Ответить в теме

Тема: Милый решил гульнуть

  1. #1
    Сонечка
    Guest

    Cool

    Я вернулась из командировки днем, пока милый на работе. Включила компьютер, и на меня выпрыгнуло "да, зайчик. пока, целую!" (при загрузке компьютера аська включается автоматически, номера у нас разные, кто последний был на аське, того и грузится). Любителей читать морали попрошу выйти из темы, так как я полезла в его хистори.

    По диалогу, перемешанному тошнотворными "да, кисенок", "чмокаваю в ушики", я поняла, что это Наташа, которую я давно отметила как одну из главных своих соперниц. В первую очередь по восторгу, с каким он о ней рассказывает. Умная, красивая, интересная, профессионалка, сексуально раскрепощенная, бла бла бла. Познакомились много лет назад на аське же, занимались телефонным и интернетным сексом. У них много общих друзей, выросли в одном городе. Он туда приезжал несколько раз, оба хотели, но ничего не было, так как оба были "заняты". Все с его рассказов, разумеется. Дураку понятно, что там осталась сексуальная напряженность. Наташа и сейчас его хочет, в личной жизни у нее как всегда нелады.

    В разговоре Наташа расспрашивает обо мне, намекает, что некому его сейчас приласкать, пока я по командировкам разъезжаю. Участливо расспрашивает, как же он там, бедненький, он согласно глотает слезу и себя жалеет. А вот тут я узнаю кое-что поинтереснее - милый мой опять собрался к ней в гости! Пишет, что подумает, как это у нее (меня, тобишь) спросить, но вполне уверен, что приедет. Все так и было бы, если бы я на этот разговор не наткнулась. Он мне намекал уже, что неплохо бы ему развеяться, съездить на недельку в ТОТ САМЫЙ город, друзей навестить. Работа у меня новая, отпуск пока брать не могу, так что он поехал бы один. Поехать он хочет летом, и чую я, что скоро опять как бы между прочим этот разговор заведет.

    Дамы, что посоветуете? Что бы вы отвечали? Как бы себя повели? Фигушки он теперь сам туда поедет! Только как это обустроить...

    Вроде пока все. Если что непонятно, интересно - спрашивайте. У меня даже азарт какой-то появился. Расслабилась я что-то в последнее время.

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Amela
    Guest
    А если сказать товарищу (ксати кто он - муж, друг) что Вас ситуация с подругой не устраивает. Пусть определится и выбирает одну. Хотя может выбор будет и не в вашу пользу. С другой стороны, часто бывает что после секса с романтизируемым объектом наступает разочарование. Но это не гарантировано.

    Как Вы вообще к нему относитесь, а он к Вам?

  4. #3
    Nemo
    Guest
    Я бы распечатала хистори и спокойно потребовала бы обьяснить, в чём дело. Без истерик, а хладнокровно и невзирая на лица. Без обвинений и домыслов.

    Посмотрела бы на его реакцию, послушала бы, что он скажет. Потом бы сказала, что мне нужно подумать. И думала бы, с соответствующим выражением лица, но уже базируясь на конкретике: его реакции и его словах.

  5. #4
    А чего ты ожидала? Сама-же до этой ситуации и довела. В твоем описании и ответ - меньше надо по командировкам ездить, больше на мужа внимания обращать.
    А так... ну надавишь на него - он исправится и уйдет в подполье. Вот и весь сказ.

  6. #5
    Тормоз
    Guest
    Я, конечно, наверное, ископаемое, но, если бы я жила с человеком, и прочитала бы такое в аське и сопоставила бы с фактами, то, моей первой реакцией было бы собрать чемоданы. Хорошенько подумав, второй моей реакцией была бы реакция Немо.
    В принципе, я могла бы и "поглумиться", со стороны рассматривая его потуги соединиться с "подругой" как вы ее тут называете. Но уж явно не в плане "мы еще посмотрим, кто кого".
    Я, наверное, начиталась книжек или вообще пораженец, но в такой ситуации за человека не стала бы "бороться". Бороться -- это в честном "бою", лицом к лицу. А когда тот, за кого борются тебя в спину, да и "соперница" тоже, -- это не борьба. Это, извините, другими словами называется.
    Дело тут не борьбе, а в выборе. Не вашем, а его выборе. Я не приемлю этих "я подумаю, кого из вас выбрать". Если не может сделать выбор в таких вещах -- значит, не готов еще с женщиной жить. Значит, пусть собирает чемоданы и идет в "холостую" жизнь, один, -- там такие "выбирания" вполне нормальны. Но уж, если ты живешь с кем-то, то, тут, извините, уже другой случай... Тьфу, противно как от таких вот типчиков становится... детский сад какой-то, "подумаю, как спросить у мамы/подруги, как бы мне съездить с другой повидаться"... противно.

  7. #6
    Тормоз
    Guest
    69,
    Нет, ну, я бы просто заплакала! "Уйдет в подполье" -- Боже ж мой, какая это трагедия!!! Скажите лучше, какая такая ценность от человека, которого считал близким, а он тебе такую каку за спиной делал? и будет продолжать делать "в подполье"? вокруг куча нормальных, врозслых мужчин, без детсада в голове и желания самоутверждаться, когда за ним 2 тетки бегают -- на хрен сдался такой придурок. Пусть себе уходит в подполье и там сидит. С Наташей или без. Вырастет -- может, изменится, нет, так пусть и сидит себе в подполье один.

  8. #7
    Тормоз
    Guest
    и вообще! Что значит "меньше надо по командировкам ездить"? Близкие отношения с кем-то, если это не простой перетрах, -- это, помимо всего прочего, -- иметь кого-то у тебя за спиной, когда тебе хорошо или плохо, когда ты здоров или болен, дома или в командировке. А, если ты ему нужен только здоровый, веселый, всегда готовы

  9. #8
    Тормоз
    Guest
    и вообще! Что значит "меньше надо по командировкам ездить"? Близкие отношения с кем-то, если это не простой перетрах, -- это, помимо всего прочего, -- иметь кого-то у тебя за спиной, когда тебе хорошо или плохо, когда ты здоров или болен, дома или в командировке. А, если ты ему нужен только здоровый, веселый, всегда готовый к сексу и всегда дома, а в остальное время он найдет себе Наташ, Маш и Лен, -- то это, извините... такой только на перетрах и годится. Ему там прямое использование. А для серьезных отношений или семьи нужно более надежного. Этот не годится. Так что, пусть не строит из себя черти кого....

    понимаете, если бы Наташа -- была любовь всей его жизни и он по ней страдал, с этим было бы все ясно. Но вот так из любопытства своего члена, простите, просто-так, без особых сильных чувств обманывать близкого человека и ставить на карту отношения с ней -- или глупо или просто мерзко. Сразу возникает вопрос -- а насколько важны ему эти отношения со мной, если по таким вот причинам можно их "поставить на карту". Ведь даже аську не закрыл -- дорожил бы отношениями, закрыл бы и хистори стер бы. А он так... развлекается. И тут, и там... Детский сад, короче...

  10. #9
    "Он мне намекал уже, что неплохо бы ему развеяться, съездить на недельку в ТОТ САМЫЙ город, друзей навестить. Работа у меня новая, отпуск пока брать не могу, так что он поехал бы один. Поехать он хочет летом, и чую я, что скоро опять как бы между прочим этот разговор заведет. "

    Распечатайте переписку,подождите,когда его намерение развеяться перейдет в конкретный план и тогда и покажите ему. Спокойно так,обьясните,что ревнуете и что его поездка к Наташе означает для вас его измену. Фсе. Хочешь со мной расстаться? Езжай,дарагой, я тебя не держу. Но и себя тоже не держу,на горло себе наступать не собираюсь,ломать себя,прощая измену,не буду. Ты знаешь,что твоя поездка означает мой уход.
    Правда,если действительно уверены,что можете таки уйти.А вдруг он попрется таки туда? Выдвигая ультиматум,помните,его надо выполнять.Иначе невыполнение развращает мужиков,они на шею сядут и ножки свесют.

  11. #10
    Еще несколько месяцев назад, я бы сделала распечатку и кинула бы ее в лицо, а потом тихо и без скандала ушла. Но это слишком благородно и скучно.
    Времена меняются, люди умнеют.

    В общем, для начала надо решить, что хотите ВЫ, а не он. На него плевать - гнилой товарищ. После этого, в зависимости от Вашего решения, действуйте.

    Если решите, что любите и хотите быть с ним - придумайте как отвадить дЕУку от вашего стойла (пардон май френч). Если захотите его кинуть, то необходимо это сделать побольнее и поунизительнее для товарища. Тут главное не кипятиться и держать мозги в "прохладном" состоянии.

    В общем, навскидку, можно было поговорить с Наташей от его лица в асе. Я бы ее пригласила, и лучше, если получится, насовсем, сказав, что с вами он расстался. Ессно, пообещав оплатить ей билет. Только очень надо настаивать на ее приезде. Ну а когда приедет, то устроить им обоим сюрприз.

    Правда в этом плане, важно все держать под контролем: чтобы он не узнал - не давать ему в асе сидеть, чтобы она как можно быстрее смогла приехать. Убедиться в том, что они не перезваниваются и т.д.

    Или другой вариант, как ее отвадить.
    День 1. В асе от его имени продолжаете говорить ей ласковые слова.
    День 2. Посылаете на х**, но только после ее нежных слов, говорите, что достала она вас.
    День 3. "Являетесь" с повинной в асе, и опять говорите нежности. А вчерашнее поведение объясняете алкогольным опьянением.
    День 4. Продолжаете говорить нежности.
    День 5. Признаетесь в чувствах.
    День 6. Говорите, что хотите быть всегда с ней, что скоро приедете....
    День 7. Посылаете на х** и говорите, что это был его розыгрыш.

    Пусть потом докажет, что это не он был все 7 дней...Опять же, надо быть уверенной, что у него в эти дни с ней никакого контакта не будет.

    ЗЫ Это так плоды воспаленного воображения. Сама я так никогда не поступала.

  12. #11
    Nemo
    Guest
    WОW,

    То есть Вы имеете в виду распечатать и показать не сейчас, а когда он начнёт заводить речи о ТОМ ГОРОДЕ? Подумала... В принципе, скорее всего распечатать позже было бы стратегически взвешеннее. Но у меня была бы проблема такого рода: ведь если не поднять вопрос сейчас, то они будут продолжать общаться в асе, строить планы, у него начнутся е, да и вообще я не смогла бы ему в глаза смотреть, зная, что он за моей спиной разводит шуры-муры.

    Хотя... можно, пока суть да дело, изменить динамику уже существующих отношений: там новая причёска, побольше секса, и много-много поведенческих игр. Не знаю, смогла ли бы я так, но если бы знала, что так - стратегически правильнее, то смогла бы, ещё как!

  13. #12
    Nemo
    Guest
    WОW,

    То есть Вы имеете в виду распечатать и показать не сейчас, а когда он начнёт заводить речи о ТОМ ГОРОДЕ? Подумала... В принципе, скорее всего распечатать позже было бы стратегически взвешеннее. Но у меня была бы проблема такого рода: ведь если не поднять вопрос сейчас, то они будут продолжать общаться в асе, строить планы, у него начнутся expectations, да и вообще я не смогла бы ему в глаза смотреть, зная, что он за моей спиной разводит шуры-муры.

    Хотя... можно, пока суть да дело, изменить динамику уже существующих отношений: там новая причёска, побольше секса, и много-много поведенческих игр. Не знаю, смогла ли бы я так, но если бы знала, что так - стратегически правильнее, то смогла бы, ещё как!

  14. #13
    Тормоз
    Угу. И перейти к здоровым гомосексуальным отношениям.

  15. #14
    Nemo
    Guest
    "если бы я жила с человеком, и прочитала бы такое в аське и сопоставила бы с фактами, то, моей первой реакцией было бы собрать чемоданы."

    "я бы сделала распечатку и кинула бы ее в лицо, а потом тихо и без скандала ушла."

    Да ну! Уходить из-за этого??? Это, конечно, нехороший и обидный демарш с его стороны, но задача автора в этой ситуации - девку в сад, мужика на душщипательную беседу. А чтобы ему больше и в голову не пришло в асе чирикать с иногородними прелестницами, то отношения надо строить в том ключе.

    И да, поменьше по командировкам... хотя бы пока.

  16. #15
    " Но у меня была бы проблема такого рода: ведь если не поднять вопрос сейчас, то они будут продолжать общаться в асе, строить планы, у него начнутся е, да и вообще я не смогла бы ему в глаза смотреть, зная, что он за моей спиной разводит шуры-муры."

    Ну,во-первых,она и так знает,что шуры-муры имеют место быть.Теперь правильно выбрать время и место А пока можно втихаря себе печатать-распечатывать "свежачок" на "свежачок",поэтапно так вплоть до поездки Ведь наверняка проскочит именно перед поездкой воркование о встрече. Он ведь может (и будет) валенком прикидываться,с друзьями типа встреча.Угум.А ему под нос распечатку,выборку самых интересных местов за все время и до последнего момента с ожиданиями встречи. Повод для ревности и ультиматувов будет более чем очевиден.
    Я так думаю

  17. #16
    Сонечка
    Guest
    Чуть уточню. Про постель они не разговаривают. Разговоры осторожные, флирт умеренный, и разговор про встречу в стиле "здорово было бы!" Чмоки и зайчики меня покоробили, но ничего смертельного в этом пока не вижу, и конкретно зацепиться мне не за что. Вполне даже вероятно, что он с ней не переспал бы, тешась своей силой воли, и приятно пощекотав себе нервы.

    Напереть на него сейчас, чувствую, было бы ошибкой. Чего я добъюсь, кроме того, что он пароль поменяет или переведет разговоры исключительно в телефонную плоскость? Мне бы как-то саму эту мысль у него из головы плавно устранить. А не спугивать, чтобы по углам от меня прятался.

    Уйти я всегда успею, и, если будет надо, я к этому готова.

  18. #17
    "Напереть на него сейчас, чувствую, было бы ошибкой."

    Имхо,прально думаете.А поиграйте пока с ними как кошка с мышкой. Кстати,такие игры оченно бодрят.

    Ждите,пока невинный флирт таки выйдет из-под контроля. Должны осмелеть по идее. Хотя,если есть другой комп на работе,возможно,они смелее там.

  19. #18
    Nemo
    Guest
    "Теперь правильно выбрать время и место"

    Согласна. Я просто имела в виду, что нужно притворяться, что не знаешь, в то время, как знаешь, да ещё и не уверена, чем это всё закончится.

    "А ему под нос распечатку,выборку самых интересных местов за все время и до последнего момента с ожиданиями встречи. Повод для ревности и ультиматувов будет более чем очевиден. "

    Вы думаете, время для распечаток, и время для ультиматумов? Типа, либо она, либо я? Не знаю, я бы до ультиматумов не доводила... К тому же, если он умён, у него может быть неплохая защита в плоскости "ты за мной шпионила!", а сие, мне кажется, не должно переходить лёгкие рамки случайного нахождения переписки и соблазна почитать хистори.

    Сонечка

    "Мне бы как-то саму эту мысль у него из головы плавно устранить. А не спугивать, чтобы по углам от меня прятался. "

    Вот это верно. Для этого есть вполне выполнимые средства. В идеале, надо бы, чтобы этот инцидент вас сблизил и дал толчок к дальнейшему совместному развитию. В данной ситуации это не так сложно достичь. Главное, чтобы, конечно, время, место и действия были правильно продуманы.

  20. #19
    Provocative
    Guest
    Извините за офф, но я все же не понимаю: сколько уже народу в аське попалилось, ну почему нельзя пользоваться веб-версией??? Или он специально хочет, чтоб автор все ето прочла???

  21. #20
    Если эти отношения построены лишь на принципах общежития и связаны только сексом, вряд ли тут могут быть претензии.

    Если же отношения строились на доверии и любви, это можно расценивать как предательство. То, о чем они болтали в аське не просто стеб и легкий флирт, это серьезная заявка на измену. Я бы не потерпела. Узнай я такое, я жутко бы разочаровалась в "возлюбленном". А разочарование в человеке для меня - это конец.

  22. #21
    trixy
    Guest
    Полостью согласна с Тормозом..

    и не стала бы строить никаких красивых сцен и продумывания стратегических ходов узнавания правды и борьбы за него

    вообще интриги не переношу.. еще больше вызывает отвращение, когда этим занимаются мужчины..

    может слишком грубо, но да ну к черту человека, который играется в такие дурацкие дешевые игрушки..

    молча бы собрала вещи и ушла

  23. #22
    Amila
    Guest
    trixy,
    это слишком просто. Я за то, чтобы помучить его.

    Может у автора сейчас еще не время для ухода, но готовится к нему надо. Сегодня Наташа, завтра еще кто-то. Не будет же его Сонечка отваживать от очередного увлечения всю жизнь. А товарищ похоже из таких.

  24. #23
    trixy
    Guest
    Amila - просто... да не надо мудрить там, где оно того не стоит... да и я не хотела бы марать руки об помучить.. об такого человека в частности..

    и, если вы имели в виду просто уйти.. то это не просто.. все разом отрезать

    я вообще не за то, чтобы клеить отношения по частям - выбивать какое-то отношение к себе.. верность там - мне кажется, тогда изначально нет чего-то важного..

  25. #24
    Nemo
    Guest

    Talking

    Ну, если бы из-за такого все бы уходили, никто бы ни с кем не задерживался бы больше чем на... ммм... месяца три?..

  26. #25
    Сонечка
    Guest
    Думаю о вариантах.

    Сначала склонялась затаиться и выжидать, но у этого есть два минуса - вполне вероятно, что разговорчиков с домашнего компьютера больше не будет. Компьютер у него есть и на работе, и есть телефон. Из дома он с ней общался только когда я была в командировках, которых до сентября месяца у меня не намечается. Минус второй - боюсь, что длительного выжидания я не выдержу. А если игра не по зубам - лучше не играть. К тому же он далеко не дурак и очень тонко чувствует любое мое изменение настроения.

    Вызвать его на доверительный разговор тоже имеет свои минусы. Он намного искусней меня в поведенческих играх, и прекрасно сможет развернуть разговор в таком ключе, что ничего и не было, а я глупышка надумала.

    Сейчас мой боевой запал то наплывает, то отпускает.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика