Тема: Памятка для национал-социалистов

  1. #1
    Пусть для украинцев, но присутствующим российским тоже сгодится

    http://www.untp.kiev.ua/index.php?id=773

  2. Интересное на cofe.ru
  3. #2
    Так себе

    Это про то, что идиоты только русские и украинцы бывают?

  4. #3

  5. #4
    Клятий москаль ти тільки і можеш матюкатись. А чеченці це наші справжні любі брати! Ви кацапи кацапомовні сторіччями нас кати катували, нищили калічили та викривляли, сторіччями ви нас і чеченців грабували. Та нічого чеченці ще поможуть нам розібратись з вами в Україні теж.

    Підтримую автора теми. Майбутнє за націоналізмом а не нацизмом! Давно маю таку опінію щоб прийняти половину чеченців з Чечні до України як біженців. Отоді ми разом наведемо тут порядок покажемо москалям щоб вони поздихали. Нехай ся відбуде в Україні чеченська Діяспора.

    Та як в Чечні не згас Джихаду дух, то в нас так само гнів святий не вщух!(с)


  6. #5
    Луи Цайфер
    Это про то, что идиоты только русские и украинцы бывают?

    Я, кажется, адресовала национал-социалистам. Что они идиоты - я согласна, но других национальностей кроме русских и украинцев я здесь не видела.

    Почему именно Вам вдруг захотелось представить всех русских и украинцев идиотами и нациками, - я даже догадаться не могу. Ну и не стану.

  7. #6
    Августа, а что, хороший сайтик, веселенький, да?

  8. #7
    Так себе
    хороший сайтик, веселенький, да?

    Я на таких сайтах сразу иду на форум.
    В раздел Культура и История.

    Расея для русских, мордвы и татар и чукчей!
    Украйна для украинцев, евреев и поляков!
    Америка для индейцев и всех известных в мире национальностей!
    Уря!

  9. #8
    Так себе

    А как насчет памятки для национал-социалистов в Израиле.

  10. #9
    А по мне национал-социалисты хорошие люди. Они выполняют роль крысогонов...

  11. #10
    Северянин
    по мне национал-социалисты хорошие люди

    Есть среди них и хорошие.

  12. #11
    Августа
    Северянин
    по мне национал-социалисты хорошие люди

    Есть среди них и хорошие.


    Шпеер был неплохой человек. Гебельс - отличный семьянин. Геринг очень искусство изобразительное ценил, собирал. Гимлер очень выступал за воинское брацтво, командный дух, поддерживал это дело, проводил мероприятия. В войсках СС. Хорошие люди, да. Жаль, что их повесили.
    Сферический царь в вакууме:
    – Я пива не употребляю. Но выпью с удовольствием…

  13. #12
    Гогыч
    Жаль, что их повесили.

    Ни одного из них.

  14. #13
    Гогыч
    Жаль, что их повесили

    А мне не жаль.

    Хорошие люди, да

    Хорошесть человечью нать засматривать в комплексе.

    И движение национал-социалистов это не есть только германский национал-социализм. Немцы национал-социализму оченно нагадили, дискредитировали его своими идеями пангерманизма.
    Для обывателя национал-социализм густо обклеен ярлыками и то бишь токмо благодаря фашикам.
    Но ить некоторые национал-социалисты вполне себе люди цивилизованные и мыслей убивать себе подобных ради своей идеологии совсем не имеют. И Гитлера за такие действия осуждают.
    И в уставе своих партий прописывают пункт о ненасилии.

    И потом, любую же даже самую "добрую" идею можно довести до абсурда и крайностей.

    Декабристы, ежели повнимательнее зазырить их тезисы устройства государства придерживались идей национал-социализма, эсеры правые к нему тяготели.
    И всегда будут люди которым эти идеи будут близки.
    Умеренный национал-социализм без всяких кровожадных закосов приносит тока пользу обществу в том плане что способствуют патриотизму. А патриотизм великая сила способствующая укреплению любой страны.

    Что касаемо России, то если раньше она была довольно -таки моноэтническая страна и большинство строило Россию под "себя", то сейчас ситуация изменилась. Нелегальные эмигранты с Кавказа и Азии идут и идут дружными рядами и косяками через границы. Эти люди стараются навязать свои порядки и свой образ жизни коренным россиянам(это не только русские, но и др. народы которые веками живут в мире с русскими). Эта "дикая орда" устраивает государство в государстве и не подчиняется законам российским. При чем все это происходит при попустительстве властной верхушки. Вот и пожалста. Есть все предпосылки для появления националистических и национал-социалистических движений.

    Дык о чем я? А о том. Что знаю вполне себе образованных, думающих людей готовых поддерживать идеи национал-социализма, если в них нет кровожадных закосов и всякой нецивилизованности.
    Ну очень хорошие люди. Желают чтобы Россия и дальше жила, процветала, в ней не было войн и народы издавна населяющие ее жили своей привычной жизнью и не были ущемляемы всякими чужеродными нациями( у которых есть свои земли и государства и где они могут жить-добра наживать и устраивать все по своим правилам).
    При чем эти люди стоят на позициях, что всего того, что они желают для России можно достичь законодательным путем. И не надо никого жечь в печах и не надо шаритца на чужих землях с целью захвата их.
    А другие им противоречат - что усе мол зашло так далеко и наверное дойдет дело до войны, если ничего сейчас не делать для решения проблемы.
    Короче, пока ничего особого, никаких поступков не делают - тока дебатируют.
    Идетотак.

  15. #14
    Августа
    И движение национал-социалистов это не есть только германский национал-социализм.

    Национал-социализм - это идеология Национал-социалистической немецкой рабочей партии, существовавшей в Германии с 1919 по 1945 г.
    Никакого другого национал-социализма не было, нет, не будет и не надо.

  16. #15
    Sonnenwirt
    не было, нет, не будет и не надо.

    Разумется приверженцы национал-социализма в каждой конкретной стране вкладывают в понятие национал-социализм что-то свое оригинальное, базируясь на некой основе.

    И отчего-то упорно называют сами себя национал-социалистами.
    И есть как совершенно отвязные, так и умеренно-разумные.
    Если зазырить действия которыми они хотели бы добиваться своего порядка в жизни.

    И в заключение. Я тетка довольно-таки аполитичная. Ышо не хватало мне тут вписыватца за какие-то партиии и течения политические.

    Поэтому обращенные ко мне ваши речи - не по адресу.
    Найдите украинских или русских национал-социалистов, сторонящихся гитлеризма , у которых в названии партии или в программе присутствует понятие "национал-социализм" и им и рассказывайте, что они де неправильно себя называют.

    Потом. Коммунизм - это идеология Коммунистической партии Советского Союза, существовавшей на просторах СССР с 1917 (до 1917 г - РСДРП, с 1917 г.-РСДРП(б), с 1918 - РКП(б), с 1925 г -ВКП (б), с 1952 г. - КПСС) и до начала девяностых(отпустим откуда они этого поднабрались).
    И че? Никакого "другого" коммунизма не было, нет и не будет? И не надо? Буит. А надо или не надо и спрашивать не будут.
    И если зазырить социалистические страны, то в каждой отдельной стране проповедующей строительство коммунизма была своя оригинальная "коммунистическая" программа.
    Вон в Польше строительство коммунизма соседствовало с религиозностью.
    И еще не вечер. И многие народившиеся вновь коммунистические партии могут быть мало похожи на КПСС, но будут называть себя коммунистическими используя только часть коммунистических идей.

  17. #16
    Sonnenwirt
    Ни одного из них.

    фигурально, я не о биографиях.

    Августа
    Что знаю вполне себе образованных, думающих людей готовых поддерживать идеи национал-социализма, если в них нет кровожадных закосов и всякой нецивилизованности.

    Национализма или национал-социализма? Или просто социализма?
    Сферический царь в вакууме:
    – Я пива не употребляю. Но выпью с удовольствием…

  18. #17
    Sonnenwirt

    Национал-социализм - это идеология Национал-социалистической немецкой рабочей партии, существовавшей в Германии с 1919 по 1945 г.

    Ну вот я русский националист. Отношения к НСДАП не имею (затруднительно это в наше время, в 2007м-то году).

    Никакого другого национал-социализма не было, нет, не будет и не надо.

    Довольно смелое утверждение, но скорее всего ошибочное. Оно могло бы быть верным для 41-46 годов прошлого века, но в современной России ему не выдержать критики.

  19. #18
    ифкифкщыыф. Доверчивый скептик Кофевар 10+ Аватар для barbarossa
    Откуда: Holyland
    Пироги с котятами
    Довольно смелое утверждение, но скорее всего ошибочное. Оно могло бы быть верным для 41-46 годов прошлого века, но в современной России ему не выдержать критики.

    Вот это верно! Потому что социалистическое движение по определению - интернационально. Как только оно начинает проповедовать социальное равенство внутри отдельно взятой нации, естественным "спонсором", у которого нужно отобрать и поделить
    между своими, немедленно назначается другая нация или другие нации. Ну а вся разница между НДСАП и их многочисленными современными последователями заключается исключительно в степени радикальности этих национальных решений.
    Так что, например, современные российские "красно-коричневые" - вполне по сути на идейных наследников НСДАП тянут. Или, например, многочисленные "социалистические" и "коммунистические " партии в Азии и Африке, которые плодились как грибы в 50-е-70-е годы.
    For those who understand, no explanation is needed.
    For those who do not understand, no explanation is possible.

  20. #19
    barbarossa

    Ну а вся разница между НДСАП и их многочисленными современными последователями заключается исключительно в степени радикальности этих национальных решений.

    Сдается мне, вы очень ловко записали кучу посторонних людей в последователи НСДАП.

    Так что, например, современные российские "красно-коричневые" - вполне по сути на идейных наследников НСДАП тянут.

    О каких партиях или движениях идет речь? Их, знаете ли, много.

  21. #20
    Так себе

    но других национальностей кроме русских и украинцев я здесь не видела.

    Ключевая фраза....к сожалению.

  22. #21
    ифкифкщыыф. Доверчивый скептик Кофевар 10+ Аватар для barbarossa
    Откуда: Holyland
    Пироги с котятами
    Сдается мне, вы очень ловко записали кучу посторонних людей в последователи НСДАП.

    Согласен, высказался не совсем корректно. Имелись в виду последователи "по сути"
    For those who understand, no explanation is needed.
    For those who do not understand, no explanation is possible.

  23. #22
    А по-моему так страшны не национализм, социализм, коммунизм , сионизм или демократизм … Сами по себе эти измы не страшны… Плохо когда, не важно какой из этих измов, сочетается с экстремизмом… Разумеется, не в той трактовке в какой нам навязали закон об экстремизме… Экстремизм должен пониматься однозначно - как насилие или призыв к насилию… Всё что за пределами этого – приемлемые личные взгляды и мировоззрения…

  24. #23
    Августа
    И отчего-то упорно называют сами себя национал-социалистами.

    Наверное, я что-то пропустил, но мне не встречались сообщения о ком-либо, называющем себя сегодня национал-социалистом. Точнее, видел как-то в Дуйсбурге листовку на столбе: "НСДАП. Мы запрещены, но мы живы" - это в Америке была такая организация, ее давно уже прикрыли.
    Национал-социалисты, как и фашисты, настолько дискредитировали себя в 20-40е годы, что эти названия, "национал-социалист", "фашист", использовать для себя неприлично практически в любой социальной группе.
    Это при том, что по сути многие политические партии и движения, просто высказывания полистических деятелей, в том числе и в современной России, являются в той или иной степени национал-социалистическими и/или фашистскими. Но назови там кого фашистом - воспримет как оскорбление...

    Поэтому обращенные ко мне ваши речи - не по адресу.

    Ну "речи"- немножко громкое название для двух неполных строчек текста...

    Коммунизм - это идеология Коммунистической партии Советского Союза, существовавшей на просторах СССР с 1917 (до 1917 г - РСДРП, с 1917 г.-РСДРП(б), с 1918 - РКП(б), с 1925 г -ВКП (б), с 1952 г. - КПСС)

    Ну что вы. Эта идеология зародилась в середине XIX века.
    Кстати, возникновение классического коммунистического режима сегодня тоже, я думаю, практически невозможно. Даже в Африке это трудно себе представить...

  25. #24
    Гогыч

    Национализма или национал-социализма? Или просто социализма?

    Национал-социализма. Хотят, чтобы для одной национальности составляющей в стране большинство и других национальных меньщинств доброжелательно настроенных к этой "основной" национальности было все обустроено в государстве. И чтобы в их обществе существовала социальная справедливость.

    Sonnenwirt
    немножко громкое название для двух неполных строчек текста

    Было две строчки. Вы добавили еще восемь.
    Вполне себе уже и речь. И тож не по адресу.

    Наверное, я что-то пропустил, но мне не встречались сообщения о ком-либо, называющем себя сегодня национал-социалистом.

    Наверное пропустили. Я слышала.
    Да вот щас набрала в Яндексе "национал-социализм."
    И на первой же странице -
    http://www.nationalism.org/eliseev/what-ns.htm
    http://www.nso-korpus.info/nshealth.htm

    Ни тот ни другой сайт не читала ни разу. Привожу как пример.

    использовать для себя неприлично практически в любой социальной группе.

    Ну вот мы видим, что используют. Без стеснения. И не заботятся о приличиях.

  26. #25
    Sonnenwirt
    Ну что вы. Эта идеология зародилась в середине XIX века.

    Изучала в курсе истории. Но нам это не к чему и я потому и отметила для вас выше отпустим откуда они этого поднабрались.
    Но вам почему то это показалось важным. Хе-хе.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Наши проекты

18+
Яндекс.Метрика