы с ним очень сдружились и все время по-дружески прощались "цем" или "чмок". Он стал чаще залазить в интернет, и наверное причиной этого была я или не я. Он рассист и националист. Говорил иногда глупости насчет этого но в основном конечно же он обладает чувством юмора и располагает к себе.

    У него не было девушки, так как все его поклонницы были или дурами или еще какими-то (так говорил он). Потом он пропал и я его не видела месяц. Я говорила с Ольгой (подругой что дала мне его скриннэйм) и она говорила что он бывает но вечером , а из-за разницы во времени у нас тогда уже ночь. Через некоторое время я поняла что у Ольги тоже есть свои на него планы не смотря на то что он скоро уедет из США. И вот вчера, он пришел. Конечно же были у нас сним разные разговоры, бывало соприли бывало я глупость скажу, бывало - он. Дала я ему ссылку на сайт с инфой обо мне (фотки, ссылки на друзей) там была ссылка на Ольгу. Он спросил меня "зачем надо был врать" я в начале не поняла что он имеет ввиду. Сказал что бы я срочно говорила откуда я его нашла или я пойду в игнор. Мой ответ был "задай вопрос поконкретнее" и тогда он сказал просто "прощай" ну и я естественно "па-па". Потом Ольга рассказала ему всю правду, и вроде у них теперь прекрасные с ним будут отношения. Ну и пусть...

    Ну вот. Высказалась.. это конечно же в кратце я так. Я все это к чему, я знаю что я полная дура и не надо было мне все эти с ним разговоры затевать, знаю что я солгала ему, но я бы не лгала если бы меня не попросили. Наверное он правильно сделал что распрощался, правда? я сейчас очень запуталась, у меня трудности появились и я считала его своим другом, очень хорошим. Надеялась на его поддержку в своих трудностях. И вот в самый неподходящий момент это случилось. Я не знаю что точно мне от него надо. Конечно же хотелось бы с ним общаться, если это конечно возможно и если кто может мне по этому поводу что-то посоветовать. Если нет - то скажите что вы по всему этому думаете и выскажите свое мнение, плиз.

    Спасибо. Удачи.

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2

    Post

    Дарина

    У него не было девушки, так как все его поклонницы были или дурами или еще какими-то (так говорил он).

    ИМХО это был первый сигнал. Если он говорит так о своих прошлых пассиях, точно так же он будет говорить о тебе своим будущим. Спрашивается, зачем такой вообще нужен? Плюнь и забудь

  4. #3

    Post

    Забудь. Он хромой одноглазый негр без зубов и с одним ухом. Твоё счастье, что ты его никогда не видела и не увидишь - это было бы для тебя страшным потрясением.

    Попробуй разобраться со своими комплексами (они есть у всех). Не слишком ли ты застенчива и неуверена в себе? Виртуальные знакомства очень редко приводят к хеппи энду. Ближе к реалу, сударыня, ближе. И не грызи себя зубами сомнения. Ты ни в чем не виновата - ни перед ним, ни перед собой, ни перед подругой.

    Удачи тебе, а она неизбежна!

  5. #4

    Post

    Дарина
    Во-первых, с хорошим парнем мало просто поболтать. Это я к тому, что не нужно относится к виртуальным отношениям слишком серьезно. Используйте интернет лишь как способ познакомиться, но не больше! А выбирая собеседника издалека, заранее обретаешь себя на полную виртуальность, а еще и не дай Бог, на виртуальную любовь. Я это не просто так говорю, сама через это прошла, поэтому и говорю - не жалей ни о чем и ищи реальных отношений. Рядом тоже есть достойные, ради бога, не мучайте себя виртуалом! Это уже у меня просто крик души, блин..

  6. #5

    Post

    Да парень просто дурак. А барышня вполне его достойна. Все это похоже на разборки возле дискотеки в ДК Строителей: ты че мне наврала, что не знаешь про меня, если тебе Люська все выболтала? У-у, кошелки...
    При чем тут вобще - кто сказал, откуда узнал... Как дети, блин.

  7. #6
    Дарина
    Guest

    Post

    Первый снег
    но я ж как бы не пассия, а как бы приятельница. да и пассией тоже как -то быть не хочется...

  8. #7
    Дарина
    Guest

    Post

    Игорь

    Ну негр - это вряд-ли.. он рассист. Но потрясение- да, я испугалась как увидела..

    Нее... я не застенчива, реальные парни есть, но виртуально оно как-то так... немножко лучше, в плане общения.

    Ну может и да, может и не виновата, но ведь я солгала... хотя он тоже редко правду говорил.. бррр, как я запуталась...

  9. #8
    Дарина
    Guest

    Post

    Джон Ле Карре

    Вы правы, он дурак. Нет, я его не достойна, т.к. я еще хуже..


    Согласна, дети... но что поделаешь, наверное иногда надо побыть и детьми... чесслово, черт его знает зачем ему надо знать "откуда узнала"? вот такой он, немного ребенок... но я конечно же не лучше...эх...

  10. #9

    Post

    Да ты чего ? "но я конечно же не лучше...эх..."
    Детский сад все это! и не со знаком плюс. Просто, судя по его увлечениям, характер у него.. Э-э, как бы помягче выразится.. Бескомпромисный.
    Вот вынь ему, да положь - откуда узнала!? Сказала бы - не скажу! Обещала не говорить и не скажу! А эта Ольга... Тоже хороша..

    А в целом - глупая ситуация. Сугубое ИМХО

  11. #10
    Дарина
    Guest

    Post

    Lark
    А в целом - глупая ситуация

    а я-то не знаю чтоль? конечно глупая, детская и вообще... но ведь моя, моя ведь.

  12. #11

    Post

    Дарина,

    кажется мне, если отношения ценны и интересны обоим-то просто из-за пустяка они не нарушатся. А если такой пустяк-все разрушил-то возможно и к лучшему? Хотя, все виртуальное-очень хрупко.
    Как дела обстоят сейчас?


  13. #12

    Post

    Дарина

    Черти что, "бардак в моей голове" (c)

    Купи себе слона и не грузись американскими рассистами.


  14. #13

    Post

    Джон Ле Карре

    Дарина
    Боюсь, девушка, у Вас возраст пришел первый раз влюбиться...
    Нажмите в поисковике (например, www.yandex.ru) слово ЗНАКОМСТВА, и вперед.
    Думаю, Вам понравиться.

  15. #14

    Post

    Дарина

    Не забивай себе голову.. у тебя таких Викторов миллионы в Интернете будет Вот я каждую неделю влюбляюсь ( не путать влюбленность с любовью)
    По поводу того, что он требовал, чтоб ты сказала как нашла.. вполне здравое желание.. ( ещё не известно что там у них с Ольгой)
    Меня тоже интересует от куда народ берёт мой основной номер icq .. это я последнее пол года, без вопроса в игнор вгоняю. ( может у меня мания преследования и разводки.. )

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика