Ответить в теме

Тема: Не могу понять, за что?

  1. #1
    разве это важно
    Guest
    Яза эти полгода похудела, постарела и подорвала здоровье. Обошлись со мной, как с собакой.. Щеночком, который надоел, а потому его выбросили на улицу. После того, как холели и лелеяли.Пылинки сдували. Только постепенно "сдувание" превратилось в подщечины. Подщечины в оплеухи. Оплеухи в такие удары, после которых разогнуться не в силах.Последний удар просто сшиб. Да так, что по психотерапевтам побежала, с язвой желудка на нервной почве в больницу загремела. Все полгода мне обещают объснить, что же произошло.... Все пол года жду. Жду всего одного разговора. А меня отшвыривают, как собаченку....За что? Почему нельзя было расстаться нормально, без унижений и втираний ниже плинтуса. Неужели нельзя было уйти, не отыгравшись на моей самооценке? Я теперь вообще каких либо отношений боюсь.... От мужиков шарахаюсь....

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Сложно сказать, надо смотреть по ситуации.
    Я примерно похожим образом вышвырнул свою бывшую.
    Почему - могу объяснить лично. Причины у меня были.
    Про Ваш случай ничего сказать не могу.

  4. #3
    разве это важно
    Только постепенно "сдувание" превратилось в подщечины. Подщечины в оплеухи. Оплеухи в такие удары - вот именно за то, что за первой пощечиной, вы позволили вторую.. как следствие и язва и б-ца. А вы всё ждёте. Чего?! Вы человек, женщина или боксёрская груша? Кто?

  5. #4
    Вы язву лучше лечите. А не разговора ждите.
    И что еще объяснять, если уже отшвырнули? Зачем мазохизмом заниматься?
    Вам надо возродить отношения? Чтобы новые оплеухи получать?
    Или вы ждете залечивание ран от человека, который так с вами обошелся?
    Думайте о себе лучше.

  6. #5
    Никогда не задавайте вопрос "за что?"
    Это тупиковый вопрос. А вот "зачем мне дан такой урок в отношениях ?" вполне себе поможет разобраться. Что в Вас такого есть, что Вы притянули к себе именно такое отношение..про первую пощечину тут все верно сказали. Удачи.

  7. #6
    Ну тогда уж давайте полностью раскрывайте тему, автор.
    Какие обстоятельства, какие поводы у него и т.д.

  8. #7
    Michalus
    Ну тогда уж давайте полностью раскрывайте тему, автор.
    Какие обстоятельства, какие поводы у него и т.д.


    Бесперспективняк. Сейчас Вас (ну и меня до кучи) тут с ... кхм ... песком
    смешают с криком - "это же -- Женщина!!". Даже когда окажется что
    пощёчины и оплеухи были фигурой речи, и никто и никого физически
    не бил...

    А, кстати, если кто кого бил физически то это не сюда надо было бы
    писать, а участковому. Ну и начальству участкового ... и далее.

  9. #8
    mickluckha
    А мне запонился анонс какой-то передачи "Если вас бьет муж...", типа что делать.
    Я сразу переделал: "Если вас е*ет муж"... Ну в самом деле, один ржач вызывают такие обсуждения - как себя вести, куда жаловаться и т.д. Нахера вообще с ним жить??

  10. #9
    разве это важно
    Guest
    Конечно я выразилась фигурально. Никто никого физически не бил. Били по чувствам, по самооценке. Последний удар оказался практически смертельным. Я, после той ночи, выходила из его машины с таким чувством обплеванности, что сама себя ненавидела, за то, что позволила произойти всему случившемуся. Через себя переступила, думала он это оценит. А за этим последовал еще один удар, который мне обошелся нервным срывом.

  11. #10
    разве это важно
    Guest
    Michalus
    Мы с ним не жили. Я была его любовницей. Он женат.

  12. #11
    разве это важно
    и теперь требует не принуждать его, не то он заявит в милицию об изнасиловании, так?

  13. #12
    разве это важно

    Щеночком, который надоел, а потому его выбросили на улицу. После того, как холели и лелеяли.... Только постепенно "сдувание" превратилось в подщечины... Неужели нельзя было уйти, не отыгравшись на моей самооценке?

    О, да я и сама так делаю!

    Сначала чел нравится очень. Потом что-то потихонечку начинает раздражать. Прямо говорить нельзя (по каким-то причинам) и незаметно для себя начинаешь стараться уколоть ее (его). Дальше - больше.

    P.S. Я полагаю, про пощечины - это все образно, конечно.

  14. #13
    разве это важно
    Через себя переступила, думала он это оценит - но это же аксиома: если вы себя не цените, почему вас станет ценить другой? да и переступать через себя зачастую небезопасно для психики.. вот вы и испытали себя на прочность.. плата за урок великовата, но за одного битого двух не_битых дают. А бояться стоит лишь... себя.. Выздоравливайте!

  15. #14
    разве это важно
    Guest
    Michalus
    Никаких изнасилований не было. Вы о чем? Человек просто пречинил огромную боль, такую, что сказалась на психике. Пол года обещает мне объяснить по человечески, что произошло. Я и так все знаю, я просто от него это хочу услышать. Он как будто и не отталкивает меня, предлагает всяческуюпомощь и поддержку, однако когда доходит до дела, оказывается, что он очередной раз просто вытирает об меня ноги (( Я всеми силами стараюсь не возненавидеть его, потому что все еще люблю. Я не требуюот него продолжения отношений, я просто хочу, чтобы он мне сказал, что не так уж я и плоха ((((( И что все вышло, ну просто потому что так вышло. А не потому что я последняя дрянь, каковой я себя сейчас ощущаю (((

  16. #15
    разве это важно
    Почему нельзя было расстаться нормально, без унижений и втираний ниже плинтуса. Неужели нельзя было уйти, не отыгравшись на моей самооценке?

    вот у меня к вам вопрос: НЕУЖЕЛИ нельзя было уйти после первого удара???? Какой вам НАХРЕН разговор ЕЩЕ нужен ПОСЛЕ этого????

  17. #16
    разве это важно
    Конечно я выразилась фигурально. Никто никого физически не бил. Били по чувствам, по самооценке. Последний удар оказался практически смертельным. Я, после той ночи, выходила из его машины с таким чувством обплеванности, что сама себя ненавидела, за то, что позволила произойти всему случившемуся. Через себя переступила, думала он это оценит. А за этим последовал еще один удар, который мне обошелся нервным срывом.

    Ну и зачем Вам это всё? (мне отвечать не надо. ответьте себе)

  18. #17
    разве это важно
    Guest
    Я любила его.... Любовь слепит, я грезила, что вот вот я изменюсь и он перестанет давить меня. Но сколько не пыталась найти новые линии поведения, его все не устраивало. В итоге, я уже боялась с ним даже говорить. Я понимала, что это ****ец полный. Перед последней ночью мы жарили шашлыки, я стояла на кухне и резала мясо.... И тут поймала себя на мыли, что я панически боюсь, что он сейчас зайдет и скажет, что я неправильно режу это мясо (( Я понимала, что так дальше нельзя. Но оторваться от него не могла.

  19. #18
    разве это важно
    Guest
    С ним было плохо, без него еще хуже

  20. #19
    неукротимая оптимистка Кофевар 10+ Аватар для Пружина
    Откуда: из Белой Ночи
    Разве это важно

    "Пол года обещает мне объяснить по человечески, что произошло. Я и так все знаю, я просто от него это хочу услышать."

    Зачем?

    " Он как будто и не отталкивает меня, предлагает всяческуюпомощь и поддержку, однако когда доходит до дела, оказывается, что он очередной раз просто вытирает об меня ноги"

    После первого "динама" надо было если уж не соглашаться, то хотя бы не рассчитывать.

    "Я всеми силами стараюсь не возненавидеть его, потому что все еще люблю. "

    Так уже возненавидьте без услилий, чтоб уже не любить.


    "Я не требуюот него продолжения отношений, я просто хочу, чтобы он мне сказал, что не так уж я и плоха ((((( И что все вышло, ну просто потому что так вышло. А не потому что я последняя дрянь, каковой я себя сейчас ощущаю "

    Вот и суть. За что Вы присвоили ему право Вас оценивать? И самоощущаете себя его оценкой ( причем не словесной. а поведенческой). А сами Вы не знаете про себя, чего Вы стоите?

  21. #20
    разве это важно
    Guest
    Пружина
    Да я сама знаю, что не так уж я плоха, просто он ко мне остыл, как к женщине. Это бывает и ничего страшного я в этом не вижу. Но расстаться то можно было по человечески.... Буквально вчера звонит и начинает на меня откровенно наезжать, мол, какого я присылаю ему оскорбительные смски.... Спрашиваю, что же такого я ему отправила оскорбительного, он отвечает, мол: "Отъ....сь от меня, сволочь!" А я не отправляла этого. Я в шоке. Пытаюсь сказать, что не было этого. Он говорит обратное. И только к концу разговора резюмировал, молбудем считать, что ты ошиблась ((((( Но ведь я не отправляла ничего.....

  22. #21
    разве это важно
    Guest
    Я моложе его на 13 лет. Я всегда считала, что он мне дает дельные советы..... Что он по настоящему переживает за меня. И сама для себя незаметно позволила властвовать над собой ((( В итоге, оказалась в дерьме

  23. #22
    разве это важно
    Guest
    Сейчас я встречаюсь с другим мужчиной, он мной восхищается, замуж зовет..... А я себя ловлю на том, что шарахаюсь от него. Или срываю злобу. Гоню его ко всем чертям. Хотя и понимаю, что он неплох.... И искренне относится ко мне. Только как он приближается ко мне, у меня одно желание - либо бежать куда подальше, либо глаза ему выцарапать ((( Хотя он ни в чем не виноват

  24. #23
    разве это важно

    Мне не очень понятно, почему Вы так по нему убиваетесь.
    Женат.

    А богатый?

  25. #24
    разве это важно
    Guest
    Барышня!
    Какое значение имеет его благосостояние.... Я на его имущество не претендавала. Тем более, что с женой бы он никогда не развелся. Я и не требовала этого. Понимаете, я встретила человека, о котором всю жизнь мечтала. Влюбилась с первого взгляда. И мне уже было наплевать на его семейный статус и прочее... По началу мне с ним было очень легко общаться, я просто растворялась в нем. Бесконечные разговоры, красивые ухаживания, дорогие подарки, которых мне никогда никто в жизни не преподносил. Опека во всем. Мы каждый день с ним встречались, несмотря на то, что человек загружен работой по самое не хочу. (( Потрясающий секс... Он как будто чувствовал, что мне надо. У меня до него ничего подобного не было. Хотя мужики всегда толпами ходили по пятам. До него я всем, с кем встречалась - изменяла. А тут сама мысль претила о том, чтобы ему изменить ((

  26. #25
    Боже мой, ну что же непонятного в этой ситуации?
    Женатый мужчина. Сходил налево от семейной рутины.
    Захотелось ему новых впечатлений. Впечатления получил. Дома у него всё нормально. Любовница надоела. Всё хорошо в меру.
    Но некоторые (большинство) не могут прямо сказать:"Ты мне надоела. Давай закончим наши отношения". Отношения закончить не могут. Начинают раздражаться. Начинают вести себя не по джентлеменски и потихоньку хамить в надежде что любовница умная женщина, всё поймет и сама отвалит без ненужных обьяснений. А она, болезная ,не понимает и продолжает цепляться за отношения. Он уже не может думать о ней без сильнейшего раздражения:"Что же за дура такая, что в лоб, что по лбу-ничего не соображает. И как меня угораздило с ней связаться". Дальше больше хамства. А эта дурочка всё терпит и все старается что-то выяснить.
    разве это важно
    Не цеплайтесь за эти отношения. Неужели вы искренне верите что любовниц будут холить и лелеять всю жизнь?(Бывает, но редко).
    Выводы сделайте, что когда заводите отношения с женатым мужиком, вам мало что светит в перспективе. Чем он так уронил вашу самооценку? Тем что вы думали, что вы такая необыкновенная, что ради вас он разведется с женой, а это оказалось не так? Это не ваша вина. Просто заурядный случай.
    Лечитесь, приводите себя в норму и живите дальше. И по возможности, не наступайте на те же грабли-не связывайтесь с женатыми. А свою любовь к этому товарищу засуньте куда подальше.
    Пройдет.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика