Мне из туши нравится только Диор,после нее все остальное какое-то не то в ней действительно объем так объем.
Фрау,
да, коричневую
нравится, тут влажность была высокая - хоть бы хны ей
в смысле, прилично держится, без подтеков, в нашем климате - самое то
Мне из туши нравится только Диор,после нее все остальное какое-то не то в ней действительно объем так объем.
Женщину после 30 можно удивить только любовью. ..!!!!!!!Искренней. ...!!!!Чистой. .и Бескорыстной. .....!!!!!а весь остальной Цирк ..она уже видела. .!!!!!!!!!
МеисМеус, Моя беда - слезятся глаза веной и осенью. А эта тушь не течет? Герлен и Шанель меня, к сожалению, подвели.
Ira-iriska, спасибо за подсказку, попробую Диор. Долго покупала только лореалевские туши, все устраивало, а сейчас очень хочется перемен.
АРома,
Как обычно всё очень индивидуально.
Я пробовала несколько диоровских- у меня все жутко размазываются.
Clarins выпустил в летней коллекции зеленую тушь. Я никогда не пользовалась тушью етой марки, так что не знаю как она на ресницах, но цвет потрясающий- изумрудно-зеленый.
![]()
Hakuna Matata
да, я только на коричневую рискнула перейти... и очень понравилось, вот, может, зеленую попробовать?!
Fresca,
Пробовала эту серию в чёрном варианте, отзывы никакие. В смысле такая же как любая другая в 3-5 раз более дешёвая тушь.
У кларинс очень мне подошла wonder perfect - длинные реснички, одна к одной, в меру толстые и подкрученные
я Буржуа уже очень давно пользуюсь, соотношение цена-качество вполне устраивает
у меня и зеленая и синяя.
Синяя очень клевая и яркая. Зеленая интересная, но конечно цвет не интенсивный. К ней еще карандаш есть.
Мне тушь нравится. Нет комков и паучих лап, нет неприятного ощущения на ресницах.
И еще - они водостойкие. Плюсы - не осыпаются (если кг. не нанести), минусы - смывать либо спец.средством для водостойкой туши, либо маслом постным. Иначе не отмоется)
очень нравится Helena Rubinstein Surrealist
многие туши вызывают раздражение (у меня линзы), с этой в течение 2х месяцев - все ок
и действительно - не высыхает и не густеет
у меня попросили купить в подарок удлинняющую тушь. Я в них не ориентируюсь, какую стоило бы посмотреть?
у девушки достаточно густые свои ресницы, макияж предпочитает минимальный, очень естественный.
что приходит на ум- зайти в какой-нибудь магазин и в сен-лоран или ланком....
Если посоветуете, буду благодарна
я вот уже год пользуюсь мэйбилиновской с зеркольцем которая, не знаю модель. вобще ни течет не слипается, хоть водостойкая хоть нет. там два варианта, на море водостойкий вариант беру всегда - из воды не вылезаю, могу по двое суток ходить - идеальные ресницы, но щетка резиновая!
Мне на день рождения год назад подарили тушь, удлиняющую. а я всю жизнь пользовалась обьемной, вот чтобы ресницы прям ах!, так как мои от природы не особо густые.
И вот уже второй год я покупаю не обьемные туши, а удлиняющие и мой мир перевернулся, прокрашивают каждую ресничку, не отяжеляя ее. В общем, советую попробовать поменять на марку туши, а ее направленность)
Isadora big eyes)
Кабаре от Вивьен Сабо .идеальная .цена три копейки . До этого я перепробовала почти весь люкс .Она не уступает и многие даже превосходит .А если учесть цену ,то вообще ..И состав великолепный ! Кто не пробовал-оч советую
"Если одним словом можно сделать счастливым человека, какой нужно быть скотиной, чтобы этого не сказать!" Р. Роллан
Всё, что ни делается – к лучшему. Просто не всегда к вашему.
Maybelline Lash Sensational - любимая на данный момент)
Социальные закладки