Прикольно, девчонка не промах оказалась![]()
Прикольно, девчонка не промах оказалась![]()
какой кашмар
она же подняла и хлопнула об пол мужика явно больше себя и размером и весом. Это какой же разряд-то должен быть, уж не знаю по чему? По карате? По подъему тяжестей?
У меня бы пупок развязался...![]()
Душевно. Искренне, я бы сказала.
Я всегда так мечтала уметь.
Вот так бы взять бандита и жжжжжах....об пол.
Супер !![]()
А на голову-то девушки вес какой рухнул. Ей чего пофигу? Если пофигу, то тогда с головой проблемы![]()
Pulsa
Душевно. Искренне, я бы сказала.
Судя по ролику она ему шею сломала. По нашим законам ее б посадили.
Сколопендра
А кстате да. Я не заметила сначала.
Дитя_Порока
Вот так бы взять бандита и жжжжжах....об пол.
Так не бывает. Вернее жах об пол бывает, но другим способом.
Дезертир с кладбища
Судя по ролику она ему шею сломала. По нашим законам ее б посадили.
Эх, а я как раз хочила Крокодилычу показать - вот, мол, какая самооборона - ненаказуема.
Sheba
угу
смотрицца клево, но в реале практически невыполнимо без подготовки по какой-либо борьбе
либо парнишка сам не особо сильный...
а ваще бороцца с грабителем чревато, ибо мона нож под ребра схлопотать
что явно не будет стоит сумочки![]()
satisfaction guaranteed
sporty
Ясен пень, дефка "с подготовкой". Оне там продвинутые все фплане самообороны.
Сколопендра
Вернее жах об пол бывает, но другим способом.
Так научите. Хотелось бы осуществить мечту детства
Дезертир с кладбища
ничего бы не посадили. отменили у нас статью за превышение необходимой обороны.
причем думаю если б и не отменили, все равно б не посадили. Тут травма нанесена неумышленно, никакого превосходящего по убиваемости предмета не использовано... голыми ручками.
Definitely more ilunga and wabi-sabi, and no more toska, ya’aburnee or even saudade. And then hopefully there will be cafuné and hyggelig. And no torschlusspanik.
Сиреневая кошка
вот, мол, какая самооборона - ненаказуема.
Сомневаюсь... укакошить человека очень легко на самом деле. Расколоть череп или сломать шею тоже.
Если на суде будет рассмативатся с одной строны мелкая кража(не грабеж) а с другой убийство вора, который не угрожал жизни и здоровью девушки, то дело будет не в пользу девушки IMHO
Дезертир с кладбища
Ты че? Какое убийство? Банальный перелом шеи.
Cliosun
Тут травма нанесена неумышленно
Это как это неумышленно???? Это отработанный прием с заранее известным исходом
Сиреневая кошка
Ты че? Какое убийство? Банальный перелом шеи.
Вам ломали и не раз?![]()
Дезертир с кладбища
Не, тока ключицу
Пианый приятель за рулем вьехал в стену тоннеля. Сама виновата, что с пианым поехала.
Дезертир с кладбища
![]()
Definitely more ilunga and wabi-sabi, and no more toska, ya’aburnee or even saudade. And then hopefully there will be cafuné and hyggelig. And no torschlusspanik.
Дезертир с кладбища
Это отработанный прием с заранее известным исходом
Правильно, отработанный, значит, автоматический. Умыслить, обдумать не успела.
Но девчонка коварная. Видели, какие милые ножки, безобидные туфельки и легкомысленная юбочка...
меня ежели разозлить как следует, я еще не так смогу, и ухо заодно отгрызу и способности к размножению лишу, но повод должен быть посерьезней, чем сумочка
она головой не ударилась - захват делают за талию и голова соперника получается выше головы проводящего прием. После броска, первой земли касается голова врага и принимает на себя весь импульс. Девушка или дзюдоистка или классикой занималась
sporty
Да, это точно прием из греко-римской борьбы, кажется. Я не раз такое на соревнованиях видела. За такое максимальное количество очков дают. Поэтому и у борцов шеи такие накаченные, чтоб не сломать, когда так бросают.
Молодец деффка! Респект!![]()
Социальные закладки