Тема: Наши коммунисты самые правильные в мире!

  1. #1
    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сделал примечательное заявление - главный коммунист страны впервые открыто выступил защитником интересов крупного капитала, назвав методы давления на него "варварскими".
    - Мы предполагали, что будет "наезд" на очередную финансово-экономическую группировку. Но не думали, что он приобретет такие варварские формы, - к удивлению собравшихся в офисе Интерфакса, заметил вчера Зюганов. - Я не хочу никого защищать, но хочу сказать, что такого рода действия не только дестабилизируют обстановку, они вносят полный хаос и могут парализовать финансы и экономику.

    Причины "наезда" для Зюганова очевидны: "как только руководство "ЮКОСа" заявило не только об экономических интересах, но и о политических, так - очередной удар". Дальше пошли заявления о том, что "речь идет не о "ЮКОСе", речь о российской экономике"; "мы - за строгое соблюдение законности, и эта законность должна быть гарантирована", под занавес - "в этой ситуации нет и не может быть победителей, а проиграет страна".

    Компартия рассчитывает, что часть представителей крупного российского капитала поддержит коммунистов на предстоящих выборах в Госдуму. "Ни один предприниматель не желает жить в полицейском государстве, поэтому они будут в этот раз поддерживать наше широкое объединение.

    Все таки товарищ Зю гениален и бесстрашно отстаивает коммунистические идеалы. С таким предвыборным лозуннгом он непобедим)

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    А что, товарисч Зю на ваш взгляд хуже товарисчей Пу,Жи,Яв или Не?Вышли они все из "народа честной семьи трудовой".И в чём он собственно неправ?Вместо того,чтобы отдельных "непокорных" раскулачивать,лучше бы налоговый кодекс в порядок привели.

  4. #3
    Был бы я пиарщиком Единой России я бы эти слова дяди Зю цитировал бы и цитировал и разъяснял бы каждой старушке которая за него голосует)

  5. #4
    Леон, Зю не прост - старушки за него проголосуют, что бы он там не вещал, а вот представители крупного российского бизнеса... )))

  6. #5
    Илана
    а вот представители крупного российского бизнеса...

    Тоже проголусуют )
    По крайней мере комуняки их просто убьют, а нынешние заставят помучаться )

  7. #6
    Леон
    Наши коммунисты самые правильные в мире!
    главный коммунист страны впервые открыто выступил защитником интересов крупного капитала

    А где это вы разглядели коммунистов? КПРФ что ли? Ха-ха... Не смешите. Коммунистической партии сегодня в России нет. А те, кто себя таковым называет - это самые банальные социал-демократы, прикрывшиеся заманчивым названием для привлечения голосов протестного электората.

  8. #7
    Они же главные оппозиционеры.
    Увлекся, забыл о социализме.

  9. #8
    А кто они такие, эти самые коммунисты?

  10. #9
    Зас
    Они же главные оппозиционеры.

    В оппозиции может быть кто угодно. Совем необязательно, чтобы оппозиционер должен быть коммунистом.

  11. #10
    Еще раз говорю.

    Анти-западная оппозиция в России очень разнородна по составу. Западники этого часто не видят, считая, что все они там одно мурло.

    На деле же там солянка сборная, и Зюганову довольно тяжко приходится, поскольку ему надо всю эту Motley Crue держать хотя бы более или менее в едином виде.

    Второе. Книга Коржакова о Ельцине. Неточная цитата из Черномырдина - "да можно, можно с коммунистами работать! можно их и в правительство пустить! при одном условии - если бы они отмежевались от крайних. А этого они делать не хотят.".

  12. #11
    Юлиан
    На деле же там солянка сборная, и Зюганову довольно тяжко приходится, поскольку ему надо всю эту Motley Crue держать хотя бы более или менее в едином виде.

    Это одна из причин, почему партия Зюганова не является коммунистической по сути, хотя и называется коммунистической.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика