Ответить в теме

Тема: все изменяют...

  1. #1
    чего-то почитала я здесь о любви... такое впечатление что мужики кругом только тем и заняты как бы с кем переспать и обмануть, а бабы как бы поудобнее с чужим мужичком романчик завести

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Да уж обезьянник тот ещё... Зато читать интересно!

  4. #3
    вот жеж блин!
    Guest

    Angry

    уласка

    Придёшь в продмаг - все с тележками носются, как ненормальные, жратвы набирают туевы хучи, просто не на ком глазу отдохнуть, ну куда с такими придурками, только и думают, как бы брюхо набить?

    Придёшь в поликлинику - все болеют, разговоров только про врачей, анализы, где и за сколько обледоваться или операцию сделать, ужас, от таких разговоров, даже если здоров, враз концы отдашь.

    Придёшь в баню, народ весь ломанулся - как будто год не мылись, все, просто полный капец. Ну что за нафиг?!?!?!
    Нигде спокою нету.

  5. #4
    Raduga
    Guest
    Уласка, у меня переодически такое же ощущение.
    Зато правда, не скучно А то все друзья такие скучные, никто никаких романов на стороне не заводит, и браки вроде крепкие, а тут сказали, что левак брак укрепляет. В общем не понятно все

  6. #5
    а тут сказали, что левак брак укрепляет.

    У Вас есть в этом сомнения?

    Радуга, Вы нынче тут по соседству одной даме сказали, что она, дескать, мудрая и сильная. Как Вы считаете, могла бы она в столь сложной ситуации вести себя столь сильно и мудро, если бы не полюбовник, который от нее без ума?
    Я - фольклорный элемент

  7. #6
    Raduga
    Guest
    Бастет, не знаю. Вообще она сама написала, что то что сегодня это результат того что было 2 года назад, я так понимаю левака.
    Может и не была бы она такой сильной без своего полюбовника, только пока я не вижу что ее брак укрепляется от ее и мужиных леваков
    Я понимаю, что левак взбадривает самого левого Может если все остается шито-крыто то и хорошо адреналинчика вкусить Но где гарантия что это нигде не выплывет и не испортит неплохие отншения? Одно дело когда не дорожишь отношениями, то ладно, почему не получить удовольствие А так просто от скуки по-моему опасно рисковать, особенно если супруги придают этому серьезное значние.

  8. #7
    вот жеж блин!
    Так я против что-ли что как в больнице? Просто удивительно что у всех один диагноз...

    Тема форума ведь "Формула Любви", кроме изврата ничего под нее что-ли не подходит? Надо тогда переименовать... "Любовные Патологии" например

  9. #8
    ulaska

    Изврат - это когда муж на мальчиков заглядывается, а жена на девочек. А если все станут писать, ах, какая у меня семья замечательная, и так 25 постов подряд, вы сами не захотите читать такую тоску.

  10. #9
    ulaska

    А что, создается впечатление что Вы что-то упускаете?

  11. #10
    все извращенцы. извращенки и подлые твари
    но очееееень тщательно это скрывают. а кооогда скрывают и топят в себе слишком тщательно, то начинаются конкретные проблемы в психике! так что... ну о двух концах палка!

  12. #11
    Лунная долина
    А если все станут писать, ах, какая у меня семья замечательная, и так 25 постов подряд, вы сами не захотите читать такую тоску.

    Ну вот именно, если всё отлично, люди 15 лет вместе и любят друг друга, об этом конечно можно написать в специальном треде, где об этом спрашивают. А еще где-то зачем писать, к чему это прицепить? Вопросов то нет, как разрешить ситуацию, не в чем кофейщикам поучаствовать, пособолезновать, не с чего к позорным столбам пригвождать. Поэтому и впечатления такие. У адвокатов по бракоразводным делам наверное мало примеров счастливых браков перед глазами.

  13. #12
    Шуша
    если всё отлично, то ещё и сглазят, чего доброго!
    Поэтому сей факт лучше тщательно скрывать. А кроме того, не верят....

  14. #13
    опытная
    Guest
    ну о чем тут гаварить кагда и гаварить -та не о чем!
    Уласка, ты глупенькая такая, мы тебя за это не осуждаем.
    Не тушуйся, ты здесь среди своих!

    Этож общее место - каму всё хорошо, те по форумам не шастают, а тихо (или громка, как умеют, вощем) наслаждаюца сваим щастем.

    Чиво тут непанятнава-то?
    Так жы как больные идуть лечицца а здоровые по другим местам шастают, пока не припечёт. Уразумели терь?
    Вот и славнинька, вот и умниса.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика