Ответить в теме

Тема: Использую ли я девушку или нет?

  1. #1
    Guest
    Guest
    Скорей всего, конечно, это это обычный таракан, но все же:
    Когда я узнаю девушку лучше все идет двумя путями (не считая того когда нет никаких намерений по отношению к девушке).
    Первый - девушка симпатичная, интересная, но не более.
    Второй - Девушка супер, очень нравится.
    Если все идет вторым путем (было лишь два раза), то когда я понимаю что девушка мне очень нравится, важна и нужна, то она каким-то образом возводится на недосигаемую высоту. И тут я начинаю тупить, глупить и все портить. Но по причине редкости ситуации ее обсуждать не надо
    А если все идет по первому сценарию, тут все несколько хуже. Девушка симпатичная, пару свиданий и я говорю про любовь (пробовал не называть это любовью, ведь ее и нет, а выкручиваться. но тогда девушки или обижаются или сами додумывают). Ну и получается что я вру девушке, обнадеживаю ее, хотя сам от нее хочу получить лишь непродолжительно общение и секс. Тоесть использую ее.
    Конечно, она сама этого хотела и прочее подобные отговорки тоже подходт, но совесть или еще что-то гложат..
    P.S. Встречаться с девушками кто реально хочет лишь секса на одну ночь и т.п. брезгую
    P.S.S. То что я дурак старомодный и то что 90% парней этим не парятся знаю, но я такой какой есть (

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    у первого и второго варианта те же мысли про мужчин, смысл заморачиваться на этот счет?))

  4. #3
    Guest
    Guest
    Мне кажется что девушки более влюбчивы.
    Да и если даже те же мысли, все равно как-то грузит все это. Почему девушке обязательно надо услышать "я тебя люблю" и не достаточно "ты мне очень нравишся" и прочего. Почему Есть лишь отношения долие и на одну ночь, а нет средних - на пару недель? Тоесть они есть, но обставляются как "долгие"

  5. #4
    версия
    Guest
    девушкам этим небось по 20 лет? попробуй тех кому лет 25, они уже реальнее смотрят на вещи. Правда, им уже не слова нужны, а дела - т.е. сколько ты тратишь на нее

  6. #5
    Inс.
    Guest
    Совесть тебя по другой причине гложет. Попропуй сформулировать это.

  7. #6
    Guest
    P.S. Встречаться с девушками кто реально хочет лишь секса на одну ночь и т.п. брезгую

    Если ты сам фактически делаешь это, то и должен встречаться с себе подобными. Напрягов не будет, все честно и никто никого не использует. Точнее, все друг друга в равной мере. А если девушке лубофи хочется, отстаньте от нее нафиг.
    Хотя мне кажется, большинство мужчин вообще-то не задумываются, зачем им конкретная женщина нужна. Вот как масть ляжет, так и будет. Все знакомые мужчины, когда и х спрашиваю, по какому принципу они жену выбирали. отвечали примерно так (усредненно): "А я и не выбирал. Просто был очередной за..б. Одна, вторая, третья, надоело, на последней остановился." им и в мысли не приходит, зачем можно с женщиной встречаться. Всегда один ответ - пое..аться. Даже по отношению к жене.

  8. #7
    По-моему, Вы их используете. Но это нормально, все всех используют в этой жизни.

    Если Вас все-таки мучает совесть, учитесь быть честнее и не создавать у девушки ложных иллюзий. Правда, при этом количество желающих отношаться с Вами резко сократится, зато совесть будет спокойна.

  9. #8
    Айя
    Guest
    Guest
    А зачем вам сразу говорить слова любви? Даже если предполагаете, что девушке хотелось бы это услышать, лучше быть честнее. Говорите: "ты мне нравишься, мне с тобой хорошо, а чтобы влюбиться мне нужно лучше узнать человека, давай встречаться если я тебе тоже симпатичен". Что тут обидного по отношению к девушке?

    А если вы реально планируете провести только одну ночь с девушкой и исчезнуть, то использовать для этого слова любви - это некрасиво, и показываете что вы сомневаетесь в своей секс. привлекательности, раз тащите девушку с постель романтическим обманом. Ищите, действительно тогда тех, кому нужен тоже секс как таковой, либо сразу говорите, что не готовы к серьезным отношениям, и отстаньте от девушки, если ей это не подходит.

  10. #9
    Женщина любит ушами - это всем известно! Но не обязательно тереть ей о любви, чтоб затащить в постель! Для этого лучше петь ей о том, какая она красивая, умная, сексуальная, неповторимая и т.п.
    I'm Grace Kelly. Grace Kelly is me...

  11. #10
    Guest
    Всем известно что быстрее всего добиться сексу если врать без стеснения про любовь. Еще лучше замуж позвать, а наутро передумать. Или чтобы совсем не париться, достать пистолет (можно муляж), наставить на нее и сказать фразу в которой цензурное только слово "раздевайся".

    Но, мужик, не спортивно это. И некрасиво. Пусть дамы подтвердят, мало кто принципиально отказывает мужику по причине отсутвия признания в любви. Ну не добьешься ты своего на первом, втором свидании, добьешься на пятом-десятом без всякого вранья. Так гораздо почетнее будет победа, сам себя уважать начнешь. Да и умения понравиться девушке прибавится, глядишь, и с более привлекательной общий язык найдешь.

    Только ты не пойми неправильно, под честностью я не имею ввиду что ты должен рассказывать даме что ты ее относишь ко второму сорту

  12. #11
    Guest
    Я бы па-другому сказала. Вы лишаете нормального общения себя. Причем и в первой, и во второй ситуации.

  13. #12
    Guest
    Guest
    Вы не так меня поняли.
    Про одну ночь я не говорил. Я говорю именно про отношения на пару недель. Тоесть в данный момент мне она интересна, но долго я с ней не буду, это я точно знаю (вижу допустим сразу ее привычки или еще что-то с чем мириться долгое время не смогу).
    Вот тут и получается, что все слишком коротко с одной сторогны и все слишком длинно с другой.
    При встречах на одну ночь естественно про любовь можно и не говорить, и при встречах на пару дней (пару раз), а вот если плотно (часто встречаться больше недели (больше 10 свиданий классических допустим), то тут уже девушка на серьезный лад настаивается. Пытается выяснить что дальше будет, как я к ней отношусь. Слов про то что она мне нравится ей обычно не достаточно ("а чего это если я тебе только нравлюсь ты со мной так долго встречаешся и так много внимания уделяешь?"). И дальше получается, что если ей не сказать про любовь и все такое,то она обижается, или если получается не говорить поо любовь, а красиво вывернуться придумывает себе что-то. В первом случае все рвется, а еще несколько раз хотелось бы с ней встретится, во втором прлучается сильная обида при расстовании.
    Вот и тошно, что вру. Хотя в оправдаие себе могу сказать, что прямо - "я тебя люблю", не сказал ни одной.
    Может так совесть еще гложет, т.к. я расцениваю это как игру, а девушки серьезно (как мне кажется это воспринимают).

  14. #13
    Guest
    Guest
    Про то что лишаю себя многово во втором варианте знаю. Но когда понимаю что эта девушка мое, что мне с ней интерестно я хочу быть сней больше пары недель, то отношения к этому как к игре кончаются, и я начинаю сомневаться, мучится и пр. И в результате все порчу...

  15. #14
    Guest
    По моему ничего предосудительного в том, что вы написали нет. Дело ведь не только в вас, но и в девушках тоже. К сожалению сейчас девушки пошли такие, что они слабо понимают чего хотят в этой жизни и от этой жизни. Они совершенно не умеют принимать эффективных и объяктивных решений. И тем более бояться ответственности за них.

    Вот возьмем девицу первого типа (по вашей классификации). В постель ее, кроме как словами любви, вы ее не затащите. Это правило такое. И девица уже сама не раз обжигалась так, но ведь продолжают же вестись. Значит либо у них мозгов не хватает, чтобы вынести опыт из ситуации, либо они сами этого хотят. В любом случае я таких считаю низкосортными и обычно вообще не общаюсь.

    Со вторым типом все с точностью до наоборот. Здесь, несмотря на все ее недостатки, вы ее воспринимаете как нечто ценное. Здесь она вам нужна, а не вы ей. В такой ситуации уже вы не можете объяктивно мыслить и ляпаете кучу ошибок. Я сам тоже также ляпаю, когда попадаюсь на такую.

    Что со всем делать? Мой вам совет, используйте первый тип и дальше для секса и для других своих шкурных целей. Это низкосортные люди, таких толпами под гусеницы танка не жалко. Совесть вас не долго будет мучить.
    А жену себе ищите из вторых. Та из них, что простит вам все ваши ошибки и станет вашей постоянной девушкой и, надеюсь, женой.
    When everyone is dead, the Great Game is finished. Not before. © Rudyard Kipling
    А мы пока живы!

  16. #15
    Guest
    Guest
    Так ведь непритно понимать, что ты кого-то используешь...

  17. #16
    Tigron

    Сволочная позиция. Честнее было бы жениться на тех, с кем трахаешься. Тем более что девушки первого типа глупые и им самое место в женах. Они ж делать ничего не умеют. А девушки второго типа сами пробьются по жизни, вы им и даром не нужны.

    и вообще, не считайте ниже своего достоинства встречаться для секса с теми, кто сам это предлагает. Тогда не надо лапши будет вешать - это только чего стоит! И отдача лучше будет, продуктивнее такой секс, поверьте.

  18. #17
    Guest
    Так ведь непритно понимать, что ты кого-то используешь...
    да - неприятно, да - жалко, да - мучает совесть, но это опыт - и через него прошли все, и мальчики, и девочки, что бы стать взрослыми... не ты - это сделает другой... не познав зла, не сделаешь добра... я вас не оправдываю, но и не осуждаю - кто-то должен снимать с людей розовые очки...
    I'm Grace Kelly. Grace Kelly is me...

  19. #18
    Tigron
    А жену себе ищите из вторых. Та из них, что простит вам все ваши ошибки и станет вашей постоянной девушкой и, надеюсь, женой.
    Дык не получиццо же!
    Автор подробно объяснил, что во втором случае он начинает фсе обгаживать. Так шта здесь вапче ни о каких отношениях речи не буит. Даже если они и сложацца, жалко буит девушку. Ни с кем мужик не ведут себя поганее, чем с теми, кого они "возводят на недосягаемую высоту".

  20. #19
    Guest
    она каким-то образом возводится на недосигаемую высоту

    Один возможный выход из этого положения - тренируйтесь сигать повыше, примерно до уровня, на который девушки бывают вами возведены.

    Так ведь непритно понимать, что ты кого-то используешь...
    Ну да, неприятно, наверное. Зато отражает реальность.

  21. #20
    Ни с кем мужик не ведут себя поганее, чем с теми, кого они "возводят на недосягаемую высоту".
    да, согласна - ревность, подозрения, мнительность, паранойя, куча комплексов - все гамно вылезет наружу, когда человек не уверен в себе...
    I'm Grace Kelly. Grace Kelly is me...

  22. #21
    Один возможный выход из этого положения - тренируйтесь сигать повыше, примерно до уровня, на который девушки бывают вами возведены.
    тоже соглашусь, чтоб тебя выбрал "кто-то" - умный, красивый, успешный (нужное подчеркнуть), надо самому стать "кем-то"
    I'm Grace Kelly. Grace Kelly is me...

  23. #22
    Carnival
    Один возможный выход из этого положения - тренируйтесь сигать повыше, примерно до уровня, на который девушки бывают вами возведены.
    тоже соглашусь, чтоб тебя выбрал "кто-то" - умный, красивый, успешный (нужное подчеркнуть), надо самому стать "кем-то"

    Угу. Не дай вам бог поиметь отношения с таким, ***, спортсменом-сигателем.

  24. #23
    Yurievna
    Угу. Не дай вам бог поиметь отношения с таким, ***, спортсменом-сигателем.
    почему недайбох-то? у меня всяческие таварищи в жизни случались, в т.ч. и такие (тоже, кста, в ранней молодости), за что я им крайне благодарна - дали хорошего пинка для развития опыт тем и хорош - и негативный и положительный, что дает мотивацию для прогресса!
    I'm Grace Kelly. Grace Kelly is me...

  25. #24
    Carnival
    почему недайбох-то? у меня всяческие таварищи в жизни случались, в т.ч. и такие (тоже, кста, в ранней молодости), за что я им крайне благодарна - дали хорошего пинка для развития
    Хмм..Ну, во-первых, я очень негативно и ужасно неблагодарно отношусь к людям, "дающим хорошего пинка для развития" Особенно, када парень дает мне пинка, патамушта комплексует передо мной.
    Во-вторых. Обычно они до объекта любви фсе равно не допрыгивают. Возможно, токо в своих затараканенных мозгах, но это значения не имеет. Када они понимают, что и с сотой попытки..ээ...до желаемой высоты досигать не удалось....ну вы знаете, че бывает, если у вас такие парни были, а у меня такая история случилась относительно недавно, эмоцыональная память свежа, так шта, кроме бессвязного мата, я на эту тему пока что ниче сказать не могу.

  26. #25
    Guest
    Guest
    Мда... Все стали обсуждать второй тип.
    Ну ладно, давайте уже тогда и в этом таракане покопаемся )
    Если девушка мне дорога, то я начинаю бояться ее отказа, я просчитываю как бы не оказаться перед ней в ненужном свете и прочее. Все это и не дает той легкости отношений которые есть с первым типом девушек. Там мне не страшно если откажут, я не боюсь быть тем кто есть и поступаю как мне удобней и хочу (не срываюсь с работы, не бегу по первому зову и пр).
    Оба раза (когда я встречал девушек по настоящему отличных) все начиналось как с первым типом. Все было ок, но в какой то момент до меня доходило, что эта девушка значительно лучше остальных, что мне хочется быть с ней долго, что она нужна мне. И тогда начинались мои замороки - если раньше я просто приглашал ее куда-нибуть, то теперь я мучился, а понравится ли ей это место, а что она подумает если я приглашу ее туда, а как она отнесется к моим друзьям и что подумает обо мне и пр. Да, я знаю что это ерунда и тараканы, но это есть. Но тут я был честен, и если бы не портил все таким отношением, то потом бы спокойно сказал ей что люблю ее.
    А первый тип, это не низкий сорт, это просто девушки которые не совсем моего типа. Вот и все.
    Низкий сорт для меня те, кто дйствительно согласны практически с каждым и в первую встречу.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика